Ho volato su questo aeroporto diverse volte. Volo cancellato — capita, è un rischio del viaggiare. Quello che non dovrebbe capitare è l'assistenza offerta a terra: personale impreparato e, francamente... Zobacz więcej
Più che un aeroporto direi una televendita stile W.Marchi. Costretti a camminare centinaia di metria fra inutili vetrine commerciali col rischio di perdere il volo, prassi che svela l'indole dell' ita... Zobacz więcej
Observed the employees working while waiting for our flight, by far the laziest employees I've ever seen. Employee was seen smoking a cigarette on the runway. 4 hour flight delay was announced afte... Zobacz więcej
Sono partita da Malpensa T2 per UK il controllo sicurezza in andata e' stato diviso per orari partenza .Vorrei capire chi e' stato l'artefice dei controlli automatici ,uno che non ha mai viaggiato pro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Accoglienza agli Arrivi indecorosa
All' arrivo Siamo rimasti mezz'ora congestionati in un corridoi prima del controllo passaporti. Dopodiché è arrivata un'operatrice aggressiva e scurrile, gridando malamente cose tipo "so' tutti cinesi" e rivolgendosi ai viaggiatori con tono al limite del razzista. I viaggiatori non avevano nessuna colpa: mancavano indicazioni e corridoio che dividessero ordinatamente e chiaramente le persone in base alla loro direzione. E in ogni caso il trattamento riservato a tutti noi è stato irrispettoso e certamente non degno di un aeroporto internazionale.
Pessimo aereoporto, segnaletica inesistente e personale maleducato
Pessimo aereoporto, arrivo stanca alle due di notte dopo un volo di 4 ore da Reykjavik, a quell'ora il servizio deposito bagagli è chiuso (e non c è un servizio deposito bagagli automatico) quindi mi tocca trascinarmi tutti i pesanti bagagli da sola per l aereoporto e portameli anche in bagno...aereoporto deserto, tutto chiuso nonostante sia pieno di gente, manca una segnaletica verticale adeguata quindi per riuscire a trovare un bagno ho vagato per mezzo aereoporto e poi chiesto a una ragazza...area controlli di sicurezza chiusa apre alle 3:30 circa, non c è nessun controllo automatico ma due addette (che fanno battute in maniera abbastanza maleducata su alcuni passeggeri in difficoltà) che controllano manualmente i biglietti, di conseguenza si crea un sacco di fila e di confusione! Arrivi al controllo metal detector e sempre continua la poca cortesia del personale, nonostante l aereoporto internazionale non c è un area banco adeguata subito dopo i controlli per rivestirsi e prendere le cose dalle vaschette (cosa che c è in tutti gli altri aereoporti,anche a Elmas o keflavik che sono minuscoli!) Di conseguenza non avendo ricevuto nessuna indicazione mi accingo a rivestirmi e prendere le mie cose e giammai! vengo apostrofata in malo modo e con battute dal personale che mi dice che stavo facendo inciampare la gente, che intralciavo il traffico per i miei comodi (sarebbe bastato indicarmi in tono gentile al momento dei controlli di prendere le vaschette una alla volta e di portarle in fondo alla sala e rivestirmi la, cosa che non mi è stata assolutamente spiegata e che non è intuitiva considerando che non conoscevo l'aeroporto e in tutti gli altri aereoporti del mondo non funziona così, e in ogni caso non ero tenuta a sapere nulla, poteva essere tranquillamente il mio primo volo!) Io ora capisco lo stress, erano le 4 del mattino per tutti, ma non giustifica la scortesia e la mancanza di empatia nei confronti dei passeggeri, io faccio il medico e lo stress è parte del mio mestiere ma mai mi sognerei di essere scortese con i pazienti, se sfoghi la tua frustrazione sulla gente è meglio che cambi mestiere! Per fortuna poi ho trovato invece tanta professionalità e gentilezza nelle hostess della Ryanair una volta imbarcata sull'aereo.
Pessimo biglietto da visita di Milano
L'aeroporto dimostra 80 anni. Tapis roulant non funzionano, perdite d'acqua, ritiro bagagli sporco e malfunzionante. Bagni sporchi e per più di metà intasati.
Se penso che all'estero, in paesi e città molto meno blasonate della nostra, trovo aeroporti puliti e scintillanti, mi sale la vergogna.
Rientro da un soggiorno a Dubai dove ho…
Rientro da un soggiorno a Dubai dove ho apprezzato efficienza, serietà e puntualità. Arrivo a Malpensa ed impiego 50 minuti solo x controllo passaporti e altre 40 minuti per ritirare bagagli. Ridicolo!!! Se questo è il secondo aeroporto italiano mi vergognerei ad essere un dirigente Sea. Vergognosa
Aeroporto da demolire
Sbarchiamo a Malpensa dopo 12 ore di volo di ritorno dall’Asia con alle spalle una decina di voli interni in Asia tutti perfetti ed eccoci al primo impatto con l’organizzazione di Malpensa con addetti ai controlli passaporti che ti indirizzano nelle file poi riscontrate errate con il risultato di un caos assoluto, tra i commenti sarcastici dei malcapitati passeggeri, superato il controllo elettronico dopo una buona mezz’ora eccoci al ritiro bagagli una esperienza che definirei mistica sullo stesso nastro 4 voli diversi il mio volo segnala prima valigia sul nastro ore 1815 ultima valigia ore 1845, naturalmente alle ore 1915 ancora nessuna valigia del mio volo in vista penso le avranno scaricate altrove ?! In compenso un solerte omino ha il compito di liberare il nastro occupato da valigie di proprietà di persone ancora bloccate hai controlli risultato per arrivare al nastro devi scavalcare una linea di valigie, ore 1915 ancora nulla continuano a girare le stesse valigie con l’omino che solertemente le butta giù dal nastro, finalmente alle 1930 vedo arrivare la mia prima valigia, attenzione però ci vuole il carrello che a Malpensa costa 2€ mentre nel mondo è gratis. Ci avviamo verso gli ascensori per andare alle partenze dove mi attende l’auto c’è ne sono 4 uno guasto questi ascensori sono di dimensioni talmente ridotte che dobbiamo aspettarne uno completamente vuoto per entrare. Chi ha avuto l’idea di intitolare questo aeroporto a Berlusconi gli voleva veramente male in quanto questo è il simbolo di inefficienza italiana un aeroporto che andrebbe demolito.
The worst lost and found system I have…
The worst lost and found system I have ever encountered. My son left his games console at airport security, the safest place?? I filled out the form immediately with all the details they asked for including pictures. Then...nothing, no response, no contact number, do they even exist? How to ask on an update? have they recovered it? Or is it still processing? are they still looking? No matter where I try to find answers, all the airport staff, call staff, and websites redirect to the same form.
My last resort is now to complain on every single platform i can find.
For such an important airport this is embarrassing.
Disorganizzazione allo stato puro
Disorganizzazione allo stato puro. Coda di più di un ora per controllo passaporti. Assurdo.
Biglietteria Malpensa
Volevo dire all addetto della biglietteria che ieri 21 agosto 2025 verso le 21 00 mi ha detto che non c erano più voli per Barcellona fino a domenica, che ne ho prenotati 3 due per venerdì e 1 per sabato . A voi le considerazioni .
Grazie malpensa
Mentre ero sull'aereo vedevo dal finestrino lanciare le valigie sul. Nastro, una mancandolo e precipitare dalla altezza della stiva dell'aereo (più o. Meno 5 metri) poi al. Ritorno la stessa sorte è capitata alla. Mia perché si è presentata sul nastro con la maniglia spaccata e una crepa lungo tutta la parte sopra, dall'angolo fino alla. Maniglia stessa.. Valigia da buttare.
Grazie a questi " specialisti" è già la seconda che butto, complimenti.
TUPOLEV Moderni
Complimenti agli ingegneri per il cambio rotta dei vostri PICCIONI cargO che cagano il PENE dalle 7.00 del mattino sino a mezzanotte inoltrata sopra i cieli di Comabbio Ternate ecc.., E un grosso bacio all'Arpa che controlla il rumore sul proprio portafoglio ..giusto ARPESI ? Mi raccomando avvisate malpensa per i vostri controlli a "Sorpresa" una settimana prima!!! come al solito!!! furbetti 😉 continuate così!!!
Vergogna
Mi hanno tenuto un ora a fare il check in perché il mio visto non andava non so nel computer o che cosa ma io c'è lo avevo e ero in viaggio con mia madre e mio cugino e quelli del check-in nonostante noi avessimo pagato tre biglietti insieme volevano separarci e mandare me e mia madre su un volo e mio cugino su un altro non ho parole e poi ora arrivato c'è il rischio che le mie valige si siano perse a Istanbul e io ora sono a pointe noire in Congo veramente vergognoso ora non voglio dare tutta la colpa qui ma sono seriamente deluso
L'aeroporto peggiore d'Europa
L'aeroporto peggiore d'Europa. Attese infinite per il ritiro bagagli, personale che strilla per mettere in fila le persone alla dogana (basterebbe la segnaletica), tapis roulant sempre fermi, un'architettura decrepita, già vecchia il giorno dell'inaugurazione. Il biglietto da visita della capitale della moda e del design. Ce lo meritiamo?
Vergogna
Nel settore arrivi c'è il bagno diciamo per le persone normo dotate. rotto da giorni poi c'è il bagno per disabili usato poi da tutti dove non si può tirare nemmeno l'acqua perché è rotto bel biglietto da visita per il nostro paese
Oggetto smarrito ignorato per mesi, nessuna risposta.
A gennaio 2025 ho perso un oggetto di valore al controllo di sicurezza del Terminal 2. Ho subito compilato il modulo ufficiale per gli oggetti smarriti (come indicato dal sito), e mi è stato espressamente detto di non inviare più richieste per non rallentare il processo.
Risultato? Nessuna risposta per oltre 4 mesi. Nessuna comunicazione, nessun aggiornamento, niente.
Trovo inaccettabile che un aeroporto internazionale non garantisca minima trasparenza e rispetto verso i passeggeri che smarriscono oggetti in aree sotto la sua responsabilità diretta (controlli sicurezza).
Un servizio così è inutile e disfunzionale.
La struttura è un pò labirintica e ci…
La struttura è un pò labirintica e ci metti molto dalla stazione ad arrivare alle partenze. Personalmente preferisco Bergamo, più bello da vedere e più chiaro per muoversi
Bogus car park website at Malpensa
Booked for car parking and when arrived at carpark was unable to use the code sent to me so had to purchase again at the airport. beware they try to copy the official Milano car parking website
Two out of 28 from my travelgroup…
Two out of 28 from my travelgroup missed something from their luggage after handling in Malpensa. The luggage had been opened and jewelry was taken. I will not recommend Malpensa to anyone and I will for sure never come back. Shame on you
Penso che sia un ottimo aeroporto ed è…
Penso che sia un ottimo aeroporto ed è anche molto organizzato.