Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'impegno dei Supermercati Migross è soddisfare le tue esigenze, garantendo un ottimo rapporto qualità / prezzo. Siamo presenti con oltre 400 supermercati in Veneto, Lombardia ed Emilia Romagna. La nostra offerta si caratterizza per il vasto assortime...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Mele marce

Oggi 11/4 mi reco a migross di segrate e chiedo all’addetto alla frutta delle mele fresche e croccanti, mi serve gentilissimo ma quando arrivo a casa ne trovo tre marce con macchie marroni tumefatte di 5-6cm , ma a questo punto vado ai supermercati dove scelgo io la frutta senza imbroglio . Migross ha perso un cliente per 2 mele marce

11 kwietnia 2026

Ho messo 1 stella in realtà per me il valore è zero

Ho messo 1 stella ma avrei voluto mettere 0 stelle ... Sono abituata a pensare positivo ma in alcune circostanze non si può ... Fate attenzione se andate alla Migross di Stallavena - Verona in quanto se avete nello zaino qualcosa che vi appartiene e che è presente anche nel punto vendita potreste facilmente essere accusati in modo brutale di furto ... Di una confezione del valore di 0.99 a fronte di una spesa di euro 21 circa che avete posto sul nastro e che state regolarmente pagando. Se poi la corsia non ha le telecamere non avete nessun modo di provare la vostra correttezza .... Ed i referenti non hanno neanche ipotizzato di poter fare un controllo attraverso la documentazione di carico- scarico merce ... Merce avanzata in magazzino + merce esposta sullo scaffale + merce venduta-passata alla cassa dovrebbe risultare uguale al totale di merce di cui il supermercato si è fornito x poter soddisfare i clienti ... Avrebbero trovato la differenza di 1 confezione Incredibile ed intollerabile .... A vostra tutela vi suggerisco di far uscire le forze dell'ordine ... Solo loro possono aiutarvi e fare chiarezza e giustizia ...

2 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Mentre ero in macchina dopo aver…

Mentre ero in macchina dopo aver caricato la spesa un tipo si è avvicinato e voleva che abbassarsi il finestrino dopo avergli detto no ripetutamente mi ha sfondato il vetro della macchina per rubarmi la borsa. Nessuno del negozio si è reso conto e soprattutto chiedendo delle telecamere mi hanno risposto che sono in manutenzione. Non sono la prima a cui succede una cosa del genere all'interno del parcheggio della Migros di Segrate....dovrebbero mettere un servizio di vigilanza.

7 marca 2026

Cassiere pessime.

Cassiere pessime.
Ho chiesto gentilmente stamattina se era possibile cambiare 20€ per lavare la macchina altrimenti nessun problema.
La cassiera e' stata molto maleducata a mio avviso un gran danno per l'azienda, siccome e' sempre cosi' ti fa' passare la voglia di fare la spesa.
I clienti si salutano e soprattutto si guardano in faccia....sono 20 anni che faccio questo lavoro.
Nonostante cio' me ne sono andata senza cambiare i soldi. Semplicemente e con garbo bastava che mi dicesse : noi non possiamo.
Proprio una gran cafona.

23 lutego 2026

Schifo

Può un supermercato di punto in bianco togliere tutti gli articoli per i bambini. Assurdo dall’omogeinizzato alla pastina ma si può. L’unico supermercato del paese è toglie pure la roba necessaria. Per quanto mi riguarda uno schifo. Oggi 02 Febbraio c/o questo supermercato i scaffali erano completamente vuoti. Per non parlare del servizio del personale. Che schifo.

2 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Migross di Verona votato al fallimento!

Migross di Verona, zona Saval, circa a ottobre o novembre 2025 mi reco in quel supermercato, appena entrata una guardia mi ferma e mi chiede di lasciargli la borsa altrimenti non posso entrare, gli ho risposto che la mia borsa resta con me e che me ne vado volentieri in un altro supermercato ( ne siamo pieni, non crediate di essere unici: fate il tempo ad andare in fallimento!!!) Ma vi immaginate lasciare la mia borsa con i miei documenti e taccuino ecc... a un perfetto sconosciuto che si crede " paladino di giustizia "? Ma chi ti conosce? Vado a Esselunga che sono più educati!!! La data che ho messo è indicativa, non ricordo il giorno preciso

30 października 2025

Castenedolo BS

Nervosismo , maleducazione e arroganza. Inoltre banco del pesce fresco sempre con prodotti vecchi e ormai che puzzano come orate , cernie ecc. Banco dei salumi senza grana e gorgonzola al taglio, per il pranzo di Natale di certo non metto a centro tavola 5 6 porzioni incelofanate come consigliato in maniera scontrosa dall'adetta alla salumeria. Forse lei è abituata al cibo del MC Donald anche a Natale .
Responsabile del supermercato che sembra cerchi più lo scontro che aiutare i clienti. Insomma poteva essere un bel posto sotto molti aspetti per fare la spesa, ma probabilmente è gestito male e la gente preferisce altri supermercati visto che la zona è piena.

20 grudnia 2025

Episodio di razzismo

Riferisco recensione negativa per migross di castelnuovo a Verona. Dopo il pagamento della spesa, l'addetto alla sicurezza marocchino specifico, ha voluto esaminare il mio compagno di origini indiane come forma di razzismo, dopo averci tenuto d'occhio durante la presenza li in store. Non mi è piaciuto per niente e mi sorprende che uno straniero abbia tale comportamento verso altri stranieri, dato che anch'io sono moldava ma ha tenuto d'occhio solo il mio ragazzo. Non faccio mai nessuna recensione ma contro al razzismo non riesco ad essere indifferente. Vi sconsiglio vivamente di entrare. Che schifo.

2 grudnia 2025

È uno scherzo vero? ....

Buongiorno, sono di Torino e vengo in vacanza da molti anni quindi mi trovo benissimo al Migros di Castelnuovo del Garda.... Però quest' anno mi sono arrivate 2 contravvenzioni una di € 30,00 un giorno e una di € 50,00 un altro giorno per il parcheggio a servizio del centro che sostengono che ho occupato il parcheggio abusivamente e non per aver fatto la spesa🤔 una spesa fatta in circa 2 ore ma poteva essere ancora di più avendo mia suocera di 87 anni a seguito...credo che sia meglio mettere un parkimetro così sono io che mi organizzo oltretutto con solo pochi spiccioli anziché telecamere nascoste poco visibili e inviare multe a migliaia di turisti di passaggio ignari che si deve fare la spesa in 1 ora 1/2...ma avete notato quanto è grande il Migros?!!, la segnaletica non è ben evidenziata ossia da mettere in vari punti del parcheggio.....mi spiace che il Migros abbia perso uno dei migliori clienti....
Oltretutto il mio denaro di € 80,00 non lo pagherò per un banale parcheggio al servizio dei clienti dopo una spesa di circa € 400,00 in due volte che sono venuto ...lo donerò alle persone bisognose che non possono acquistare cibo come ho sempre fatto....

7 września 2025

Domenica 12/10 17:30

Domenica 12/10 17:30, la guardia sulla porta ci chiede in modo poco simpatico di lasciare lo zaino, che la mia borsa, nell’apposito contenitore. Non discuto esco e vado al galassia.

12 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace scrivere una recensione di…

Mi dispiace scrivere una recensione di questo tipo perché è anche un bel supermercato ma non per quanto riguarda frutta e verdura, mi chiedo come facciano ad avere una così pessima qualità.
Potrebbero scegliersi meglio i loro fornitori e non capisco perché non lo fanno.
La frutta soprattutto ogni volta che ho provato a comprarla è immangiabile
a volte la devo proprio buttare e quella che mangio lo devo fare con sacrificio.
Mi chiedo chi sceglie i prodotti alla Migros? Forse dovrebbe cambiare lavoro

3 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa presso la sede di…

Esperienza negativa presso la sede di castenedolo (bs) dove una persona anziana alla domanda di quale pane restasse morbido per il giorno dopo è stata trattata in modo presuntuoso e maleducato dalla persona che poi ho scoperto essere la responsabile del reparto e che ha invitato ad alta voce le colleghe a rispondere che il loro pane dura 4 giorni!..segnalato alla direzione e alla sede centrale.
Spero in provvedimenti.!

26 lipca 2025

Migross Verona zona stadio

Il peggiore supermercato in assoluto.

Io ce l'ho sotto casa e lo uso a volte per comodità ma lo sconsiglio perché è carissimo e vende spesso prodotti scaduti o frutta e verdura marcia che sembra bella e poi quando apri le confezioni è da buttare, come e successo oggi con un cestino di mirtilli da 300gr in offerta a 3.99 euro, erano tutti marci.
Non è nemmeno ben fornito e ripeto è quasi più caro di Esselunga che però offre un ottimo rapporto qualità/ prezzo.
DA EVITARE.

15 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Quasi tre stelle ma potrebbero essere 5…

Quasi tre stelle ma potrebbero essere 5 se non fosse per la chiusura alle 19 troppo presto.... almeno alle 20 ...anche perché e comodo vicino Milano e quindi se ti mancano le ultime cose sarebbe molto conveniente all'ultimo minuto ma alla 20

5 kwietnia 2025

Migross di Bondeno

Migross di Bondeno, nulla da dire in merito ai prodotti e la varietà di scelta. Buone offerte ma un problema che ho riscontrato tante volte, compreso stamattina quello dei prezzi esposti. Spesso non coincidono con quelli che vengono battuti in cassa, nello specifico stamattina invece di attuarmi il prezzo esposto come prevede la legge in materia di tutela del consumatore mi è stato detto dal responsabile di turno che se lo avessi preso lo avrei pagato a prezzo pieno diversamente da qnt esposto da loro i quanto non era nelle sue possibilità. Follia pura questa affermazione sia in quanto responsabile di turno lei ha la capacità di fare queste azioni, sia in rispetto della legge che tutte le consumatori. Fate attenzione nel momento dello scontrino controllando ogni cosa perché ripeto capita molto spesso in quello di Bondeno

11 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Migross porto San Pancrazio personale…

Migross porto San Pancrazio personale incompetente alla cassa non ti dicono cosa hai speso lanciano la roba prezzi interi robe in offerta non presenti arrivi alla cassa chiedi cosa costa e tiice che in offerta mentre se hai la tessera è scontato ma arrivi alla cassa e il prezzo è diverso bisogna mettere entrambi i prezzi alle 19.20chiude alle 20 banco affettati non c'è mai nessuno bisogna cercarli parecchia merce nei surgelati e rovinata perché scongelata la risposta non è un problema loro

19 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Non saprei da che parte cominciare

Non saprei da che parte cominciare, ma si dagli affettati, chiesto se la prima fetta la può toglier perché era nera e secca dal aria ( nemmeno messo la pellicola) risposta no non posso toglierla… ma si può..!!! Poi la panetteria e i dolci che in bella vista sono belli ma quando li mangi fanno letteralmente schifo… spero di non andarci più… Migross via nazionale Casazza… mi spiace per i lavoratori ma mi auguro che cambi società pessimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 sierpnia 2024

Pessimo

Pessimo. Scarse forniture per le dimensioni limitate del punto vendita. Metà del personale è indisponente e sgarbato.Climatizzazione insufficiente. Quando lo ho osservato ho ricevuto risposte urtare. Non è un caso che anche di sabato mattina spesso è attiva una sola cassa. Clientela esigua e alcuni di questi rari solo per la spesa last minut. Non basta un velo pietoso, ma occorre stendere cemento a presa rapida. Sconsigliato. Mi riferisco al punto vendita di via Montano a Verona

27 lipca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej