Banner for Mi CV Ideal.es – Tu CV perfecto en cuestión de minutos

Mi CV Ideal.es – Tu CV perfecto en cuestión de minutos Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

SENSACIONALES. Son de gran ayuda a la hora de preparar tiu CV ideal, tu carta de presentación perfecta para cada opción de empleo y geniales a la hora de orientarte en el camino del mundo laboral.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adquiri acceso a la plataforma para armarme un CV que sea profesional. Fue muy facil de usarlo y el resultado final de mi curriculum fue excelente. Un buen CV llama la atención y se destaca, pude cons... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Muy buenas plantillas para crear tu currículum v. Me gustaría que tenga mas facilidad para cuando quieras hacer modificaciones al esquema preprogramado. También algunos subtítulos no te permiten cambi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excelente opcion para crear el CV . Herramientas sencillas y multiples opciones. Por situacion economica no puedo seguir suscrito ahora. Cuando pueda sin duda volvere. Gracias por todo.

Informacje dotyczące firmy

1. Pisanie życiorysów zawodowych

O Mi CV Ideal.es – Tu CV perfecto en cuestión de minutos

Napisane przez firmę

Crea tu CV online con Mi CV Ideal y diseña un currículum profesional en cuestión de minutos. Nuestra plataforma y aplicación móvil son muy fáciles de usar. Generarás un CV optimizado para los sistemas ATS que usan las empresas, manteniendo siempre tus datos personales seguros y confidenciales. Una creación de currículums rápida, precios transparentes y un excelente servicio de atención al cliente hacen de Mi CV Ideal la mejor opción para ti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2634

Napisz recenzję

Muy buenas plantillas

Hola,

Le agradecemos mucho su comentario. Nos complace saber que las plantillas de MiCVideal le resultan muy buenas y útiles para la creación de su CV. Es un placer acompañarle en su camino, y nos entusiasma seguir brindándole un apoyo dedicado.

An no sido muy amables

An no sido muy amables

Hola,

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos que haya percibido que no hemos sido lo suficientemente amables, aunque nos alegra que su experiencia general con MiCVideal haya sido positiva.

Agradecemos su valoración y trabajaremos para que cada interacción sea tan satisfactoria como la herramienta misma.

Con gratitud,

Oceniono na 5 z 5

Excelente, me encuentro muy conforme con IA

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que se siente muy conforme con la inteligencia artificial de nuestra plataforma. Nuestro compromiso es ofrecer una herramienta práctica y confiable que simplifique el proceso y brinde resultados profesionales.

Su reconocimiento nos motiva a seguir perfeccionando nuestras funciones para que cada usuario encuentre en nuestra plataforma un apoyo útil en su desarrollo profesional.

Cordialmente,

Hola,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que considera MiCVideal una herramienta increíble. Nuestro compromiso es ofrecer una plataforma práctica y confiable que facilite la creación de CV profesionales de manera sencilla y efectiva.

Su entusiasmo nos motiva a seguir perfeccionando nuestras funciones para ser un apoyo útil en su desarrollo profesional.

Los mejores deseos,

Oceniono na 5 z 5

Es muy buena solamente que es muy…

Es muy buena solamente que es muy costoso y sin trabajo no contaría para pagar en este momento ese costo debería ser más asequible…

Hola,

Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que considera MiCVideal una plataforma muy buena y excelente herramienta, aunque comprendemos su observación sobre el costo.

Apreciamos que nos otorgue una calificación de 5 estrellas, ya que su reconocimiento nos motiva a continuar trabajando en soluciones que sean útiles y accesibles para quienes buscan nuevas oportunidades laborales.

Con sincera apreciación,

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que le gustan las presentaciones que ofrece MiCVideal para la creación de su CV. Nuestro objetivo es brindar diseños claros y profesionales que faciliten el proceso y ayuden a destacar las habilidades de cada usuario.

Apreciamos su reconocimiento, ya que nos motiva a seguir mejorando nuestras herramientas para ofrecer siempre una experiencia práctica y confiable.

excelente herramienta

excelente herramienta

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que considera MiCVideal una herramienta excelente para la creación de su CV. Es un honor para nosotros haber ganado su confianza y esperamos seguir ayudándole a alcanzar sus objetivos profesionales.

Con gratitud,

exelente

exelente, muy buena

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que considera MiCVideal un servicio excelente y muy bueno para la creación de su CV. Es un privilegio apoyarle en su trayectoria profesional, y seguimos comprometidos a ofrecerle una atención esmerada siempre que la necesite.

Oceniono na 5 z 5

Tiene distintos modelos que resultan…

Tiene distintos modelos que resultan muy fáciles de completar, porque hasta cuenta con oraciones predeterminadas en las distintas secciones

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora los modelos variados de MiCVideal y que le resultan sencillos de completar gracias a las oraciones predeterminadas incluidas en cada sección. Nuestro objetivo es ofrecer una herramienta práctica que facilite la creación de CV profesionales de manera clara y eficiente. Comentarios como el suyo nos animan a seguir desarrollando funciones que hagan el proceso aún más intuitivo y útil para cada usuario.

Cordialmente,

Es muy bueno

Hola,

Le agradecemos mucho por compartir su opinión. Nos complace saber que considera MiCVideal un servicio muy bueno para trabajar en su CV. Nuestro compromiso es ofrecer una herramienta práctica y confiable que facilite la creación de documentos profesionales de manera sencilla y efectiva. Comentarios como el suyo nos inspiran a seguir mejorando para que cada usuario encuentre en nuestra plataforma un apoyo útil en su búsqueda laboral.

Amablemente,

Oceniono na 5 z 5

Muy buena app me rediseñó mi CV después…

Muy buena app me rediseñó mi CV después de años con el formato ideal y las palabras exactas. Muy buena página de edición la recomiendo

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que considera MiCVideal una aplicación muy buena, capaz de rediseñar su CV con el formato adecuado y las palabras precisas después de tanto tiempo. Nos complace que la plataforma haya sido valiosa y útil para sus necesidades actuales. Será un placer apoyarle nuevamente en su trayectoria profesional siempre que decida utilizar la plataforma.

Muy buena la verdad

Muy buena la verdad, recomendable

Hola,

Muchas gracias por compartir tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que considera MiCVideal una opción muy buena y recomendable para la creación de su CV. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando para que cada usuario pueda sentirse respaldado en su búsqueda laboral.

Maravillosa herramienta para…

Maravillosa herramienta para confeccionar cv. Fácil e intuitiva

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que considera MiCVideal una herramienta maravillosa, fácil e intuitiva para confeccionar su CV. Nuestro propósito es ofrecer una experiencia práctica y confiable que facilite la creación de documentos profesionales de manera sencilla. Su reconocimiento nos motiva a seguir perfeccionando la plataforma para que cada usuario pueda sentirse acompañado y seguro en su proceso de búsqueda laboral.

Excelente servicio gracias

Excelente servicio gracias

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que considera nuestro servicio excelente y que su experiencia con MiCVideal fue positiva. Nuestro objetivo es ofrecer siempre una plataforma confiable y sencilla para apoyar a los profesionales en la creación de su CV. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando para que cada usuario se sienta acompañado en su proceso.

Fue una experiencia excelente

Fue una experiencia excelente, por la facilidad de la aplicacion, muy buenos consejos y sugerencias, ademas muy practicas. sin dudas ayudan a personas con su cv

Hola,

¡Muchas gracias por compartir una opinión tan positiva! Nos alegra saber que tu experiencia con MiCVideal fue excelente y que encontraste nuestra aplicación fácil de utilizar. También nos encanta saber que los consejos y sugerencias te resultaron prácticos y útiles durante la creación de tu hoja de vida.

Nuestro objetivo es precisamente ayudar a las personas a presentar su perfil profesional de una manera clara y atractiva, por lo que tus palabras significan mucho para nosotros. Agradecemos sinceramente tu confianza y esperamos que nuestras herramientas sigan acompañándote en tus futuras oportunidades profesionales.

muy buena experiencia

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con MiCVideal fue muy buena. Trabajamos para ofrecer herramientas sencillas y prácticas que hagan más fácil el proceso de crear y mejorar una hoja de vida.

Agradecemos sinceramente tu valoración y el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Esperamos que MiCVideal siga siendo una herramienta útil para ti en tus próximas oportunidades profesionales.

Excelente muy buena app

Excelente muy buena app

Hola,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que consideras que MiCVideal es una muy buena aplicación y que tu experiencia ha sido positiva. Nuestro objetivo es ofrecer herramientas prácticas y fáciles de utilizar para ayudarte a crear una hoja de vida profesional y presentar tu perfil de la mejor manera.

Agradecemos mucho tu confianza y que hayas tomado el tiempo de compartir tus palabras con nosotros. Te deseamos mucho éxito en tu búsqueda de empleo y en tus futuros proyectos profesionales.

Oceniono na 4 z 5

ha sido una buena aplicacion para hacer…

ha sido una buena aplicacion para hacer mi hohja de vida pero es mejor que manden un correo para tener en cuenta que esta activa la suscripcion y qeu dia se hace el cobro

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que MiCVideal te ha resultado una buena aplicación para crear tu hoja de vida. También agradecemos que nos hayas compartido tu sugerencia sobre recibir un correo con información relacionada con la suscripción y la fecha del cobro, ya que entendemos la importancia de contar con este tipo de recordatorios.

Los comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar nuestros servicios y a conocer mejor las necesidades de nuestros usuarios. Agradecemos mucho que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión y esperamos seguir ofreciéndote una experiencia útil y sencilla.

exelente servicio y facil acceso

exelente servicio y facil acceso

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste en MiCVideal un servicio excelente y de fácil acceso. Será un placer volver a apoyarte en tu trayectoria profesional siempre que decidas utilizar la plataforma.

Saludos cordiales,

fascinante

Muy buenos todos los diseños y la informacion que te permite brindar para poder crean un CV único.

3 września 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los diseños disponibles y la información que ofrece MiCVideal te ayudaron a crear un currículum único y personalizado. Es muy positivo que la plataforma haya cumplido con tus expectativas. Nos enorgullece haber contribuido a tu proceso y esperamos seguir acompañándote en tu camino laboral.

Con agradecimiento,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej