Grazie alle indicazioni ed ai suggerimenti dei video, ho individuato subito l’ukulele per me. Acquisto facilissimo e spedizione ultra veloce. Imballo perfetto. Strumento con un ottimo rapporto qualità... Zobacz więcej
I bought a Mahi Mahi MS-35 and this is a good ukulele, something fresh and different than muy KoAloha or Ohana, I bought 2 humidifiers too. Service was good, all arrived with no issues, but the shippi... Zobacz więcej
Sono rimasta molto entusiasta di aver acquistato al mercatino dell'ukulele. Essendo principiante non sapevo esattamente cosa stessi cercando ma dopo aver visionato il video sui consigli creato da ques... Zobacz więcej
Luca persona gentile e molto preparata a dare consigli sul prodotto da acquistare spiegando in modo molto semplice il perché di quel prodotto e no di un'altro ukulele. Spedizione rapida del mio primo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 2008 il Mercatino dell'Ukulele è il negozio specializzato in ukulele più fornito d'Europa con più di 400 prodotti differenti in vendita. I migliori ukulele al miglior prezzo del mercato controllati e settati da esperti liutai prima della spedizione.
Dane kontaktowe
via Aviano 7/9, 36030, Caldogno, Włochy
- +39 0444986752
- info@mercatinodellukulele.it
- www.mercatinodellukulele.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo strumento. Servizio ineccepibile.
Ordinato nel periodo natalizio in due giorni arrivato a casa in condizioni perfette. Lo strumento ha riscosso un successo incredibile. I bambini entusiasti. Pur essendo uno strumento entry level, non è un giocattolo e appassiona anche me che suono da 30 anni la chitarra. Sicuramente rappresenta un ottimo compromesso tra prezzo e qualità.
spedizione veloce e curata per regalo bimbo
spedizione veloce e curata, regalo per bimbo 2 anni e mezzo che si approccia per la prima volta allo strumento, ma che ama molto il suono caldo e gli piace provare a pizzicare le corde... stiamo sperimentando tutti insieme qualche accordo e ci divertiamo!
Ho recentemente comprato un iUke
Ho recentemente comprato un iUke. Esattamente quello che mi aspettavo: carinissimo alla vista, fa sorridere, ma un vero strumento all'esperienza, piacevole lo strumming e consente anche un po' di fingerstyle.
L'esperienza di acquisto è eccellente per il Mercatino, e da incubo per quanto riguarda il corriere DHL. Non si sa come, ma il pacco è rimasto bloccato da qualche parte del tragitto e il corriere ha preso in giro tanto me quanto gli amici del Mercatino. La stella che manca per arrivare a 5 è dovuta solo all'eccesso di fiducia del Mercatino per il corriere e a qualche latenza nelle risposte telefoniche.
Uno speciale grazie a Luca non solo per la professionalità, ma anche per l'empatia dimostrata.
Da un certo punto in poi, preso atto del disastro del Corriere, hanno fatto tutto il possibile e anche un pizzico di impossibile per accontentarmi.
Non vedo l'ora di fare un altro acquisto per poter dare 5 stelle, e sempre complimenti per quello che fate per la musica.
Ottimo!
Ottimi prodotti e ottima assistenza pre / post vendita.
Sempre affidabili e gentili.
Spedizione curata e velocissima.
Azienda molto seria e competente.
Il servizio è veloce e puntuale
Venditore molto gentile e disponibile
Venditore molto gentile e disponibile! Spedizione e consegna veloci! Tutto perfetto
Purtroppo ci sono stati problemi nella…
Purtroppo ci sono stati problemi nella consegna, a causa di ritardi e problemi con DHL e solo dopo aver sollecitato tre volte sono riusciti a consegnarlo, dopo che era arrivato alla sede di smistamento DHL quasi dieci giorni prima! So che il negozio non ha molta responsabilità a riguardo, ma purtroppo è stato un disagio!
Convenienza e velocità
un nuovo cliente
l'azienda mi ha aiutato nella scelta e quindi nel miglior acquisto dell'ukulele che facesse al caso mio grazie alla consulenza degli esperti del Mercatino dell'ukulele.
Ovviamente tenendo in considerazione il mio badget...
Soddisfatto per competenza, professionalità. I tempi di consegna buoni e l'integrità della piccola e sfiziosa confezione hanno fatto nascere un nuovo cliente
ottima recensione
Migliorare imballo
Spedizione veloce ma mettere della spugna, anche 2 cubetti per lato, tra ukulele e scatola di imballo eviterebbe che lo strumento urtasse durante tutto il viaggio sul cartone che lo contiene.
Ottima esperienza durante tutto l'acquisto
Ottima esperienza durante tutto l'acquisto, formidabile passione nel supportare la mia scelta e spedizione in tempi record. Grazie !
Correct and cooperative…
They are correct in handeling your order. And when there is a problem, they try to solve it. That I think it's verry positive. You only have to wait a bit, and need to send a reminder before you get an answer.
But overall I wouldn't hesitate to order again at Mercatino
Qualità prezzo ottima!
Ho comprato il mio primo Ukulele serio su suggerimento della mia maestra Paola, acquisto fatto online e spedizione rapida. Dal vivo è anche meglio che dalle foto sul sito :)
Soddisfatto al 100%
Articolo ben imballato e arrivato in tempi rapidissimi. L’ukulele che ho acquistato è una chicca! Davvero ben fatto e il suono è incredibilmente brillante. Ho acquistato anche una custodia semi-rigida che mi ha sorpreso per la robustezza e le finiture. Sono soddisfatto al 100%.
Tempestività consegna
Mahi mahi tenore con low G
Ho richiesto l'installazione di una muta di corde diversa da quelle in dotazione e sono stata accontentata senza problemi. La persona con cui ho parlato (Luca) è stata gentilissima e molto disponibile.
L'ukulele è arrivato in condizioni perfette e in tempo brevi, è un ottimo strumento sia dal punto di vista funzionale che estetico.
Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo.