Grazie alle indicazioni ed ai suggerimenti dei video, ho individuato subito l’ukulele per me. Acquisto facilissimo e spedizione ultra veloce. Imballo perfetto. Strumento con un ottimo rapporto qualità... Zobacz więcej
I bought a Mahi Mahi MS-35 and this is a good ukulele, something fresh and different than muy KoAloha or Ohana, I bought 2 humidifiers too. Service was good, all arrived with no issues, but the shippi... Zobacz więcej
Sono rimasta molto entusiasta di aver acquistato al mercatino dell'ukulele. Essendo principiante non sapevo esattamente cosa stessi cercando ma dopo aver visionato il video sui consigli creato da ques... Zobacz więcej
Luca persona gentile e molto preparata a dare consigli sul prodotto da acquistare spiegando in modo molto semplice il perché di quel prodotto e no di un'altro ukulele. Spedizione rapida del mio primo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 2008 il Mercatino dell'Ukulele è il negozio specializzato in ukulele più fornito d'Europa con più di 400 prodotti differenti in vendita. I migliori ukulele al miglior prezzo del mercato controllati e settati da esperti liutai prima della spedizione.
Dane kontaktowe
via Aviano 7/9, 36030, Caldogno, Włochy
- +39 0444986752
- info@mercatinodellukulele.it
- www.mercatinodellukulele.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
il prodotto è conforme a ciò che mi…
il prodotto è conforme a ciò che mi aspettavo e la consegna è stata più rapida del previsto, il che se da un lato è un bene, dall'altro sono stata presa alla sprovvista e non ho avvertito le persone dove il prodotto sarebbe arrivato
competenti e precisi
Sono stata guidata all'acquisto con competenza e precisione. L'ukulele che, da non esperta, avevo scelto inizialmente non era il più indicato per le mie esigenze e Luca, al telefono, mi ha dato tutte le motivazioni del caso, guidandomi all'acquisto di un altro strumento, nonostante fosse meno costoso.
Tutto perfetto, spedizione velocissima!
Finalmente ho trovato l'ukulele che cercavo! Tutto perfetto!
Arrivato nuovo ukulele in due giorni
Arrivato nuovo ukulele in due giorni, in una scatola ben protetta e sicura! Lo strumento è di buona qualità come descritto sul sito!
consigli diretti con video chiamata
Offre buoni prodotti ma sopratutto ottimi consigli anche attraverso videochiamate
Ukulele bellissimo
Ukulele bellissimo, più di quanto mi aspettassi.
Spedizione rapidissima.
Competenza!
The books are great and the shipping…
The books are great and the shipping was fast! I’m in the U.S. and I had my order within days. Very good experience!
Servizio assistenza telefonica impeccabile e consegna rapidissimo
Assistenza telefonica del negozio molto cortese e molto competente, consegna molto rapida
Corrispondenza del prodotto e celerità…
Corrispondenza del prodotto e celerità nella consegna con ottimo servizio
Competenza
Competenza, cortesia e passione sono il registro che distingue questa piccola azienda.
Soddisfatto! Ottimo venditore.
Ottima comunicazione, rispetto dei tempi di consegna, buon prodotto e buon prezzo. Nulla da eccepire
Acquisto efficace, strumento di ottima qualità
Acquisto veloce e senza intoppi, prezzo eccezionale, ho colto al volo un'offerta sul sito. In tre giorni avevo già il mio ukulele tenore in mano. Ho aspettato qualche giorno per provare bene lo strumento prima di scrivere questa recensione. Già a primo impatto mi è sembrato perfetto, nel frattempo ho anche avuto modo di utilizzarlo in pubblico ed è stato magnifico. Suono pieno e ricco come volevo.