Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tutto per lo shopping elettronica ferramenta arredo giardino bricolage fai da te

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Venditore blocca le persone dopo aver incassato

Il venditore arrogante , non offre informazioni al cliente in più tanto arogante nonostante gli ho mandato 1.000€ sto aspettando da 10 giorni e la stufa non e arrivata !!! Anzi blocca pure il cliente una volta i soldi in tasca altro che assistenza !

3 listopada 2025

Del tutto soddisfatto

Ho effettuato un acquisto senza avere letto prima alcuna recensione ma invogliato dal fatto che sul sito erano subito disponibili un paio di prodotti per il trattamento del legno che non mi è facile trovare normalmente in negozio. Prezzo conveniente e spese di spedizione che definirei simboliche. Ordine effettuato alle 8, pacco consegnato a metà del giorno successivo, in largo anticipo rispetto alle previsioni di 3-5 giorni e prodotti conformi alla descrizione. Alla luce di quanto sopra mi ritengo pienamente soddisfatto.

5 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Dopo due mesi grazie a pay pal ho…

Dopo due mesi grazie a pay pal ho ripreso i miei soldi, posso dire che à finita bene, la storia à questa... ordino un oggetto e me ne arriva un altro... chiedono di mandarmi le foto.. lo faccio.. ma loro dicono che per loro è tutto giusto.
Allora apro il reclamo e pay pal mi ridà indietro i miei soldi, ma se li sono tenuti per parecchio tempo, specifico che al telefono non rispondono, e all'email una su cinque.
CONSIGLIO COMPRATE SE NON POTETE FARNE A MENO MA ALMENO USATE LA PROTEZIONE DI PAY PAL...

24 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Acquisto non andato a buon fine

Ho acquistato un prodotto di questa azienda. Non arriva mai, li contatto e vengo a sapere che hanno sbagliato a scrivere la cifra del telo che volevo acquistare, il prezzo vero è il triplo di quello che io ho pagato, quindi con nessun problema mi rimborseranno la cifra spesa. Ma scusate, l'errore è stato il vostro credo. Per loro no problem. E se sbagliavo io???? Chissà cosa succedeva. Non seri. Poca professionalità. Mai più. Lo acquisterò altrove anche spendendo di più, mi interessa la serietà. Grazie

19 października 2020

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho acquistato un box doccia ed è arrivato con notevole ritardo e con una lastra interamente rotta. Ho chiesto che mi fosse sostituita ma ho ricevuto risposta negativa. Ho chiesto le misure o se fosse possibile riacquistare la parte arrivata rotta e non ho ricevuto risposta. Scritto mail e telefonato ma nessuna risposta. Considerando che il collo al momento del ritiro era perfettamente integro non ho apposto la riserva di controllo, ma nonostante la mia volontà di volerla acquistare di nuovo non si sono fatti sentire ad oggi. Pessimi in tutto.

16 lipca 2020

Disastrosa esperienza

Disastrosa esperienza! Pagato ombrellone il 15giugno,spedito il 25 giugno, fornito tracking inesistente,spedito all'indirizzo di fatturazione in altra città!! siamo al 15 luglio e nonostante ho aperto una controversia con la deghi, tramite paypal, si chiedono dove sta l'ombrellone!! In centinaia di acquisti in rete è la prima volta che mi capita un disastro del genere, mai più.

15 lipca 2020

Esperienza eccellente

Ottima esperienza affidabilità e velocità con prezzi competitivi prodotto conforme alla descrizione e comunicazione tempestiva ad ogni passaggio continuate così grazie

7 lipca 2020

Fantasmi

Pagamento fatto il 23 ma accreditato il 27...il 29 dicono ok all'ordine tramite mail e poi spariti tutti...mai una risposta tramite il numero indicato...nessuna tracciabilità e nessuna serietà .
Siamo al 08/06 e ancora nessuna maledetta risposta del dove sia la mia merce.

8 czerwca 2020
Oceniono na 1 z 5

È meglio che non compaia su Amazon

È meglio che non compaia su Amazon, ho fatto un ordine il 26 di aprile e non è ancora arrivato, oggi 05/06/20. Tanti solleciti, nessuna comunicazione circa la possibilità di tracciare la spedizione. Con me hanno chiuso!!!!

5 czerwca 2020

Pessimi, da evitare.

Spediscono merce danneggiata (consapevolmente) e per effettuare il rimborso ti chiedono pure il reso. Praticamente oltre al danno la beffa. Lo fanno perché sanno che nessuno si accollerebbe pure le spese di spedizione e intanto loro ci guadagno. Davvero pessimi. Li sconsiglio.

4 maja 2020

Odpowiedź od Megshopitalia

Mi spiace che il suo pensiero la porti a concepire una cosa del genere. Le confermo che non spediamo merce Rotta.
Grazie comunque del suo commento

Ordinato paletti recinzione da 150 cm

Ordinato paletti recinzione da 150 cm
Invece sono arrivati da 125 che costano meno e in fattura descritto 150 cm
Non affidabili

1 maja 2020

Odpowiedź od Megshopitalia

Gentile cliente abbiamo atteso le sue foto per evidenziare l'errore ma non sono mai arrivate disponibili al cambio ma deve documentarci il problema

Ottima azienda

Nonostante il brutto periodo la merce ordinata è arrivata in una settimana,rispondono velocemente alle email, gentilissimi e veloci.grazie!!!

17 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto l'ordine il 12 / 02 cera…

Ho fatto l'ordine il 12 / 02 cera scritto k in 24/48 ore l'articolo sarebbe arrivato siamo al 17/02 e ancora nn e arrivato

17 lutego 2020

Odpowiedź od Megshopitalia

Gentile cliente i tempi di consegna sono riportati per ogni singolo articolo e vanno dai 3 ai 7 gg lavorativi
Articolo consegnato nei tempi

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej