J'ai pensé que Meetic était un site de rencontre sérieux et que ça me donnait une chance supplémentaire de rencontrer quelqu'un, du coup je me suis prise au jeu ! Fin 2025, j'ai profité d'une offre pr... Zobacz więcej
Meetic
Las preguntas son incomprensibles, muchas sin traducción, o mal traducidas y no se entiende, es un caos la página Suben fotografías, nombres y descripción de perfiles de otras plataformas y me pr... Zobacz więcej
Meetic is a complete scam. They con you into subscribing, and then make it impossible to contact a potential partner unless you buy into a multitude of upsells. They should be banned.
Últimamente es más basura, la plataforma en español mezcla texto en inglés de forma estúpida, fruto de alguna chapuza.. P. E. Social drinker, maybe one or two, My Dreams, Do not want to have a kids..... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Meetic is the premier dating and chat site in Europe. You can chat with and date a soulmate and love! Have great dates by talking directly via chat
Inni użytkownicy przeglądali również
A fuire absolument!!
A fuire absolument!!! J ai fait l expérience de prendre leur solution " premium" à 67 € le mois (option additive comprise) et resultat : énorme perte de temps, 100% de profile vide juste animée par un algorithme. Il y a 10 ans ce site était sympa, maintenant c est juste une machine à cash. Economiser votre temps et votre argent, il n y a strictement rien a espérer. Ne vous faite pas plumer comme moi!
La pire et la plus dangereuse de Tous…
La pire et la plus dangereuse de Tous les sites de rencontre. Jouant sur la notoriété de son nom elle en profite pour vous ponctionné un máximum. En une semaine 14 contacts 1 seul retour et negatif. Alors Meetic égale pompe á fric.
Meetic
Meetic, una decepción y una estafa encubierta
Estoy extremadamente decepcionado con esta aplicación. Me parece una estafa y una trampa para usuarios desprevenidos.
Contraté la suscripción Premium con la expectativa de tener todas las funciones disponibles para poder conocer gente. Para mi sorpresa, después de hacer el pago, me di cuenta de que esa supuesta suscripción "Premium" no te da realmente todas las ventajas. Se limita a funciones básicas como enviar mensajes y ver quién te ha dado "like", pero lo peor de todo es que la mayoría de los usuarios no tienen una suscripción de pago y, por lo tanto, no pueden responder a tus mensajes. Es decir, pagas para hablar con personas que no pueden contestarte.
Justo después de pagar, te ofrecen otra suscripción que también llaman "Premium" (o similar), que supuestamente sí incluye todas las funciones de comunicación. En resumen, la primera "suscripción Premium" es un engaño para que pagues una segunda vez y accedas a lo que realmente se espera de una cuenta de pago completa.
En seis meses de estar suscrito, apenas he podido chatear con nadie y solo he conocido a una persona en persona. Es frustrante pagar una cantidad considerable y que la experiencia sea tan pobre. Me siento estafado por la falta de claridad en sus planes de pago. No recomiendo esta aplicación a nadie que busque una experiencia honesta y funcional.
Espero que esta reseña te sea útil para expresar tu frustración y advertir a otros usuarios
Nada recomendable
Llena de perfiles falsos que te dan like y que al tiempo desaparecen.
Además, me han cancelado al cuenta por incumplimiento de condiciones generales habiendo contratado 6 meses sin darme un aviso previo y no me han dado siquiera la opción de contactarles.
Por otro lado, me saltan muchas veces 4 o 5 notificaciones y luego cuando voy a verlo solo hay una.
Au bout d'un mois d'abonnement
Au bout d'un mois d'abonnement : j'ai envoyé un message à 40 femmes, dont 5 avec qui on avait matché. Résultat : 0 réponse ! Même avec les love note. Donc je me pose des questions. Je peux comprendre que je ne plaise pas à tout le monde, mais quand même. Je ne pense pas être plus moche que la moyenne, mon profil est bien rempli, je ne suis pas lourd dans mes messages.. donc je ne sais pas si ce sont des faux profils, ou si les femmes qui n'ont pas pris d'abonnement payant ne voient pas les messages, mais là c'est juste frustrant. On parle et on espère tout seul... J'aurai peut être plus de chance de faire des rencontres sur la banquise arctique...
Es mentira todo
Es mentira todo, cuando te das de baja y está a punto de finalizar la suscripción, recibes un like muy satisfactorio, haciéndote creer que has encontrado a alguien interesante y ese alguien te pide el wattshap y si no se lo das se mosquea.
Después desaparece y ya no está el perfil.
Que no os engañen es una estafa.
Risparmiate i vostri soldi
Sito imbarazzante....non saprei come esprimermi meglio a riguardo se non chiedendo di poter dare zero stelle...
He estado en cementerios donde se ligaba mas
De los likes que me han dado el 60% los han anulado porque eran estafas, de Ukrania, Bielorrusia, Georgia etc......una maravilla de sitio, si no tienes cuidado puedes salir con una mano delante y otra detrás, por cierto hay tías que tienen más rabo que yo.....todo calidad
CARGOS UN 600% más caros y censura
Llevo menos de un mes y me han pasado unos cargos de un 600% a lo que me indicaban costaba. Pague 69€ por 6 meses y me pasan ese cargo ahora mensualmente y otros 36€ iniciales que desconozco que son.
Escribo en la pagina que me daré de baja por ese motivo y me censuran todo el texto.
Intento dejar nombre de tlg al igual que veo hacen muchos perfiles de mujeres y me lo censuran .
Y ahora queda el darme de baja, que imagino me tocará dar de baja la tarjeta para que no me pasen cargos.
Una pena, para la fama que tenía antes de sería la app.
Utilisateur de Mee Meetic 2024 : merci, au revoir… et à jamaistic autour de 2010…
Utilisateur de Meetic autour de 2010 (et oui, déjà !), je me souvenais d’une plateforme imparfaite mais vivante. Même avec un petit abonnement, il y avait des discussions et des rencontres possibles.
En 2024, j’ai voulu retenter l’expérience… et là, my God.
Sans abonnement premium avec options ++, les chances d’obtenir une réponse sont proches de zéro (et je valide les avis des autres utilisateurs sur ce point). Oui, il y a des profils, mais beaucoup semblent être des fantômes laissés à l’abandon. Côté technique, rien de brillant non plus : bugs fréquents, visites de comptes inactifs ou suspendus… pas très rassurant.
Côté rencontres : 5 en 6 mois, donc pas à se plaindre… sauf que, vivant dans la région genevoise pourtant riche en diversité, je n’ai eu que des échanges avec des Africaines (cocasse, mais surprenant vu la diversité attendue). Malgré tout, deux belles surprises… malheureusement sans suite (mais ça, c’est une autre histoire).
En bref : Meetic n’a plus rien du Meetic d’avant. Merci, au revoir… et à jamais.
Arnaque phénoménale
Avant c'était bien maintenant il fait être abonné au plus haut abonnement pour vraiment inter agir avec les membres car, avant il n'y avait pas " anti- ghosting" et cela marchait très bien. Maintenant si on n'a pas l'abonnement anti ghisting , les membres ne voient pas les messages et en plus ils s' effacent après quelques jours, et on retombe sur des profils déjà vu et à qui on a écrit et le message n'est plus là .
En plus avant on pouvait dire dans quelle tranche d'âge on recherche un membre maintenant ce n'est plus possible
Meetic note sur 20 = 3
Meetic nada recomendable
Cuando estás redactando un mensaje, si quieres comprobar el perfil de la persona a la que se lo vas a enviar, lo que habías redactado lo pierdes. El mensaje que estás redactando tiende a "colgarse". Por si fuera poco da igual la distancia por la que filtres, te envían perfiles de toda España y Portugal, y las fotos y los perfiles más atractivos son de las personas más lejanas a tu domicilio. Eso sí, todos lo días son los mismos, da igual que los rechaces un día sí y otro también. Hay bastantes perfiles falsos y mucha gente extraña que busca "un hombre proveedor" o "un príncipe azul" (textual de una usuaria de 54 años). Tengo la sensación de que las personas más adecuadas a tu perfil te las van mostrando con cuentagotas para que permanezcas más tiempo. Un absoluta y total pérdida de tiempo, y de dinero, para mi que pagué la suscripción. Espero al menos no tener problemas cuando quiera no renovarla.
Grosse arnaque pour pigeonner les…
Grosse arnaque pour pigeonner les hommes seuls.
meetic ahora es un timo
antes en meetic , si tenías cierto atractivo , pagabas la suscripción y podías contactar primero , y quedar después con mujeres . Yo quedé con muchas .
Ahora he vuelto y todo es muy extraño , tengo el pase premium un montón de mensajes enviados y ahora no he tenido ni constancia que se hayan leido el mensaje . Tengo amigas y me han enseñado cómo son los hombres , casi nadie tiene pase premium por lo que no pueden tener mucha interacción , soy de los pocos que puedo interaccionar pero aún así , NADA , cuando antes siempre chateaba con alguna mujer .
Lo que si he recibido es la suscripción a our time , la segunda marca de meetic . La la es la misma de meetic , están los mismos usuarios . Y lo peor de todo es que una vez estás en ourtime , no puedes darte de baja .
Indignante y patético
Indignante y patético. Totalmente no recomendada.
Maltrato hacia los hombres:
Llevo varios años pagando la suscripción a temporadas. Durante los últimos 2 años he tenido 3 desencuentros con usuarias. Nunca he faltado al respecto por el chat. Pero por su actitud las he dejado de chatear o bloqueado. Resulta que estas usuarias como venganza, han reportado mi perfil a meetic.
En las 2 primeras me envían un correo de advertencia diciendo que he incumplido sus condiciones de servicio y que si se repite me bloquearan la cuenta. Cuando pregunto me dicen que tienen pruebas, pero ni me dicen el que ni me muestran ninguna. Insisto y no recibo respuesta convincente.
En esta tercera me bloquean la cuenta. Cuando recapitulo, ayer bloquee a una mujer del este que vive en Barcelona porque me exigía quedar en su zona e invitarla a comer, no aceptaba quedar a medio camino. Por supuesto sus consumiciones se las hubiera pagado ella.
Esta es la única realidad de lo que ocurrió. Ninguna falta de respeto por mi parte en el chat ( aunque me hubiera apetecido mucho).
Resumen: Aceptan como buenas las denuncias de mujeres hacia hombres, sin pruebas, simplemente por la venganza de estas mujeres por haber sido bloqueadas (nada mas). Me he sentido indefenso y agraviado por los moderadores/as de la plataforma.
95% de perfiles falsos:
La inmensa mayoría de perfiles son de usuarias o que ya no lo usan, o que no quieren pagar suscripción y no pueden contestar. Despues de mucho tiempo, puedo asegurar que algunas te contestan pero no ssiguen la conversacíon. Esto me hace estar convencido de que son respuestas que te envia el equipo de meetic, pero que no son reales.
Resumen: Pagas y por mucho que intentes conectar es imposible. Es un fraude y una perdida de tiempo y dinero.
Compré unas "Love Notes" por 7,99€ para poder enviar algún mensaje. Ni las he he llegado a agotar y he cancelado mi cuenta, y me han pasado por el mismo medio por el que aboné las Notas (Paypal) 24,99€ que supongo que es una suscripción.
🤬🤬🤬😡😡😡😡😡
Fatal ,hombres inmaduros y narcisista…
Fatal ,hombres inmaduros y narcisista cuidado con tal Tony y Daniel ,
Es una estafa imposible darte de baja
Awful
Awful, you match with someone and have to pay if you want to talk with that person. But if that person didn't pay you are not going to be able to talk either. What a scam. Worst dating app. Don't waste your money on this circus.
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla. No te avisan de que te suscribes por 6 meses hasta que ya has pagado y te llega el correo de confirmación (que por supuesto no lees porque no se te ocurre que te la hayan colado de esa manera).