medizinfuchs.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

über medizinfuchs extra Rabatte erhalten und die passende Apotheke zu den Produkten finden. Leider kann man teilweise bei den Apotheken keine weiteren Gutscheine/Rabatte erhalten, dennoch ist es über... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Merkzettelfunktion zum gleichzeitigen Vergleichen mehrerer Produkte ist super und, soweit mir bekannt ist, einzigartig. So kann ich gut die aktuell günstige Online-Apotheke finden. Ich nutze medi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Merkzettel sind ein wenig schwierig zu verstehen, finde ich, wenn man's mal kapiert hat, funktionieren sie gut. Die mögliche Aufteilung in 2 Bestellungen (wenn's sich rechnet) finde ich auch gelun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 304

Napisz recenzję

Große Hilfe

Mit Ihrer Website ist es mir immer wieder möglich einen reellen Preisvergleich zwischen, den von mir bevorzugten Apotheken vorzunehmen. Gleichzeitig nehme ich die von Ihnen ausgehandelten Rabatte gerne in Anspruch. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen.

28 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Schön, dass der Preisvergleich und die Rabatte so gut ankommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gut zu finden

Gut zu finden, schnell, preisgünstig verläßlich.

27 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Schnell, günstig, zuverlässig – da gibt es nichts hinzuzufügen. Dankeschön!

Rundherum gelungen

Gute und einfache Vergleichsmöglichkeit, gute eigene Kombinierbarkeit bei Bestellungen von mehreren Produkten und Anbietern. Guter Web-Seitenaufbau,
gute Übersichtlichkeit, sehr große Produktpalette,
gute Preise.
Einfache Bedienbarkeit und Speichermöglichkeit der Bestellungen und Auswahlen (Merkzettel)

23 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Rundherum gelungen – das trifft es gut! Schön, dass von der Übersichtlichkeit über den Merkzettel bis zur Produktpalette alles überzeugt. Herzlichen Dank!

Oceniono na 4 z 5

Schnelle einfache Preisvergleiche

Schnelle einfache Preisvergleiche. Man findet Produkte allerdings nur, wenn sie auch richtig geschrieben werden. Bei Medizinprodukten kann das eine Herausforderung sein. Daher wären Vorschläge bei Eingabe hilfreich.

22 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für den konstruktiven Hinweis! Eine Vorschlagsfunktion bei der Eingabe wäre tatsächlich praktisch – und die gute Nachricht: Daran arbeiten wir bereits! Ein Tipp für's Erste: Die Suche per PZN umgeht das Problem mit der Schreibweise zuverlässig.

Leichte Bedienung der Oberfläche

Leichte Bedienung der Oberfläche, sehr gute Suchfunktion, gute Preisvergleiche

20 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Leicht zu bedienen, gute Suche, gute Preise – das trifft es auf den Punkt. Herzlichen Dank!

der Vergleich

Übersichtlich 8und klar verständlich

20 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Übersichtlich und klar – genau so soll es sein. Dankeschön!

Oceniono na 5 z 5

Gute Preise und gute übersicht bei der…

Gute Preise und gute übersicht bei der Bestellung und Aufteilung auf mehrere Lieferanten.

19 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Schön, dass die Aufteilung auf mehrere Lieferanten so gut ankommt – da lässt sich oft noch das ein oder andere herausholen. Herzlichen Dank!

Ich nutze medizinfuchs.de seit…Transparente Preise und einfache Nutzung

Ich nutze medizinfuchs.de seit längerem, um Apothekenpreise zu vergleichen, und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, die Angaben zu Versandkosten und Lieferzeiten sind nachvollziehbar, und ich konnte mehrfach deutlich sparen.

19 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Durchweg gute Erfahrungen, deutlich gespart und alles transparent auf einen Blick – das ist genau das, wofür wir stehen. Herzlichen Dank!

guter Preisvergleich :)

guter Preisvergleich :), nutze ich seit Jahren für meine Medikamente und Drogerieartikel

16 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Seit Jahren treu – herzlichen Dank! Schön, dass wir bei Medikamenten und Drogerieartikeln gleichermaßen weiterhelfen können. 😊

Oceniono na 5 z 5

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem…

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt.
Kostenlos und sehr einfach zu bedienen.
Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wahrhaft sinnvolle und gute Lösung.

15 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Das beste auf dem Markt – was für ein Lob! Besonders schön, dass die Merkzettel-Funktion mit der automatischen Aufteilung so gut ankommt. Herzlichen Dank!

Tolle Website

Tolle Website, mit der man viel sparen kann.

10 lipca 2026

Odpowiedź od medizinfuchs.de

Toll und dabei noch sparen – dafür sind wir da! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej