La possibilità di scegliere tra un ampio assortimento di prodotti e promozioni. Attenzione, però, di indicare/aggiornare il prezzo corrispondente al prodotto specifico. Nel mio caso era riportato il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię

Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175 Venezia, Venezia, IT
Reakcja na opinię
L' Assortimento degli articoli è maggiore rispetto ad altri negozi di elettrodomestici. Riguardo i prezzi sono spesso più convenienti. Inoltre, ho sempre trovato il personale molto gentile e disponibi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175, Venezia, Venezia, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Attenzione veloce, informazioni complete, gentileza e disponibilità alla cassa e gestione documenti.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Il sistema è perfetto, la consegna velocissima, importante lo sportello prioritario

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
La possibilità di scegliere tra un ampio assortimento di prodotti e promozioni.
Attenzione, però, di indicare/aggiornare il prezzo corrispondente al prodotto specifico. Nel mio caso era riportato il prezzo di altri due prodotti diversi il che genera confusione. Dubbio in ogni caso chiarito da un ragazzo dello staff gentile e disponibile.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Ho acquistato al punto vendita di Marghera c.c. Nave de Vero e sono stato seguito con professionalità e cortesia da Gianluca. Metterei più stelle ma il massimo è 5! Complimenti davvero!!

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Il personale, in particolare nel reparto computer ed elettronica , si è dimostrato disponibile, gentile e competente . Da menzionare in particolare Kevin , per i consigli durante l’acquisto del Pc, e Matteo per la pazienza dimostrata nel risolvere un problema ( mio ) durante il pagamento con carta del docente . Ottimo , consiglio

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Reparto telefonia, coda infinita con i due commessi che mai hanno alzato gli occhi per coordinare le attese. Al nostro turno per un acquisto iPhone abbiamo subito un forte pushing (acquisto assicurazioni )da parte di un dipendente vacante(piercing e accento del sud, perché la maleducazione va descritta) che si è intromesso nella vendita del collega, insistendo fortemente alzando pure la voce,con il risultato che ce ne siamo andati e abbiamo acquistato altrove. Professionalità zero, competenza zero. MA DOVE È FINITO IL SERVIZIO AL CLIENTE PROFESSIONALE?!? Fenomeni da baraccone.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
L' Assortimento degli articoli è maggiore rispetto ad altri negozi di elettrodomestici. Riguardo i prezzi sono spesso più convenienti. Inoltre, ho sempre trovato il personale molto gentile e disponibile.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Semplicemente, la cosa è stata gestita bene a tal punto che è stata seguita da una ragazza nuova del mestiere ( ovviamente supervisionata da un responsabile ) senza alcuna difficoltà molto velocemente.
Ottimo!

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Nel nogozio di Marghera ho constatato Personale insufficente o assente nei reparti vendite che ti obbligano a tempi di attesa lunghissimi. Molte persone si arrendono e vanno via. Io stupida ho perseguito ma nn essendoci la merce disponibile convinta ho ordinato con consegna a breve invece, i tempi di consegna nn sono stati rispettati non mi hanno richiamato x avvisarmi dell'arrivo, nn hanno risposto x un giorno intero al telefono x cui sono dovuta tornare al negozio x avere notizie e invece di scusarsi, abbiamo trovato una commessa alla cassa che, a suo dire, stanca di prendersi parole da tutta la mattina, si è messa a piangere. Che dire. ... mai più

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Gentilezza e competenza del personale

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Abbiamo acquistato una lavapavimenti DREAME H 14.Aspetto la consegna ma guardando le recensioni sul prodotto credo di aver fatto un buon acquisto.L'addetta che ci ha seguito ci ha dato degli ottimi consigli.Siamo molto soddisfatti.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Ho ordinato un prodotto sul sito last-minute per un regalo di compleanno. In mezz'ora sono andato a ritirarlo in negozio e sono andato direttamente alla festa. Estremamente efficienti!

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Personale poco attento alle esigenze e nessuna informazione su estensione di garanzia

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Personale gentilissimo e super disponibile!

Assistenza alla vendita:
molta grazia e gentilezza.
Accoglienza e trasparenza come sempre trovo da MediaWorld.
Laura e' un buon punto di riferimento.
Chi lavora con il pubblico in mezzo a luci e cicalii continui e' solo ammirevole.

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Sto aspettando la consegna della lavatrice. Doveva essere dalle 10 alle 13 ma quando ho chiamato io per chiedere alle 12 30 non mi hanno voluto rispondere e ho dovuto mandare un WhatsApp. Mi scrive che erano in ritardo e passano nel pomeriggio a nn si sa che ora. Nessuno mi sta chiamando e devo stare a disposizione tutto il giorno. Ma a che ditte vi appoggiate? Mai più mediaworld nessun rispetto per le persone!! Nessuna professionalità!

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Personale cortese, capace e collaborativo

Odpowiedź od MediaWorld - Marghera
Molto professionali e gentili gli assistenti alla vendita Giacomo e Mattia