Banner for MediaWorld - Genova

MediaWorld - Genova Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Centro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149 Genova, Genova, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ho trovato dal reparto telefonia una donna splendida,gentile e disponibilissima. Non si vede più gente che ama il suo lavoro come lei, si chiama Carola. Faccio i miei complimenti, ero un po' nervosa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le offerte periodiche sono molto concorrenziali con i prezzi del web. Il Personale è gentile professionale, e cosa molto importante non è assillante,rimani con piacere in negozio e puoi " scovare" se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O MediaWorld - Genova

Napisane przez firmę

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Dane kontaktowe

• Centro comm. Fiumara - Via Operai snc, Centro Commerciale Fiumara, 16149, Genova, Genova, Włochy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Genova

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

290 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19 666

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e competenza dello…

Professionalità e competenza dello staff.

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Dario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oceniono na 5 z 5

La commessa Federica è stata molto…

La commessa Federica è stata molto gentile e mi ha consigliato

20 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Competenza

Abbiamo ricevuto assistenza da un ragazzo del reparto telefonia che è stato super competente, esaustivo e gentile.

Personale ,prodotti, prezzi

Personale esperto e disponibile, tanti prodotti di tutte le marche, prezzi buoni

Oceniono na 3 z 5

Ho trovato dal reparto telefonia una…

Faccio i miei complimenti, ero un po' nervosa quel giorno e lei nonostante i miei modi un po' sbrigativi e stata impeccabile ed è riuscita a farmi tranquillizzare.

9 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Margherita, riferiremo i tuoi complimenti a Carola! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Oceniono na 4 z 5

E-commerce nettamente da migliorare.

Essere più attenti e velocizzare i tempi. Ho dovuto fare 2 telefonate al servizio clienti e mandare 4 email per avere la macchina per fare caffè dopo più di 10 giorni, con ritiro in negozio. Più attenzione all' e-commerce non guasterebbe.

6 lipca 2026

Velocità e clrtesia

Dopo aver esposto le mie esigenze, sono stato ben consigliato in maniera molto chiara e rapida, non facendomi perdere tra i tanti prodotti disponibili.

14 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e competente.

Personale gentile e competente.
ampia scelta dei prodotti

12 lipca 2026

Molto positivo Personale molto professionale

Le offerte periodiche sono molto concorrenziali con i prezzi del web.
Il Personale è gentile professionale, e cosa molto importante non è assillante,rimani con piacere in negozio e puoi " scovare" sempre qualcosa di interessante e al giusto prezzo.

8 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

un commesso molto gentile nel reparto…

un commesso molto gentile nel reparto elettronica a Genova Fiumara, mi spiace purtroppo non ricordo il nome.

8 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Annalisa, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oceniono na 5 z 5

TUTTO BENE GRAZIE MILLE SONO E SARANNO…

TUTTO BENE GRAZIE MILLE SONO E SARANNO I NUMERI UNO IN ASSOLUTO CIAO💯👍

9 lipca 2026

Consigliato da Enzo

Competenza e disponibilità del personale

3 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Varie tipologie di prodotti scontati…

Varie tipologie di prodotti scontati per ogni esigenza.
Personale disponibile e gentile

7 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Personale molto qualificato e molto…

Personale molto qualificato e molto disponibile

5 lipca 2026

Servizio ottimale

Servizio ottimale, competenza e disponibilità.

5 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Simone, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Roberto

Roberto, addetto alle tv e alle lava pavimenti é stato fantastico. Cortesia e disponibilità a spiegare con pazienza davvero encomiabili. Elisa, preparatissima in ogni dettaglio su lavatrici e asciugatrici. Una vera professionista come Roberto. Se avete bisogno di assistenza cercate loro!!!!

2 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Roberto! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

info,staff e prodotti top del

info,staff e prodotti top del
mercato

3 lipca 2026

Ottima assistenza

L’assistenza ricevuta nel reparto elettrodomestici di Genova Fiumara e la modalità di consegna

29 czerwca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Luigi , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Mediaworld è il top

Negozio e sito dove puoi trovare quello che cerchi; fantastici gli app days. Ora che posso trovare anche i vinili posso dire che sono molto soddisfatto

30 czerwca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Fabrizio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Oceniono na 5 z 5

MediaWorld è sempre stato il mio punto di riferimento per apparecchiature elettriche ed elettroniche.

MediaWorld è sempre stato il mio punto di riferimento per apparcchi elettrici ed elettronici. Assortimento prodotti e personale qualificato.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Genova

Ciao Franco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej