Reakcja na opinię

Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143 Firenze, Firenze, IT
Reakcja na opinię
Preciso che non tutti gli addetti alla vendita, sono costruttivi nei confronti dei clienti, capisco che anche alcuni tipo di clienti non collabora con i commessi. Per esperienza personale non mi so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compro spesso online perché, giustamente, nel negozio non trovo lo stesso assortimento che c'è sul sito . Gli articoli arrivano in breve tempo e trovo comodo la possibilità del ritiro e del pagamento... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro Ponte a Greve - Viuzzo delle Case Nuove 44904, Centro Ponte a Greve, 50143, Firenze, Firenze, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
L'addetto alla vendita ineccepibile. Ti accoglie con un sorriso e competenza. Non avendo con me la tessera, mi ha chiesto il numero di telefono con cui ero registrato, ed è risalito a me. È la prima volta che suggeriscono questa soluzione. In passato, quando lo facevo presente alla cassa, hanno sempre taciuto. Ben rappresenta l'azienda. Alle casse il personale dev'essere formato meglio, gentilezza, cordialità e competenza uguale a zero. Cordialità. Paolo Dieni

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Personale gentile cortese e professionale

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
La disponibilità dell' addetto alle vendite nello spiegarmi e funzionalità dell' oggetto da me acquistato

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Mi chiedo questi signori come possano stare aperti, la peggior esperienza della mia vita! Ho acquistato una lavatrice hot point Ariston che vi sconsiglio vivamente, pagando anche per allungare la polizza assicurativa. Servizio inesistente dal 15 giugno 2026 sono ancora con la lavatrice non funzionante e nessuno fa nulla né l’assistenza né l’assicuraxione ne’ tantomeno mediaword, mai più mai più comprerò qualcosa

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Per esperienza personale non mi sono trovato mai male, ho acquistato quasi sempre a mediaword, anche per i prezzi abbastanza concorrenziali. Le consegne sono state sempre rispettate, salvo imprevisti non dipendenti da Mediaword.

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Vasto assortimento e personale qualificato

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Un grande grazie a Lucia del reparto grandi elettrodomestici per avermi aiutata nella scelta e soprattutto nel dirimere una situazione odiosa creatasi con il servizio di logistica
Consiglio sinceramente a tutti Mediaworld di Ponte a Greve per i prezzi e l'assistenza in negozio, abito nei pressi da qualche anno e sul punto vendita ho sempre trovato un'accoglienza fantastica
Mi sento solo di suggerire vivamente all'azienda di rivolgersi ad un altro servizio di logistica più competente per evitare a monte rimborsi per merce danneggiata nel trasporto o durante l'installazione
Capisco che anche il contenimento in questo senso cubi sui prezzi che potete permettervi di applicare, ma temo che in caso di disguidi i costi nascosti siano maggiori e il processo di fidelizzazione rallentato
In ogni caso, in attesa di risolvere la mia problematica, spero stavolta definitivamente, rinnovo i miei complimenti allo staff e soprattutto a Lucia per la premura

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Hanno vasta scelta di prodotti, trovi facilmente quello che cerchi e sono competenti e gentili

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Ho acquistato un visore meta Quest con scioltezza gentilezza e simpatia del commesso ...tutto ok

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Responsabili musoni. Sembra lavorino in miniera... sopratutto quello alto senza capelli che ogni volta che vengo mi squadra da cima a fondo e manco saluta.

Odpowiedź od MediaWorld - Firenze Ponte a Greve
Cortesia, preparazione e professionalità del personale unite alla qualità e al prezzo del prodotto acquistato .