Wieder mal eine große Frechheit! Die Branche ist weiterhin so unseriös wie sie immer schon war und Media Markt ist der allerletzte Laden! Die Kurzzusammenfassung: - Smartphone (als... Zobacz więcej
Media Markt
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach wenigen Tagen hatte die im Mediamarkt erworbene SAMSUNG Gear Fit 2 Pro einen Riss. Der Prozess das Produkt für ein Reparaturangebot über MediaMarkt einzusenden ist aufwändig. Der Preis für die... Zobacz więcej
Super schnell geliefert, bekommen. Ich weiß gar nicht warum hier so viele Negative Bewertungen stehen, dem kann ich mich beim besten Willen nicht anschließen.
Haben vor 6 Monaten Apple Air Pods bei Media Markt Online gekauft. Nun waren sie defekt. Beim Anruf auf der Hotline erst mal 15 Minuten in der Warteschleife gehangen ("Ihr Anruf ist uns wichtig").... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Media Markt - Ich bin doch nicht blöd. DVD-Player, Spielekonsolen, PCs, Notebooks, Handys, MP3-Player, Camcorder, Drucker, Haushaltsgeräte. Alles über HDTV, DVBT, Wireless Lan, Bluetooth, Navigationssysteme, Car Hifi und vieles mehr.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
😡😡😡
😡😡😡
habe genau vor 2 Monate eine Audiosysteme online bestellt (schon bezahlt). Habe immer noch nichts bekommen. Und das Personal schreibt immer das gleiche. „Die Lieferung verzögert sich“😡😡😡
Unwürdigen Service
Am 04.02.2019 Grafikkarte bestellt, am 09.02.2019 geliefert bekommen, bisher keinen Spiele Code, der zur Lieferung dazu gehört, erhalten. Sowohl telefonisch als auch per Email nur bla bla bla immer nur auf später vertrösten aber keine Lieferung. Absolut nicht zu empfehlen!
War heute in Freiburg im Media Markt um…
War heute in Freiburg im Media Markt um einen Staubsauger zu kaufen aber der Verkäufer hatte kein Interesse am Verkauf hat mir gezeigt wo sie sind und dann einfach stehen gelassen. Beratung Fehlanzeige!!!
Media Markt Aachen Innenstadt
Selten so unfreundliches Kassenpersonal erlebt wie in diesem Laden. Unfassbar!!!
Also unglaublich
Also unglaublich, die Hotline sowas von frech der Mann hat einfach aufgelegt und hat gesagt ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche!
Folgenden Sachverhalt:
Ich habe eine Bestellung bei Media Markt aufgegeben Online und dann Filialen Abholung gewählt, man hat mir mitgeteilt per E-Mail, dass es zu Lieferengpässen kommt.
Das kann ja auch gut sein wenn in der Filiale der Artikel ausverkauft wäre, ist es aber nun leider nicht.
Jetzt kann ich noch auf unbestimmte Zeit auf den Amazon Fire TV Stick 4k warten 🤔 statt mir von der Filiale, das Gerät einfach mitzugeben 😌.Fazit: Somit kann ich jetzt dreimal die Filiale besuchen um die drei Dinge einzelnd abzuholen weil sie nicht alle zusammen geliefert werden können 😒
Also so verekeln sie ihre Stammkunden.
leider fällt dazu einem nichts mehr ein da kann man einfach nicht mehr bei Media Markt einkaufen gehen fertig. Konsequent sein!
Vielen Dank an die freundliche Kundenhotline und an Media Markt 😔
Onlinekauf bei Mediamarkt
MediaMarkt!!! Was für ein Scheissladen !!
Habe 2 Wochen versucht über onlineshop'@'mediamarkt.de
Eine Antwort und meine bezahlte Ware zu erhalten.
keine Reaktion !!!
Über PayPal konnte ich dann mein Geld zurück bekommen
ich mach zukünftig um den Laden einen großen Bogen
SuperBowl Aktion (vom 04.02.2019)
Vorab schade dass so viele negative Bewertungen aufgrund der Aktion hier entstanden sind.
Durch die technische Probleme auf der Seite war auch für mich die Bestellung unmöglich. Enttäuscht (sauer) ging ich ins Bett.
Im laufe des Tages habe ich eine E-Mail an MM geschrieben, ob es eine andere Möglichkeit gäbe doch noch von der Aktion zu profitieren (die Probleme usw erklärt).
Nach ca. zwei Wochen kam die Antwort wie sehr es MM leid tut und ich habe einen persönlichen Rabatt Code erhalten.
Ich war sehr glücklich und fürs nächste mal weiß ich, sofern es irgendwelche technischen Probleme gibt, einfach eine E-Mail an MM schreiben.
Eine Frechheit haben online einen…
Eine Frechheit haben online einen Geschirrspüler bestellt.
Leider passten die Maße nicht haben über Paypal bezahlt.
Laut Kundenservice kein Problem zum stornieren sobald der Geschirrspüler bei Ihnen im Lager ist bekommen wir dass Geld zurück.
Fast einen Monat später haben wir dass Geld noch immer nicht erhalten.
Kundenservice kann und auch nicht helfen. Aber wir bekommen einen 10euro Gutschein
Nie wieder bin ich dort Kunde.
Service Hotline ungenügend!
Service Hotline ungenügend!! Falsche Aussagen und Versprechungen
SuperBowl Aktion - Geduld ist eine Tugend-
Auch ich konnte durch die technischen Probleme bei der Superbowl Aktion leider meine gewünschten Produkte nicht zum Angebotspreis erhalten. Ich war ebenso enttäuscht und müde wie viele andere an diesem 04.02.19.
Nach einer (sachlichen!) Beschwerde im Mediamarkt um die Ecke, zeigte sich der Geschäftsführer äußerst empathisch und kompetent. Mehr noch, er machte mir ein großzügiges Angebot für meine Wunschprodukte und nahm sich viel Zeit für mein Problem. Ich war begeistert und hatte eine solche Kulanz nicht erwartet, da es sich ja um ein Angebot des Onlineshop gehandelt hatte.
Ich schilderte dem online Kundendienst mein Problem. Der Mitarbeiter war nett, hat meine Daten aufgenommen und weitergeleitet. Wartezeiten in einer Warteschlange hatte ich keine. Ich erhielt eine Bestätigungsmail.
Es dauerte dann zwei Wochen bis ich eine Antwort erhielt. Nach so einer problembehafteteten Aktion ist eine längere Bearbeitungsdauer, aufgrund der Anzahl der Anträge, in meinen Augen verständlich. Bei telefonischen Nachfragen über den aktuellen Stand meines Anliegens wurde ich stets freundlich behandelt und hatte nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter genervt seien.
Meine Geduld zahlte sich aus. Mediamarkt zeigte, wie ein großes Unternehmen auf jeden einzelnen Kunden eingehen kann. Ich erhielt einen persönlichen Rabatt Coupon, und konnte meine Ware nun doch noch zum rabattierten Preis erhalten.
Gut Ding will Weile haben.
Gute Preise, große Auswahl (online und im Markt) und freundliche Mitarbeiter. Mediamarkt ich komme wieder.
Freundliche und professionelle Beratung…
Freundliche und professionelle Beratung kein aufschwatzen von Produkten. Daumen hoch weiter so
Kundendienst kennt die Uhr nicht
Nachdem wir in der Filiale ca 30 min warten mussten, bis sich ein Mitarbeiter von Media Markt mit dem Verkauf einer Waschmaschine an uns bemühte hatten wir die Hoffnung, daß die Lieferung ohne Probleme laufen wurde.
Vereinbart hatten wir die Lieferung des neuen Gerätes und das Mitnehmen des Alten Geräts in der Zeit zwischen 17 und 20 Uhr.
Geliefert wurde das Gerät bereits um kurz vor 16 Uhr am vereinbar Liefertag. Für berufstätige Kunden inakzeptabel!
Als wir dem Service Mitarbeiter sagten, dass er eine Stunde zu früh sei, kam als Antwort : Uns egal, wir gleich Feierabend, Sie letzte Kunden auf Tour.
Absolut nicht empfehlenswert, DAS geht gar nicht!
Prima tv gekocht!
Absolut inakzeptabel!!
Absolut inakzeptabel!!! Apple Watch 4 über Online Shop mit Finanzierung.Seit anderthalb Wochen nix im System zu finden,Stornieren und im Markt oder bei Apple kaufen deshalb nicht möglich.Aber bei Kaufabschluss damit werben das man alles in Kürze bekommt.Nie wieder Media Markt Online-Shop der Service grottenschlecht die Mitarbeiter unfreundlich geht gar nicht.. eigentlich wäre das nicht mal einen Stern wert
Superbowl-Aktion
Hatte mir zur Superbowl Aktion einen Artikel zum bestellen rausgesucht.
Nur für die Aktion bin ich bis 4 Uhr wach geblieben, aber als es dann 4uhr war, wurde kein Rabatt gewährt. Um ca 4:20 hat die Aktion dann tatsächlich gestartet, aber das gewünschte Produkt war plötzlich nicht mehr vorrätig/bestellbar. Echt Schade um die nutzlos investierte Zeit... Werde den Shop wohl in Zukunft meiden, da ich mir mit meiner Zeit echt schönere Dinge anstellen kann
Das ist jawohl eine Absolute Frechheit
Das ist jawohl eine Absolute Frechheit. Einen Levono Laptop während der Super Bowl Aktion gekauft und heute wurde er aufeinmal storniert, obwol er selbst auf der MM Seite als "auf Lager" ausgezeichnet ist.
Nie wieder Media Markt, das ist die größte Verarsche am Kunden aller Zeiten
Zwei mal ein Laptop bestellt, zweimal nichts bekommen
Zwei mal ein Laptop bestellt, zweimal kein Produkt bekommen.
Das erste Mitte Januar bestellt. Kam defekt an. Am Telefon meinten sie sie haben ein Ersattprodukt das mir zugestellt werden kann. Habe es zurück geschickt und eine Woche später, 100 Telefonate und Mails meinten sie sie haben doch kein Ersatz und den Kaufvertrag einseitig gelöst.
Zweite mal beim Superbowl Aktion bestellt, drei Tage später stornieren sie es.
Danke Mediamarkt für kulantes Verhalten
Nachdem ich wegen der holprigen Superbowl-Aktion Mediamarkt vorerst negativ bewertet habe, korrigiere ich auf 5 Sterne.
Mediamarkt war sehr kulant und auch ansonsten klappt da eigentlich alles reibungslos.
Media Markt Ehrenmänner!
Media Markt Ehrenmänner!
Montag um 04:30 Uhr bestellt und Mittwoch schon da gewesen.. dazu noch mit der 19% Rabattaktion gut Geld gespart.
Danke!
Superbowl Aktion und Kundenservice
In der Superbowl Nacht extra wach geblieben um eine neue Grafikkarte zu bestellen. Dann ging um 4 Uhr nichts und es wurde kein Rabatt abgezogen. Die Leute haben trotzdem gekauft und hinterher den Rabatt nachgebucht bekommen. Als bei mir der Rabatt angezeigt wurde waren alle vergleichbaren Grafikkarten weg.
Absolute Frechheit diese Aktion.
Man sollte meinen ein derart großes Unternehmen sollte es auf die Reihe bekommen eine solche Aktion pünktlich und mit genügend Artikeln auf Lager zu starten.
Habe versucht mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Keine Antwort. Eigentlich müsste man 0 Sterne vergeben können...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.