Ne prenez pas d'extension de garantie sur 5 ans car en fait elle commence le jour de l'achat et comme il y a la garantie légale de 2 ans l'extension ne dure que 3 ans en tout même si le SAV vous dit q... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très mauvaise expérience, 1ere livraison 1 personne pour livrer la machine donc demi tour vu que la machine ne passe pas dans l’ascenseur. Deuxième livraison quinze jour après la commande, les livreur... Zobacz więcej
Je ne suis pas une menteuse et n'ai aucun intérêt de près ni de loin chez MDA et j'ai la chance de ne pas me reconnaître dans les avis ci-dessus Nous avons acheté un lave linge Jenken chez MDA Caste... Zobacz więcej
Très mauvaise expérience avec MDA. J’ai acheté une machine à laver le 09/03/2023, avec une extension de garantie pour être tranquille. Le 18/03/2026, la machine tombe en panne. Je cont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 40 ans, MDA Electroménager se bat pour le pouvoir d’achat des Français en proposant les plus grandes marques d’électroménager et TV à prix discount, jusqu’à 30 % moins chers. Avec plus de 180 magasins partout en France et un site en ligne, MDA est toujours proche de vous pour équiper toute la maison au meilleur prix. Nos conseillers en magasin vous accompagnent dans le choix de vos appareils : gros électroménager, cuisson, froid, entretien des sols, TV, multimédia, petit électroménager du quotidien… avec des arrivages réguliers et un large stock pour répondre rapidement à vos besoins. Vous profitez de services pensés pour vous simplifier la vie : financement sans frais, retrait gratuit en magasin, produits disponibles maintenant, livraison à domicile partout en France, reprise de votre ancien appareil et plus encore ! Choisir MDA, c’est faire confiance au n°1 du discount électroménager en France, engagé chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix‑service. Que vous prépariez votre achat sur mda‑electromenager.com ou que vous poussiez la porte de l’un de nos 180 magasins, vous bénéficiez de conseils personnalisés, de promotions régulières et d’une sélection de produits de grandes marques, durable et accessible à tous.
Dane kontaktowe
37 rue de l'entreprise, 69380, Lozanne, Francja
- www.mda-electromenager.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
C'est une catastrophe
C'est une catastrophe, nous avons acheté une machine à laver séchante Haier qui est tombée en panne au bout d'un an plusieurs déplacements d'un réparateur plusieurs changements de pièces deux mois et demi et maintenant nous attendons le remboursement de notre appareil trois mois super non ! Le principe est bon à la base réparé pour ne pas jeter écologie avant tout mais quand ça ne marche pas il faut aller plus vite je suis outrée d'être obliger d'attendre aussi longtemps par contre aucune critique vis à vis de MDA très bon accueil,très sympathique et sait très bien expliquer le fonctionnement d'un appareil là c'est un 10 sur 10
Service clic and collecte pourris.
Service clic and collecte pourris.
Aucun suivie c'est marqué enregistré ''mais ma commande dois arrivé le 2/11/23.''
Sois-disant ils m'ont livré mais le magasin était fermé (normal si vous venez entre midi et deux)
J'attend toujours m'as commande depuis le 24 qui est toujours sur enregistré et qui a était encaissé.
le 5 octobre nous commandons un lave…
le 5 octobre nous commandons un lave vaisselle Whirpool à MDA Mont de marsan en faisant confiance au responsable. en effet après 2 achats chez eux nous étions certain que le prix serait dans les clous par rapport au prix du marché vu la PLV présente dans la magasin annoncent des prix de moins 15 a moins 30 %. Hors après avoir reçu le bon de commande par mail le soir même en consultant les prix sur internet je m aperçois que nous sommes jusqu'à 200 euros au dessus du prix de la concurrence. le lendemain nous nous présentons au magasin pour nous rétracter sur la commande.
âpres avoir expliqué la situation ce monsieur est monté dans les tours en nous hurlant dessus comme des malpropres. Situation surréaliste de la part d un commerçant que j ai regretté de ne pas avoir enregistré. Vu que d après la loi nous ne pouvions pas nous rétracter nous avons négocié de changer au moins de modèle. Nous avons trouvé non sans difficulté un modèle plus haut de gamme pour le même prix. J ai récupéré l appareil le jeudi 12 en magasin. C est un jeune qui me la remis alors que le responsable présent a 2 mètres n a pas daigné me dire bonjour. Comportement exécrable pour un responsable de magasin
Espérons que l appareil ne tombe pas en panne je crains le pire
SAV CATASTROPHIQUE
Sav déplorable lave linge acheté le 20 juillet à marché jusqu'au 23 août panne déclaré le même jour on m'a baladé jusqu'à lundi 23 octobre qu'un réparateur vienne (2mois d'attente) et change une très grosse pièce et sa ne marche toujours pas.
Depuis sav tout les jours pour me dire votre dossier est en cour .depuis le 23 août laveries tout les week-ends avec un lave linge neuf à 500 € à la maison. Je demande un échange de machine plus de réparation
MDA A FUIR
Toujours aussi bien conseillée par Fred…
Toujours aussi bien conseillée par Fred , vendeur très professionnel et toujours à l’écoute des besoins du client . Je recommande vivement .
Un service Après vente lamentable
J’ai acheté un aspirateur qui est tombé en panne en juin. Nous sommes en octobre et chaque semaine le service après vente me balade en me disant que je vais recevoir un avoir et je n’ai toujours rien. A chaque fois que j’appelle on me fait patienter 10 min puis on me reprend en me disant que tout est ok et que je vais pouvoir changer dans quelques jours. Mais ce sont des menteurs car quelques jours plus tard c’est pareil et cela fait 4 mois que ça dure !!!!
Je vous déconseille d’acheter quoi que ce soit
Une véritable arnaque
Cette chaîne de magasin y compris celui de Marsac sur l'Isle est une véritable arnaque. J'ai passé commande d'une cuisinière électrolux 1 feu électrique, 3 feux gaz, 1 four pyrolise, porte froide couleur inox. Je me suis retrouvée avec 4 feux gaz, porte chaude, four catalyse mais couleur inox!!!
Cerise sur le gâteau le prix affiché n'a pas été respecté et bizarrement on m'a rajouté une extension de garantie de 3 ans que je n'avais pas demandée. Réclamation faite, le vendeur atteint d'amnésie ne s'est souvenu de rien MAIS avec grand cœur m'a proposé de me faire une ristourne sur mon prochain achat. Si c'est pas se moquer du monde!!!!! A DECONSEILLER, FUYER NE VOUS ARRETEZ PAS.
SAV de mauvaise foi, voleur
Je les ai appelés quand mon lave linge m’a posé problème : le sav m’a demandé une photo du problème et la photo de la plaque signalétique en me disant qu’un technicien me rappellerait. Personne ne m’a contactée malgré mes relances et, quand quelqu’un a enfin daigné me répondre c’était pour me dire que la date de fin de garantie était passée entre temps…?! De qui se moque t on?! Arnaque !
Accueil et conseil ok
Très bon accueil dans la boutique MDA Beaune et de bons conseils par rapport à ma recherche. Service d’installation au top. J’espère ne pas être déçu par mon appareil
jamais plus, à fuir!
J'ai acheté un lave linge le 25 juillet, 15 j après il est Hs, et j'attends depuis l'autorisation de la marque pour un échange ! un sav qui traîne les pieds, c'est désespérant, aucun geste commercial pour compenser la laverie automatique en attendant ,
(10€ à chaque fois)
Je déconseille vivement
J’ai acheté un frigo américain HAIER…
J’ai acheté un frigo américain HAIER tomber en panne 1 mois après en pleine canicule j’appelle le sav ils me disent 15 jours pour que le réparateur vienne, 15 j après il vient 1 h pour trouver la panne il n’avait pas la pièce pour réparer il m’a dit il faut conter 15 jours pour la pièce 😱 fuyez n’allez pas chez MDA
un lave vaisselle achete il y a 4 mois…
un lave vaisselle achete il y a 4 mois deja en panne.
Appel du vendredi " un technicien vous contact "
Pas d'appel ! meme reponse le lundi le mardi et le mercredi ! c est gens sont des incompétents et des malhonnêtes ! je ne sais pas si mon appareil sera repare un jour......
service apres vente mda
Suite a un achat mda je suis satisfaite de l accueil du vendeur et le deroulement de l achat la aucun probleme c est la suite qui m a fortement decue suite a un souci avec l appareil le service apres vente absent ; je ne ferai plus d achat chez mda -
Je n’ai qu’un seul conseil : FUYEZ
Je n’ai qu’un seul conseil : FUYEZ!!!!! Une honte, voilà 2 heures que j’attends ma livraison…. Je vais sur mon espace client MDA et je découvre qu’on m’aurait soit disant envoyé un sms pour me prévenir d’une panne camion !!! ET on me propose de rechoisir une date de livraison en septembre !!!!!! MDA c’est une grosse arnaque : « livraison en 3 à 7 jours » Mon oeil !!! Ca fait 3 semaines que j’attends mon frigo !!!!! Je suis FURIEUSE !!!!!
Je viens d’annuler ma commande !! Trois semaines de perdues grace à ces charlots.Je ne comprends pas que MDA travaille avec un transporteur VIR BY JR qui a 77% d’avis tres négatifs !!!! L’image de MDA est vraiment pénalisée par ce transporteur qui est une horreur (allez lire les avis, c’est aberrant…).
MDA changez de société de livraison.
MDA a fuir par le comportement de son SAV
Sèche - linge acheté il y a 14 mois, dysfonctionnement de celui-ci, prise de contact avec le SAV déjà il faut être ingénieur pour la prise en compte de la garantie, il faut envoyer des photos sinon sa marche pas alors que la facture est établi. 72h après à nouveau un appel du SAV qui te propose un RDV 3 semaine après et avec un blocage obligatoire au domicile entre 8h et 13h. Donc on doit être à la merci de MDA prendre une matinée sans solde au boulot pour eux mais surtout le fait que l'on est pas sèche ligne pendant 3 semaines avec un enfant de 5 ans et sans autre moyen de séchage on s'en fou totalement. Attitude totalement inadmissible.
Menteurs et voleurs !
Achat d'une machine à laver d'expo, le vendeur me certifie qu'il vient de recevoir la machine, qu'elle est neuve mais n'ayant qu'un exemplaire, elle est donc exposée, je suis septique mais le vendeur me montre le bon de transport... résultat : il y a de l'eau dans le tuyau d'évacuation, la machine a donc déjà été utilisée. 500€ pour une machine d'occasion, c'est du vol !
Attention MDA NE REMBOURSE PAS du…
Attention MDA NE REMBOURSE PAS du matériel défaillant ( à deux reprises pour nous: un frigidaire qui fermait mal, un grille pain vendu cassé). MDA fait un avoir, ce qui oblige les clients à acheter chez lui un matériel de mauvaise qualité
A fuir
Le SAV d'un congélateur prend plus d'un mois et encore nous ne sommes pas sûr qu'ils arriveront à y réparer dans le mois en cours. Ils ont un SAV déplorable. Pas d appareil de prêt !
Achat d'un frigo-congélateur Jeken il y…
Achat d'un frigo-congélateur Jeken il y a 3 semaines, la porte du congélateur ne ferme plus le directeur est incapable de m’envoyer un technicien pour la repositionner--lamentable...
SAV frigo-congélateur Jeken
Achat d'un frigo-congélateur Jeken, problème de froid et de givre dès le début, vendeur au magasin qui m'explique que je dois dégivrer régulièrement et que c'est de ma faute... Je dégivre, mais le problème persiste. Finalement, j'insiste auprès du vendeur qui fini par m'ouvrir un dossier SAV. SAV déplorable qui intervient plusieurs mois après mon appel, attente pour changement de pièce électronique qui ne résout pas le problème. MDA me propose de faire un geste commercial si je rachète un frigo chez eux. Je demande la reprise et le remboursement de mon appareil car je ne veux plus acheter chez MDA. Finalement, je reçois une lettre de MDA me disant que comme la garantie du frigo est terminée, ils ne peuvent plus rien faire. Chez MDA, impossible de savoir qui j'ai au téléphone, les vendeurs ne donnent pas leurs noms, le courrier reçu n'est pas signé. J'aurais mieux fait d'acheter sur internet, le service aurait été meilleur.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.