Der schlimmste Mcdonalds wo ich je war,jedes mal das gleiche ich muss sagen das der Burger ca. 70 grad sein muss.Der Cola ist jedes mal ohne Kohlensäure das ist wirklich nicht mehr zu ertragen nie wie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider ist mein erster Besuch in der neuen Filiale in Bad Deutsch Altenburg beim MC Drive schlecht verlaufen. Der Chicken Big Mäc hatte keine Bic Mäc Sauce sondern gewöhnliche Mayonaise, die Pommes wa... Zobacz więcej
Muss sagen, dass sich das Preis-/Leistungsverhältnis in den letzten Jahren nicht unbedingt verbessert hat. Von diesen großen Tablets zum Bestellen bin ich jetzt kein besonderer Fan. Zu den Preisen wür... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Offizielle McDonald's Österreich Webseite. Alle Informationen zu unseren Produkten, Restaurants und mehr. i'm lovin' it
Dane kontaktowe
Liebermannstraße, 2345, Brunn am Gebirge, Austria
- www.mcdonalds.at
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es gibt keine Vegetarischen…
Es gibt keine Vegetarischen Alternativen. Sehr rücksichtslos und nicht kundenorientiert .
Mega unverschämt geworden und teuer
Mega unverschämt geworden, und teuer.
Erhielt statt Big Rösti mitgebracht, einen staubtrockenen kleinen Cheeseburger. Bezahlt wurde aber ein Big Rösti Menü.
Ohne Rechnung, interessiert das diesen Verein nicht. Support wird frech schnautzt einen an auf Social Media,ignoriert Nachrichten per Email, und auf Facebook!
Keine Entschuldigung, keine Wiedergutmachung.
Aber Hauptsache Preise erhöhen, und Kunden nicht das servieren wie beworben.
Mitarbeiter sind dort nur noch Ausländer, und inkompetent und sehr respektlos. Inflation Ausrede hilft nix. Ab sofort wird Mc Donald gemieden, keiner nimmt gerne einen Anfahrtsanweg auf sich damit er beschissen wird
.Traurig genug,das man nun zukünftig dort, seine Bestellung kontrollieren soll.
Chillisauce/Mexikanburger weg. Die Burger sind überteuert, langweilig im Geschmack. Auktionen für gute Burger kommen alle heilige Zeiten wieder, oder gar nicht. Der Hohn Big Rösti groß auf Facebook bewerben,dann Mini Cheeseburger rein mogeln in die Bestellung.
Eine Frechheit sondergleichen. Saftladen!
Fährt man um 9 hin gibt's nur Frühstück, derart faules Personal, gibt es sonst nirgends. Was der Kunde will zählt, nicht so dumme Ansagen wie von 9-11 ist Frühstückszeit.
So ein respektloses faules Pack, woanders gibt es all diese Probleme nicht!!
Lächerlich!
Mc Donalds sollte es mal fertig kriegen Mitarbeiter ein zu stellen die verständlich Deutsch können,und verstehen am Drive in,und die ihre Arbeit richtig machen,und die höflich sind. Mit Rassismus hat das null was zu tun, woanders passt es ja auch mit den Bestellungen, hier passt nix mehr. Weder die Preise,Qualität, oder der Service!
Sich auf den Markennamen aus zu ruhen, und nicht sich zu verbessern,ist ja wohl supi dreist, und ständig die Preise zu erhöhen.
McDonalds Dornach linz
Düfte 6 Minuten auf mein Neue warten. Das ging ja noch. Dann der Salat war nicht im Burger. Sondern in der Box verteilt. Die Souce war nicht im Bürger sondern um den Burge. Darauf wurden meine Finger mit Souce voll. Ging darauf in die Toilette um mir die Hände zu waschen. Coca-Cola und die Pommes waren noch nicht angerührt oder gegessen. Und als ich auf den Platz ging war mein Tablett. Weg. Darauf beschwerte ich mich und war. Sehr sehr sauer. Ich gehe sicher nicht mehr in einen McDonalds. Und das für satte 11.40 Euro. Früher war es ganz anders.
Eine zweite Kabine in der Herrentoillette öffnen
Wäre nicht schlecht bei dem Gästeandrang der oft herrscht, auch mal die zweite Kabine in der Herrentoillette am Klagenfurter Heuplatz aufzumachen.Vor kurzem kam es im Herren WC zu einer Auseinadersetzung, weil ein Gast anscheinend dringend in die Kabine mußte und ein anderer Gast nicht herausgekommen ist und viel zu lange brauchte.Als einzige Option bleibt in so einem Fall in die Damentoillette zu gehen, aber wer will das schon, hier stören.
Heute bei Mc Donalds wolfsberg um 11…
Heute bei Mc Donalds wolfsberg um 11 uhr essen bestellt.
Lieferzeit wurde mit ca. 30 Minuten angegeben. Nach einer Stunde 40 Minuten leider immer noch kein Essen erhalten. Neuer Liefertermin ist 13:10. Das bedeutet ich muss 2 Stunden aufs Essen warten. Sauerei pur!!!
Wenn Sie keine Fahrer haben, soll Mc Donalds auch keinen Lieferservice anbieten.
Normalerweise sollte McDonalds das Geld zurück überweisen. Echt ärgerlich da ich um 14 Uhr einen Termin habe!!
McCafé Wien-Hietzing
Guter Kaffee, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider in meiner Erfahrung sehr oft unfreundliche oder inkompetente Mitarbeiter im McCafé. Da ist noch Luft nach oben.
A2 Richtung Graz (Bad Fischau)
A2 Richtung Graz - A-2721 Bad Fischau
Sehr freundliche Bedienung & sehr sauber.
Das Team ist sehr bemüht um seine Gäste.
Schöner Ausblick auf die Berge.
MC Donalds Feldkirchen
MC Donalds Feldkirchen. Nicht nur die Preise steigen, des weiteren werden Kunden auch mit Parkstrafen zu Kassa gebeten.
schneller und besser geht es kaum…
schneller und besser geht es kaum noch!!
heute brauchte ich im Drive MCD Ried von der Bestellung bis zum raus fahren 2:35 und alles noch heiß und frisch und gut!!
hab mich so gefreut dass ich eine Bewertung schreiben musste
An Dreistigkeit nicht mehr zu übertreffen - mein letzter Besuch heute
Ich glaube McDonalds hat jetzt endgültig den Verstand verloren - seit Monaten werden die Preise erhöht wie verrückt... und jetzt der Ober Clou:
"Unsere Klassiker - jetzt noch besser" WTF
z.b. der Fishmac: jetzt 30% weniger Fisch und 20% mehr Preis - seid ihr noch dicht???
ich hatte bisher ohnedies ausschließlich den FishMac gegessen weil alles andere sowieso nicht genießbar ist (jeder x beliebige Burger von BurgerKing schmeckt 8 mal besser als dieser künstliche Fraß).
Hatte eben einen FishMac mit "neuem jetzt noch besser" Miniatur Fisch Patty und habe das Gefühl nichts gegessen zu haben.
Ciao Ciao für immer und ewig - unfassbar wie da die Leute abgezockt werden - McDonalds macht einfach nur mehr 0 Sinn - gratuliere
Hadikgasse 1140 Wien
Hadikgasse 1140 Wien,
zum 2.mal kein Tischservice und kein einziger Nicht-Migrant …
Leider zum wiederholten mal enttäuscht
Leider zum wiederholten mal enttäuscht.
Die Bestellung wurde nicht richtig ausgeführt. Statt cola zero war wieder eine normale Cola in der Bestellung.
Bei einer Bestellung von 2 Big Mac und einem Big Mac Chicken, war nur ein BigMac dabei.
Bei der Bestellung von Gitterpommes mit Sourcreme und Nuggets mit Curry Sauce waren normale Pommes ohne Sourcreme dabei.
Bezahlt haben wir in beiden Fällen aber alles.
Sehr enttäuschend leider.
Leider wurden wir leider zum x-ten mal…
Leider wurden wir leider zum x-ten mal vom McDrive enttäuscht.
Bei der Bestellung stellte sich bereits heraus dass nahezu die Hälfte der Produkte nicht erhältlich ist.
Weder Salate noch Wraps sowie eine Reihe andere Produkte!
Übrigens, bei einer derartig hohen Anzahl an nicht verfügbarer Ware empfehle ich die Filiale gleich zu schließen, alles andere führt zu unbefriedigten Kundenerlebnissen.
Unsere Bestellung nahm dann eine Mitarbeiterin in gebrochenem Deutsch auf.
Leider haben wir die letzte Position unsere Bestellung nicht mehr überprüft und so kam es zu einer Fehlbestellung.
Kurzer Exkurs, praktisch bei jedem Besuch, jedoch mindesten 5 mal, mussten wir Bestellungen korrigieren, weil die/der Mitarbeiter(in) nicht in der Lage war die Bedürfnisse des Kunden fest zu halten. Wir haben auch schon überlegt in Englisch zu bestellen vielleicht wäre das eine Verbesserung?
Es kam wie es kommen musste, die Bestellung entsprach am Ende überhaupt nicht unseren Vorstellungen.
Ein Essen ist komplett ausgefallen wegen der fehlenden Wraps, zwei weitere aufgrund einer erheblichen Sprachbarriere.
Am Ende haben wir uns gefragt wozu wir McDonalds überhaupt ansteuern und der Outcome war, dass es schnell geht.
Leider war auch das nicht ganz richtig weil wir nämlich bei der Warenausgabe sehr lange warten mussten bzw. die Korrektur der falsch aufgenommenen Bestellung ein erneutes Anstellen am Ende der Reihe mit weiteren 15 min Wartezeit bedurft hätte.
Ergo, wir werden uns in Zukunft McDonalds verkneifen!
Von der umfangreichen Bestellung…
Von der umfangreichen Bestellung…
Von der umfangreichen Bestellung (grossteils von der Theke und zwei Stücke vom Mc Cafe (Torte übrigens in einer Riesen Chicken Mc Nuggets Verpackung wortlos hingeknallt) hat ein Teil gefehlt ( das passiert auch immer wieder) und ich musste geradezu betteln das ich die bezahlte Ware dann doch noch bekommen habe, dafür beklagte sich die wohl noch sehr junge Mc Cafe Mitarbeiterin beim Manager das ich als Kundin und Ü50 zu ihr so unhöflich war, da klang sie allerdings ganz anders als bei mir, nachdem sie mich zuerst angemotzt und dann ignoriert hat und warten liess. Sie musste ihr Kassa nach meiner Bestellung - die ich allerdings am Terminal zuvor bezahlt hatte - durchsuchen, obwohl sie meine Rechnung auch genauestens kontrolliert hat, das war reine Frotzelei! Manager meinte ich könne mich ja beschweren, genau das mache ich. 20 Euro für eine Bestellung die man dann nicht mehr essen will, mir ist richtig übel von der Kundenunfreundlichen ja respektlosen Behandlung beim Mc. Donalds Wien 14 Hadikgasse, da kann man über andere Schönheitsfehler wie ständig unvollständige Bestellungen auch nicht mehr hinwegsehen.
McDonalds ist
McDonalds ist - wie könnte es anders sein - ein US-Amerikanischer Fastfood-Konzern und ist bestrebt, soviel Profit wie möglich zu machen. Ich habe mir einmal Pommes Frites bestellt und die waren so hart, das ich sie kaum beißen konnte.
Ich stellte mich vor vielen Jahrzehnten für eine Stelle bei McDonalds vor. Das Vorstellungsgespräch fand nicht etwa im Büro des Franchisenehmers, sondern draussen auf dem Parkplatz statt.
Dort erhielt ich einen ellenlangen Vortrag, was für Pflichten ich hätte und dann wurde mir der Lohn genannt. Ich fragte nocheinmal nach, weil ich glaubte, mich verhört zu haben.
Als ich dann dieselbe Lohnsumme noch einmal hörte, drehte ich mich um und ging. Die Bezahlung wäre derartig schlecht gewesen, das ich nie und nimmer damit einen Monat lang über die Runden gekommen wäre.
Die ArbeiterInnen müssen ständig irgend etwas tun. Herumsitzen ist nicht. Und wenn man die Tische zum fünften mal abwischt; egal. Für den armseligen Lohn muß permanent gearbeitet werden.
Das dieser Frass dick macht, wissen schon einige. Beim Hineinbeisen läuft einem die Sauce am Mundwickel herab.
Ich spreche vom McDonalds in Rankweil/Vorarlberg/Österreich. Lieber Franchisenehmer. (Ich kenne dich holländischen Esel mit Namen) Futtere deinen Mist selber und schütte dazu eine läpprige Cola nach. Wohl bekomms.
Bei der Bestellung/ Lieferung
Bei der Bestellung/ Lieferung, fehlen div. Soßen, Spielzeug beim Happymeal und Cola schmeckt wie Wasser, sieht auch fast so aus
Ups!
Ups! irgendwetwas scheint nicht richtig zu funktionieren!1!!1!!
Ist ja das erste Mal...
Nein ist es eben nicht!
grad nen mc chicken bestellt und selten…
grad nen mc chicken bestellt und selten so einen alten salat gesehen , letschat das die tür nicht zu geht , als würde er schon ne woche einfach so herumliegen . wenn ihr keinen bock zu hackeln habt dann bleibts daheim ... absolute frechheit . hab den burger direkt in den müll geschmissen . danke für nichts
App funktioniert schlecht
wenn die App zumindest normal funktionieren würde nach dem Update.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.