Sehr geehrter Verfasser dieser Bewertung,
Ihre Darstellung der Ereignisse entspricht **nicht den Tatsachen** und enthält mehrere **unwahre bzw. stark verzerrte Behauptungen**, die geeignet sind, unseren Ruf zu schädigen.
Die tatsächlichen Abläufe waren folgende:
Sie waren **unser Auftraggeber**. Sie hatten einen Audi verkauft und **über mehr als sechs Monate keinerlei Zahlung vom Käufer erhalten**. Erst danach haben Sie uns beauftragt, die Forderung für Sie zu realisieren.
Bei unseren Nachforschungen stellte sich heraus, dass der Schuldner zu diesem Zeitpunkt **finanziell mittellos war**. Um überhaupt noch eine Möglichkeit zu haben, Ihre Forderung zu sichern, ist es uns gelungen, den Schuldner dazu zu bewegen, das Fahrzeug wieder herauszugeben.
Zu diesem Zweck sind wir **frühmorgens um 5:30 Uhr von Frankfurt nach München gefahren**, um das Fahrzeug persönlich in Besitz zu nehmen und zu sichern.
Auf **Ihren ausdrücklichen Wunsch** hin wurde das Fahrzeug anschließend **einem von Ihnen benannten Händler übergeben**, da Sie angaben, dort bestehe bereits ein konkreter Käufer. Später stellte sich heraus, dass **kein Käufer vorhanden war**.
Erst danach konnten wir selbst einen **ernsthaften Kaufinteressenten vermitteln**, wodurch das Fahrzeug letztendlich **für rund 30.000 € verkauft** wurde.
Von diesem Betrag wurden ausschließlich
* die **vereinbarte Aufwandspauschale für die Abholung** sowie
* die **vertraglich vereinbarte Erfolgsprovision von 10 %**
einbehalten. Diese Konditionen waren Ihnen **vor Auftragserteilung bekannt und von Ihnen akzeptiert**.
Ihre Behauptungen über angeblich „nicht erklärte Kosten“, „Verschwinden“ oder ähnliches entbehren daher jeder Grundlage. Solche Aussagen können als **rufschädigende und unwahre Tatsachenbehauptungen** gewertet werden.
Wir behalten uns daher ausdrücklich vor, **gegen diese Form der öffentlichen Falschdarstellung rechtliche Schritte zu prüfen**.
Ohne unsere Tätigkeit hätten Sie mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit **weder das Fahrzeug noch irgendeinen Betrag zurückerhalten**.
MB Inkasso