Maxdome Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war lange videociety Fan und jetzt heißt der selbe Dienst halt Maxdome. Riesenauswahl und schöne Abwechslung zu den anderen Flatrate Anbieter. Filme und Serien. Danke fürs Anbieten. Super SmartTV... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hatten ein Problem mit der Tonspur und konnten so den Film nicht genießen; mussten dann auch aufhören, ihn zu gucken. Haben Maxdome das Problem geschildert: ohne jegliche Reaktion. Mussten da... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Filme und Serien sind... naja. Ich kann mich allerdings trotzdem nicht über maxdome beschweren, da ich nun seit knapp 1 1/2 Jahren eine sehr geringe Pauschale zahle, welche mich auch darüber hinwe... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Kurz nach dem Testabo konnte ich nur noch bedingt sehen. Mitten in der Sendung habe ich eine Szene kurz zurückgespult, dann lief der Film nicht mehr weiter. Eine andere Sendung lief. Die folgende wie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia filmów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

maxdome - Das Video-on-Demand-Portal mit dem Besten aus Hollywood und der Sender Sat.1, ProSieben, kabel eins und N24! Die stärksten Movies, die packendsten Serien, die frechste Comedy und vieles mehr per DSL auf Ihren Computer oder Fernseher. maxdome. Alles zu meiner Zeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dreiste Abzocker.

Schlechtes Angebot.

Aber Schlimmer ist das Kündigen.
Kündigen auf Knopfdruck wie Bei Anderen Anbietern? Vergesst es!

Man muss tatsächlich den Support kontaktieren um Kündigen zu Können. So Lächerlich und vorallem großes Ausnutz Potenzial für Maxdome!

Du willst deinen Probe Monat Kündigen bevor du es nicht mehr Kannst? Antworten wir dem Kunden einfach nicht damit er nach 14 Tagen bezahlen muss obwohl er Kündigen wollte.

10 lutego 2020
Oceniono na 4 z 5

Hatte nie Probleme

Hatte nie Probleme! Kundenservice nett und alles andere paßt auch. Ich kann mir die negativen Bewertungen nicht ansatzweise vorstellen, da ich andere Erfahrung gemacht habe.

7 lutego 2020

Nicht zu empfehlen

Auswahl sehr mager und nichts besonderes. Auffallend einfach ist die Zahlung über PayPal. Auffallend kompliziert ist dann eine Kündigung. Das wird absichtlich schön kompliziert gehalten. Bei anderen Anbietern reicht eine Kündigung der Abbuchung via PayPal. Bei DAZN kann man z.B. im Kontologin kündigen. Da wird hier bewusst drauf verzichtet. Hier muss man extra kündigen!

23 stycznia 2020

Wir haben einen Film gekauft

Wir haben einen Film gekauft - Cars 1 für 12 EUR.
Der Knaller: Die Maxdome APP für das iPad / Tablet kann man nicht ohne ein monatliches Maxdome Paket starten. Egal ob man den Film gekauft hat oder nicht.

Okay - Dann eben über den Browser auf dem Tablet. Da wir im Urlaub sind, eingeloggt: Nicht verfügbar im EU-Ausland. Deutsche Kreditkarte muss hinterlegt werden, haben wir aber nicht.

Was ein Mist denke ich mir. Alles klar. Dann denke ich mir:
Installier einen VPN auf dem Tablet und starte den Film dann über den Browser.

Falsch gedacht: Aus "lizenzrechtlichen Gründen" ist das Abspielen auf einen Tablet nicht möglich.

Super Sache wie es einen mehr als schwer gemacht wird einen bereits gekauften und bezahlten Film anzuschauen. Und dann über Produkt Piraterie beschweren.

Was ein Rotz, unfassbar.

19 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Aufpassen, es lohnt sich wiklich nicht.

Aufpassen, es lohnt sich wiklich nicht.
Ich kann mich hier nur anschließen. Das Angebot ist sehr überschaubar und die Filme und Serien entweder bereits deutlich älter, oder sie laufen bereits in Free TV. Zum Ende des Probemonats habe ich gekündigt, aber muss nun doch noch einen Monat zahlen. Auch der Probemonat hat eine 14 tägige Kündigungsfrist...
Ärgerlich, da es so natürlich auch nur 14 Tage Probeabo ist. Macht einfach keinen Spaß...!

17 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Auf Grund der Bewertungen hier war ich…

Auf Grund der Bewertungen hier war ich bei Abschluss des Probemonats übervorsichtig. Will heißen: ich habe direkt wieder gekündigt UND auch bei PayPal klar angegeben, dass dieser Anbieter künftig nichts abbuchen darf. Und was passierte dann? Ich kann mich nicht mehr einloggen, angeblich stimmen meine Daten nicht (welche gespeichert waren und demnach 100% richtig sind). Was passiert, wenn ich mir ein neues Passwort erstellen will? Nichts. Diese Möglichkeit bekomme ich nicht, eine email kommt nicht an. (Ja, mehrfach versucht, ja Spamordner gecheckt!).
Ich vermute hier ganz klar Kalkül und hätte das Ganze die Ebene der Lächerlichkeit nicht verlassen: haha! Und das im 21. Jahrhundert.

Spart euch die Mühe hier auch nur einen Probemonat mitnehmen zu wollen.

7 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

kündigung wird bewusst erschwert durch…

kündigung wird bewusst erschwert durch chatbot oder telefon.
habe direkt am 1. tag im probemonat gekündigt, hat aber wohl über den chatbot anscheinend nicht funktioniert und ich bekam direkt mahnungen. habs leider erst nach 2 monaten bemerkt, da dies auf meinen spam account lauf und ich den nur sehr selten checke. also wurden mir auch direkt 2 monate in rechnung gestellt.
kulanz scheint in dem unternehmen auch ein fremdwort zu sein, weil ich gemeint hab wies wär wenn ich denn nur 1 monat zahle, da es bei mir nie funktioniert hat.
ich werd die sache jedenfalls noch von meinem anwalt prüfen lassen, ob das ganze denn rechtens ist, denn es scheint haben ja auch andere probleme mit der kündigung und eigentlich ist es nur die reinste abzocke.

7 stycznia 2020
Oceniono na 1 z 5

Maxdome und Joyn (schlechter Scherz)

Maxdome hat sich den ruf sowas von kaput gemacht mit Inkasso Büros das die jetzt zu Joyn plus werden oder was? Leute bitte seid vorsichtig wenn ihr auf die offizielle Homepage seite geht von Maxdome kommt ganz gross Joyn plus werbung zu sehen die stecken unter einer decke. Verdienen mit Inkasso Büros ihr Geld.

6 stycznia 2020

Unglaublich

Unglaublich: neben sehr schlechten Streaming-Servern, wo die Filme selbst bei hervorragender Verbindung in stocken geraten, erfahre ich nun das meine gekauftn Videos in Kürze nicht mehr verfügbar sind. WIlls agen: ich bezahle den gleichen Preis wie eine DVD bei AMAZON oder MEDIAMARKT. Jedoch wird hier etwas von Lizenzvergabe gefaselt und ein gekaufter Film wird einem weggenommen. Über 48 Filme habe ich gekauft und seit wenigen Wochen sind 9 FIlme als "LETZTE CHANCE" in meinen gekauften Videos markiert. Diese bekomme ich ja nicht mal downgeloadet. MAXDOME IST FÜR MICHDER LETZTE SCHE...! Auch die Programmvielfalt ist kaum aktuell. NEUIGKEITEN sind in Wahrheit alte SCHINKEN.Sehr sehr schlechter Service, als würden die bald pleite gehen und das sind die hässlichen Vorboten!!!

24 grudnia 2019

Unternehmen handeln betrügerisch

Unternehmen handeln betrügerisch, Abo wurde nicht gekündigt, trotz das meine Kündigung per Einschreiben und Rückschein raus gegangen ist und erhalten haben.

Die behaupten, das meine Kündigung nie eingegangen ist - trotz, das die d. Empfang bestätigt haben.

Die drohen mit Inkasso, "viel wird es sowieso nichts bringen", na ja ist ja auch net mein Geld.

Anzeige ist raus, schämt euch. Ihr müsst es echt nötig haben!

18 grudnia 2019
Oceniono na 2 z 5

finde maxdome auch nicht so gut wegen…

finde maxdome auch nicht so gut wegen den angeboten. an die leute die hier schlechte bewertung schreiben kann man nur telefonisch oder schriftlich kündigen:
Wer lesen kann ist klar im vorteil sag ich dazu!!!! einfach unter mein konto auf pakete verwalten einfach kündigung klicken. ihr gebt maxdome die schuld weil ihr unfähig seit zu kündigen??? schon komisch!!

12 grudnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Nach 1 Tag vor Probe Monat nach 14…

Nach 1 Tag vor Probe Monat nach 14 Tagen Kündigungsfrist ist ja schlimmer als wie in der Arbeit. Gleich hauen die Inkasso drauf obwohl schriftlich keine Mahnung kam. Auf ein zusätzliches Angebot Maxdome für 2.99 Euro zu nutzen würde nachher niewieder gemeldet. Geldgieriges Pack und die Joyn GmbH ist genau so asozial. Lohnt sich nicht das zu abonnieren das einzige was gut war war 2,3 mehr Horrorfilme als Netflix sonst nur pro7 Serien und nix besonderes dabei. Wer den Probe Monat testet kommt besstimmt auf seine Kosten. 😂 65€ verlangen die direkt ohne Schreiben einer Mahnung damit die ihr Inkasso und gleichzeitig guten Gewinn bekommen. Fzn

7 grudnia 2019

Ein Unternehmen in dieser Branche

Ein Unternehmen in dieser Branche, das dem Kunden mit einer 14 tägigen Kündigungsfrist (auch während des Probemonats) einen weiteren kostenpflichtigen Monat abluchst, ist definitiv nicht kundenfreundlich. Andere Anbieter bieten mehr und sind auch von der Bedienung besser.

30 listopada 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej