Ich war lange videociety Fan und jetzt heißt der selbe Dienst halt Maxdome. Riesenauswahl und schöne Abwechslung zu den anderen Flatrate Anbieter. Filme und Serien. Danke fürs Anbieten. Super SmartTV... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatten ein Problem mit der Tonspur und konnten so den Film nicht genießen; mussten dann auch aufhören, ihn zu gucken. Haben Maxdome das Problem geschildert: ohne jegliche Reaktion. Mussten da... Zobacz więcej
Die Filme und Serien sind... naja. Ich kann mich allerdings trotzdem nicht über maxdome beschweren, da ich nun seit knapp 1 1/2 Jahren eine sehr geringe Pauschale zahle, welche mich auch darüber hinwe... Zobacz więcej
Kurz nach dem Testabo konnte ich nur noch bedingt sehen. Mitten in der Sendung habe ich eine Szene kurz zurückgespult, dann lief der Film nicht mehr weiter. Eine andere Sendung lief. Die folgende wie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
maxdome - Das Video-on-Demand-Portal mit dem Besten aus Hollywood und der Sender Sat.1, ProSieben, kabel eins und N24! Die stärksten Movies, die packendsten Serien, die frechste Comedy und vieles mehr per DSL auf Ihren Computer oder Fernseher. maxdome. Alles zu meiner Zeit.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.maxdome.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vorsicht! Finger weg von Maxdome!
Dieser Streaming-Dienst hat nicht einmal einen Stern verdient.
Es wird mit Probeabo gelockt, wenn man dieses aber nicht auch 14 Tage vor Ablauf kündigt, wird das Abo sofort um einem Monat verlängert, die Abbuchung erfolgt auch prompt.
Wer kündigen will, dem werden erst einmal ein paar Hürden in den Weg gestellt. Es hat mich einige Mühe gekostet, eine E-Mail Adresse ausfindig zu machen.
Weder in den AGB noch in den FAQ findet man einen Hinweis darauf, wie man kündigen kann. Man wird jedesmal zu einem Kontaktformular weitergeleitet. Einen Beleg für die Kündigung hat man somit nicht.
Das ist aus meiner Sicht schon ein Hinweis, dass der Anbieter nicht seriös ist.
An alle, die per E-Mail kündigen wollen: info[at]service.maxdome.de !
Schlechtester Service den ich seit langem erlebt habe ...
Man kann dort nicht einfach (wie bei anderen, seriösen Anbietern...) selbst das Abo kündigen, sondern soll den Kundendienst kontaktieren. Geht garnicht. Dazu noch ein wirklich schlechtes Anbgebot (überschneidet sich auch mit anderen Anbietern). Der "Kundendienst" ist ein Bot der einen mit Textbausteinen überreden will sich doch nochmal "in 10 Tagen zu melden" oder "Serie xy noch zu testen". Dass sowas überhaupt erlaubt ist... vehement immer wieder "Kündigung" zu antworten führt allerdings tatsächlich zum gewünschten Ergebniss. Nie wieder!
Betrugsfirma die Kündigungen blockiert
Betrügerfirma die alles tut um Kunden zu fesseln. Keine Kündigungsoption im Panel, meine Kundennummer ist immer "falsch" wenn ich auf die Mahnungen etc. reagieren will... und dann kommt Inkasse OHNE dass man es dabei los werden kann. Bitte sein Sie schlauer als ich und lassen Sie sich auf keine Fall mit dieser Firma ein! Es kann Sie viel Geld und Lebensfreude kosten.
Abzocke - nach 2,5 Jahren ungerechtfertigte Mahnung
Scheint ja System von Maxdome zu sein nach 2,5 Jahren anzukommen und zu behaupten, dass eine Rechnung nicht bezahlt wurde bzw. dass eine Lastschrift nicht abgebucht werden konnte. Wie bei vielen Vorrednern steht auch Maxdome bei mir auf der Matte und zückt eine Rechnung aus März 2016 und kommt mit der abstrusen Begründung "Mahnschwelle blabla". Das Problem ist, ich hatte nie ein Abo, sondern hatte als Clubmitglied von web.de damals die Möglichkeit immer umsonst zu gucken. Demnach wurde auch nie ein kostenpflichtiges Abo von mir abgeschlossen. Maxdome redet sich trotzdem aus. Können sie gerne machen, ich zahle nicht! Scheint auch System zu sein nach 2 bis 3 Jahren sowas zu behaupten, denn viele können keine Nachweise etc. bringen. Ich zum Beispiel habe das Konto gar nicht mehr, was ich damals angeben musste. Genau wie Kreditkartenabrechnungen, die man leider keine 2-3 Jahre aufhebt.
Maxdome, ihr seid ein Fall für eine Anzeige wegen Betrugs!
Die Filmauswahl ist unterste Schublade…
Die Filmauswahl ist unterste Schublade total veraltete Filme und ständig Störung drin
Und dafür 7.99€ sorry kein Verständnis
Ungerechtfertigte Mahnung nach 3 Jahren
Schicken mir eine Mahnung über eine Rechnung von 2015 (!)
Habe beim Kundenservice angerufen und die haben gesagt, dass keine Rechnung offen steht. Zwei Wochen später erhalte ich die nächste Mahnung.
Über die Filmauswahl müssen wir nicht sprechen. Katastrophal!
Dann doch lieber Netflix :)
90% nur B-filme in der App mit…
90% nur B-filme in der App mit Schauspielern die keiner kennt und Stimmen die nicht dazu passen? Filme die gerade im Werbe TV laufen, werden zu dieser Zeit bewusst aus maxdome entfernt. Da kommt die Vermutung auf das man zusammenarbeitet. Nicht einmal die Harry Potter Filme oder Terminator oder Herr der Ringe findet man dort im Abo. Vielleicht mal einen Teil davon, aber nicht alle. Es kommen alle Paar Wochen ein Paar neue Filme. Zu 90 % nur Kram den keiner für 0,99 Cent auch nur kaufen würde... die Matrix reihe gibt es auch nicht ganz.
Schlechtester Anbieter... zudem bei Kündigungen unseriös!
Es geht schon beim "Kündigen" los. Bei Amazon reicht es einfach das Feld "Vertrag kündigen" anzuklicken, und die Kündigung ist aktiv. Nicht so bei Maxdome. Dort gibt es sowas online garnicht. Kundendienst anrufen oder per Einschreiben kündigen. Das macht Maxdome extra damit sie noch an Kunden den letzten Cent kassieren.
Dann die versprochenen 4 Wochen sind zwar "kostenlos" wer aber 4 Wochen testen will muss spätestens nach Ablauf von 2 Wochen kündigen da sich sonst seine Mitgliedschaft automatisch verlängert für den Folgemonat.
Hier sind viele Sachen nicht so wie sie sein sollten. Vorreiter ist " Amazon Prime" Die beweisen das es auch einfach geht. Maxdome macht es bewusst umständlich!
0 Punkte und Nie wieder!
Kündigung wird absichtlich erschwert
Kündigung wird absichtlich erschwert! Nicht per Knopfdruck möglich wie bei Netflix, dann live-chat nicht verfügbar, beim Formular wird die Captcha nicht akzeptiert und schwupps verlängert sich das Abo.
Mega Abzocke, finger weg! Skandalös, dass die Deutsche Bahn mit denen zusammenarbeitet!
Abzocker !!!!!!!!!!
Also ihr seit ja mal richtig schlecht! Erst 7.99 haben wollen und dann soll man für die Filme und Serien anschließend nochmal bezahlen zum ausleihen ? Verar**en oder was? Hab das Abo vor 10 min abgeschlossen und werde es direkt wieder kündigen! Bekommt mal eure Firma auf die Reihe ihr möchtegern "profis"! Nehmt euch mal n Beispiel an netflix Leute!
Mahnung nach 3 Jahren
Bei mir waren auch die 7,99 € wegen angeblich fehlgeschlagener Lastschrift nach über drei Jahren.
Sie versuchen zu erklären, dass das an einer Mahnschwelle liegt, was ich für eine faule Ausrede halte - im Massengeschäft wird kein Standart-Betrag angemahnt - haha.
Ich habe mal eine Datenauskunft gemäß DSGVO angefordert, um zu sehen, ob die Forderung gerechtfertigt ist. Nach dieser Auskunft habe ich noch nicht mals ein Abo gehabt - keine Rechnungen - keinen Mahnungen - nichts.
Vollkommen lächerlich und unseriös, wenn die Hotline und per E-Mail mehr Daten mitgeteilt werden als in einer vollumfänglichen Datenauskunft gemäß DSGVO.
Mal unabhängig davon, ob die Forderung gerechtfertigt ist oder nicht - das geht gar nicht.
Nicht so große Auswahl und obendrauf…
Nicht so große Auswahl und obendrauf kommen diese Abzocker nach 3 Jahren und wollen 7,99€ von mir haben.
Totaler reinfall!
bitte Finger weg.
ich werde hartnäckig bleiben und erstmal nichts bezahlen bis was in der Post liegt!
Zweifelhaft
Über 2,5 Jahre nach rechtskräftiger und bestätigter Kündigung eines Abos plötzlich Nachforderungen, (laut Hotline) wegen angeblich fehlgeschlagener Lastschrifteinzüge. Die Bezahlung erfolgte dabei nie per Lastschrift sondern per Kreditkarte... Leider nach so langer Zeit für mich nicht mehr per Kreditkartenabrechnung nachvollziehbar. Mindestens extrem kundenunfreundlich und zweifelhaft! Dummerweise aber keine Unrechtmäßigkeit mehr beweisbar. Fazit: Finger weg oder jegliche Kommunikation und Abrechnungen aufheben!
Abzocke !!!!
Abzocke !!!!
- schlechter Service
- Kündigung ist kostenpflichtig
- viel zu wenig Auswahl (schlechtes Preisleistungsverhältnis)
Ich habe mich für die Konkurrenz Netflix entschieden.
Ein einziger Betrug!
Ein einziger Betrug!
Zuerst einmal: Die Benutzung und Funktionen sind absolut ungenügend. Andauernd bleibt das Bild stehn und der Stream ist mehr als schlecht.
Nun wollte ich mein Abo kündigen, wird mir im angebotenen Live Chat eine absolute Unverschämtheit präsentiert.
Hier der Verlauf:
Hey ich würde gerne mein monatliches Abo kündigen
_________________________________________
Schade, dass Du uns verlassen möchtest. Um mir einen Überblick verschaffen zu können, benötige ich bitte zunächst einmal Deine Kundennummer oder E-Mail-Adresse. Für den Datenabgleich nenne mir bitte Deine hinterlegte Postanschrift.
xxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxx xxxxxx xxxxxx
_______________________________________________________
Super, vielen Dank für Deine Daten, xxx. Es ist natürlich sehr schade, dass Du das Paket nicht mehr weiterführen möchtest. Verrate mir noch, was Dich an maxdome nicht überzeugt hat? Was können wir für Dich noch besser machen?
_________________________________________________
Ich brauche momentan kein Abo, ich komme kaum dazu etwas zu schauen sodass es sich nicht mehr für mich lohnt.
___________________________________________________
Wusstest Du schon, dass Du mit unserer Download-Funktion alle Filme/Serien auch von unterwegs abrufen kannst? Damit kannst Du z.B. die Wartezeiten an Flughäfen oder lange Arbeitswege bequem mit maxdome überbrücken.
__________________________________________________
Ich fahre mit dem Auto zur Arbeit, weshalb das leider auch nichts hilft.
Ganz aktuell darf ich Dir gerne auch 2,66 € pro Monat für 6 Monate anbieten. Das sind knapp 16 € für ein halbes Jahr maxdome. Hier lohnt sich schon ein Filmabruf im Monat. Ist das interessant für Dich?
________________________________________________
Diesen Tarif habe ich bereits
__________________________________________________
Ich habe Dir die Kündigung zum 06.04.2019 eingetragen, eine Bestätigung mit Kündigungsdatum folgt noch per E-Mail. Bis zum Ende Deines Pakets wird wie gewohnt die bisherige Gebühr berechnet. Selbstverständlich steht Dir Dein Account auch nach der Kündigung weiterhin kostenfrei zur Verfügung. Vielleicht dürfen wir Dich schon bald wieder als maxdome Paket-Kunde begrüßen
Moment
Ich möchte mit sofortiger Wirkung kündigen
Mir wurde bei dem Angebot für 2,66€ pro Monat versichert, dass ich weiterhin ein monatliches Kündigungsrecht behalte.
______________________________________________________
Das Paket hat eine Laufzeit von sechs Monaten. Du hast die Möglichkeit das Paket bis zu 14 Tage vor Ablauf des letzten Monats zu kündigen. Ein vorzeitige Kündigung ist nicht möglich.
In der Bestellbestätigung findest Du auch noch einmal die dazugehörige Information.
Das ist eine bodenlose Frechheit
Mir wurde im Live Chat vor dem Abschluss bestätigt, dass ich ein monatliches Kündigungsrecht habe
Ich hätte in keinem Fall ein 6 Monatiges Abo abgeschlossen
_______________________________________________________
Es tut mir leid, aber ein Paket für diesen Preis mit monatlicher Kündigung ist nicht verfügbar und war auch noch nie verfügbar. Darüber sind auch alle Kollegen informiert. Gern kannst Du uns auch den Chat vorlegen, falls Du ihn gespeichert hast, dann bearbeiten wir Dein Anliegen gern erneut. Des Weiteren hast Du, wie bereits oben mitgeteilt, die Bestätigung zum Wechsel noch einmal via E-Mail erhalten. Dort findest Du auch noch einmal die Laufzeit Deines Paketes.
___________________________________________________
Schöne Aktion einen Livechat anzubieten und dann im Nachhinein zu fordern diesen gespeichert zu haben.
Ich verlange hiermit eine sofortige Kündigung meines Abonemments oder ein Entgegenkommen ihrerseits.
Aus meiner Sicht ist es ein Betrug ihrerseits und Ausbeutung der Kunden verschiedene Angaben in einem Livechat zu machen und im Nachhinein den Verlauf einzufordern. Ich habe explizit nachgefragt ob ich mein monatliches Kündigungsrecht uneingeschränkt beibehalte, was mir bejat wurde.
_______________________________________________________
Leider kann ich das nicht mehr nachvollziehen. In diesem Fall muss ich ausdrücklich auf die Bestellbesttigung verweisen. Es tut mir sehr leid, aber ich kann Dir hier nicht entgegenkommen.
_____________________________________________________
Ich werde diesen Betrug öffentlich machen und sämtlichen Bekannten von ihrem Unternehmen abraten. Dies ist wirklich eine Unverschämtheit und kann nicht toleriert werden.
Und diesen Chat werde ich mit Sicherheit speichern!
Der Live Chat fand mit einem Kenneth statt.
Der letzte MÜLL
Der letzte Müll ich will garnicht soviel schreiben da maxdome es nicht wert ist und andere User schon genug geschrieben haben.
Schwupps - da war die Serie weg...
Wollte Maxdome ausprobieren und hatte eine Staffel einer Serie begonnen. Nach fünf Folgen war Schluss für mich, die Serie wurde entfernt.
Kann doch nicht so schwer seine diese vorher mit einem "Ablaufdatum" zu versehen, so dass man rechtzeitig Bescheid weiß wann die Serie aus dem Programm genommen wird.
NETFLIX kann und macht das...
Zweifelsfrei der schlechteste Anbieter
Im Vergleich zu den anderen Anbietern Netflix und Amazon Prime verwirrende Preispolitik, es dauert Ewigkeiten bis man mal was streamen kann, es geht nur mit stabiler WLAN Verbindung. Über das mobile Netz verweigert Maxdome den Betrieb. Die App und die Webseite sind viel zu unübersichtlich.
Sehr unhöfliche und unkompetente…
Sehr unhöfliche und unkompetente mitarbeiter im kundenservice. Mit abstand der schlechteste anbieter was serien und filme angeht.ich rate jedem sich besser ein anderen anbieter zu suchen!!!!!!!
Einfach nur schlecht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.