Banner for Mauser Eletrónica

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Muito bom, entregaram rápido. Deixo só uma ideia que no caso da entrega em loja, deveria existir uma fila para o cliente que vai fazer a compra normal e uma para o cliente que só vai fazer o levantame... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A simpatia e competência dos colaboradores é excepcional. Prazos de entrega muito bons mesmo quando não têm stock numa dada loja física mas têm noutra e transferem. Preços justos. Uma variedade de pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conheço a evolução da Mauser, pois desde 1990 que faz parte dos meus fornecedores favoritos. Decadas passaram e nunca houve nada em negativo, apenas e sempre muito positivo. Obrigado por existirem, e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

O site é bastante intuitivo e uma verdadeira montra de produtos com informação que facilita muito a escolha. O processo de compra é fluido e simples. Fiz a recolha na loja de Corroios onde mais uma ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca części elektronicznych
  2. Sklep z bateriami
  3. Artykuły elektryczne
  4. Sklep z używanymi częściami zamiennymi i komponentami
  5. Dostawca żarówek

O Mauser Eletrónica

Napisane przez firmę

Com mais de 40 anos de mercado, a MAUSER é uma das maiores referências em Portugal no setor do comércio de Produtos de Electrónica.

Dispomos de uma rede com 7 lojas físicas em Portugal e uma Loja Online com mais de 50 Mil referências disponíveis para envio imediato.

Nascemos com missão de democratizar o acesso a todo o tipo de produtos de Electrónica, de acordo com as necessidades dos nossos públicos: desde profissionais, cliente doméstico, makers e estudantes.

Sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra e um serviço pré e pós-venda de excelência. Valores enraizados nos nossos mais de 50 colaboradores.

Compra online com envios SUPER RÁPIDOS:

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

A maior oferta na área da eletrónica

A maior oferta na área da eletrónica. Com optimas opções de levantamento e entrega das encomendas. Além da loja online ser muito facil de pesquisar o atendimento presencial também é incrível. Bom equilíbrio entre a rapidez do atendimento e disponibilidade para ajudar a esclarecer dúvidas técnicas.

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Francisco! Estamos ao dispor sempre que for necessário :)

Produtos excelentes.

Produtos excelentes.
Entrega rápida.
Atendimento simpatico, como sempre.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela avaliação, Rui! Ao dispor sempre que for necessário :)

Oceniono na 3 z 5

4 dias para entregar compra online.

Muitas compras feitas nesta loja, presencial e online. Serviço de compra online tornou-se fraco. Última compra online efetuada a uma terça feira e entregue a uma sexta. 4 dias entre a compra e o pagamento não é aceitável para Portugal continental nos dias de hoje.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pelo feedback, Rui! Lamentamos que o prazo de entrega da sua última encomenda não tenha ido ao encontro das suas expectativas. Apesar de procurarmos expedir as encomendas com a maior rapidez possível, o prazo de entrega pode variar em função do processamento da encomenda e dos prazos das transportadoras.

Estamos ao dispor para o que for necessário.

MUITO BOM

MUITO BOM
MUITO FACIL DE NAVEGAR, BONS PREÇOS

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado, José! Ao dispor sempre que precisar :)

Oceniono na 5 z 5

Fui a esta empresa indicado por um cliente

Fui a esta empresa indicado por um colega quando me iniciei na electronica. Sao altamente profissionais, dão opiniões sinceras e ajudam a esclarecer as dúvidas existentes. O serviço de encomendas das é optimo e eficaz. Uma óptima experiência

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pelo feedback, João! Estamos ao dispor sempre que for necessário :)

E uma loja normal.

E uma loja normal.
Gente séria. Estabelecidos no mercado há muito tempo .
Recomenda-se.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela avaliação! Ao dispor sempre que necessário :)

Oceniono na 1 z 5

Pareci-me que não se pode comprar aqui nada

Parece-me que tudo o que se compra neste Mauser vem com defeito.
Primeiro o Orno OR-SH-17103 - Módulo relé 2 canais c/ dimmer 2300W 10A inteligente WiFi + BT (compatível c/ Tuya)
Agora o Aquecedor com resistências de quartzo 800W - GSC Evolution

28 grudnia 2025

Aristides,
Muito obrigado pelo seu feedback. Lamentamos, desde já, o transtorno causado.

Somos apenas comercializadores dos produtos em questão e acreditamos que se tenha tratado de uma situação pontual, uma vez que não é uma ocorrência recorrente.

Para que possamos acionar rapidamente o processo de garantia, solicitamos, por favor, que nos envie um e-mail para info@mauser.pt. A nossa equipa dará seguimento ao seu pedido com a maior brevidade possível.

Obrigado pela sua compreensão.

É um privilégio ser cliente da Mauser Eletreónica

Eficácia, e fácil a comunicação com a Mauser Eletrónica. Pouco tempo de espera, e atendimento adaptado às necessidades do cliente.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela preferência, Afonso! É um privilégio ter clientes como os nossos, Boas Festas :)

Serviço eficiente

Serviço eficiente, rápido e com bons artigos.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Bruno! Ao dispor sempre que necessário :)

Pessoal muito profissional

Pessoal muito profissional. Muito rápido a expedir as encomendas.

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela avaliação! Ficamos à espera da próxima encomenda :D

Tem tudo!

Sempre simpáticos e disponíveis!

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança! Ao dispor sempre que necessário :)

Oceniono na 4 z 5

Mauser Excelente, Validar descritivos com versão.

Ao nível de serviço tudo correu bem, apenas comentar que o descritivo para o produto em si era muito genérico abrangendo todas as gerações e versões desse produto e não apenas a versão que estava a ser vendida, o que induziu em erro numa primeira análise.

2 grudnia 2025

Olá, João,
Muito obrigado pelo seu feedback e pelas sugestões, que foram extremamente pertinentes! Informamos que já realizamos as correções necessárias nas descrições dos produtos em questão.

Oceniono na 5 z 5

Trabalho há mais de 20 anos com a…

Trabalho há mais de 20 anos com a mauser e até agora não tenho nada, mas mesmo nada a apontar. Recomendo de pessoas para pessoas, de profissionais para profissionais. Excelente

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Hugo! Que estes 20 anos se transformem em mais 20 :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej