El 30-01-2025 recibimos confirmación de pedido. El 04-02-2025 recibimos email informando de que el pedido está en camino. A día de hoy 18-02-2025 no sabemos nada de nuestro pedido ni de nuestro... Zobacz więcej

Hice un pedido de cien mascarillas, lo pagé , y después de 7 días no dan señales de vida sobre un posible envío. Cosa bastante rara para un envío nacional. Esto empieza a oler un poco mal, les escri... Zobacz więcej

Hice un pedido me llego la mitad... Las cien mascarillas ffp2 no han llegado por correome dijeron que no habia stock que esperase una semana,, espere,,, al no llegar solicito cancelar pedido y me dice... Zobacz więcej

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

64 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Hice un pedido de mascarillas FFP2 y…

Hice un pedido de mascarillas FFP2 y las que me mandaron estaban fabricadas en China, les puse un correo el dia 9 de este mes y me contestaron inmediatamente dandome varias opciones.
Una de ellas era devolver las fabricadas en China y que me mandasen las fabricadas por ellos.
Hoy dìa 11 han venido de Correo Expres a traerme las nuevas mascarillas y a llevarse las anteriores.
La solucion ha sido facil y ràpida

11 marca 2021
Opinia niezależna

Las compré pensando que se fabricaban…

Las compré pensando que se fabricaban en España y no es así son chinas. Publicidad engañosa, cuando me quejé, le dije que se avisa antes de enviarlas si tienen problemas de suministro. Su solución, te las comes con patatas o te devuelven un 20% para que te calles. En fin, le hace un triste favor a la empresa española.

11 marca 2021
Opinia niezależna

Volveré a pedirles. Las malas opiniones de aquí son mentira.

Sinceramente, no entiendo las malas opiniones y, en mi caso, poco certeras.
Si es verdad que he tardado un mes en recibir el pedido, pero ya lo sabía pues me avisaron en el mismo momento que lo hice, ya que tenían alta demanda.
Eso de que no contestan ni devuelven el dinero es mentira. Desde el primer momento que me puse en contacto con ellos vía mail, me han respondido al instante y siempre me daban la opción de devolver el dinero si no estaba de acuerdo con la tardanza. Y siempre me han pedido disculpas.
Y lo de la mala calidad y mascarillas chinas: otra mentira. Etiquetado y fabricado en España y de buena calidad, mejor que las chinas.

No entiendo la mala saña de algunos por aquí.

Lo dicho, aun sabiendo de la tardanza, volveré a pedirles a ellos.

4 marca 2021

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Pues me ha pasado como otros comentarios. Haces el pedido, pensando que es fabricación española y te envían unas mascarillas chinas sin avisar en ningún momento que haces el pedido. Se escudan en que tienen mucha producción y para atender a tiempo envían las fabricadas en china, pero cuando haces el pedido no hay ningún aviso en ningún momento de que eso pueda ocurrir. A veces piensas porque tenemos mala fama las fabricas españolas, y te das cuenta en estas situaciones.

24 lutego 2021

Peor calidad

Pedí en enero FFP2 por primera vez y muy contenta. Hice un segundo pedido y muy mal porque me mandaron sin previo aviso unas chinas. Imaginaos el disgusto. Escribí y me ofrecieron venir a recogerlas y mandarme las de Béjar. La semana pasada me llegaron las nuevas y parecen fabricadas en España pero he notado que son de menor calidad que las de mi primer pedido, no volveré a pedir aquí. He echado ya el ojo a una empresa Valenciana.

24 lutego 2021

SI PODÉIS COMPRAR A OTRA FABRICA

Hola yo también compré 200 mascarillas ffp2 y me mandaron unas fabricadas en China las devolví y hoy me han llegado las españolas,si teneis que comprar mascarillas yo no lo haría a ellos,menuda cara dura se aprovechan en estos tiempos además en una semans subieron el precio 10euros.

19 lutego 2021
Opinia niezależna

Hice el pedido de 200 mascarillas el 29…

Hice el pedido de 200 mascarillas el 29 de enero. Han llegado el 17 de febrero . Ya avisaba la web q se iban a producir retrasos. Por lo tanto los tiempos eran esperables.
El pedido correcto y mascarillas españolas de buena calidad.
No se de donde vienen esos comentarios sobre mascarillas chinas
Volveremos a comprar.

18 lutego 2021
Opinia niezależna

Opiniones que parecen un ataque informático. Producto correcto.

Encargadas las mascarillas, han tardado más tiempo del que indican pero estaba avisado. Han llegado las FFP2 por Correos Express sin problemas en dos semanas. En ninguna parte pone que sean fabricadas en China, ni hay nada que pueda sugerirlo. En su aspecto y uso no veo nada mal, ni nada que indique que son peor que otras que he comprado en farmacias o supermercados.
Esta montaña de opiniones negativas parece un ataque organizado por importadores de productos chinos. Por cierto algunas de esas mascarillas chinas no llevaban las capas que ponía.

18 lutego 2021
Opinia niezależna

Fraude en tiempos de crisis

17/2/2021Hola, a mi me ha pasado lo mismo hice un pedido de 200 ffp2 el día 28 de enero y hasta hoy no las tengo, ayer me dijeron q estaban en reparto pero la empresa de transportes me dijo q ellos no tenían nada. Iré hoy a poner una denuncia e informaré en los medios de comunicación para que no le pase a nadie más. Gentuza en tiempos de crisis....muy triste.
18/2/2021 me acaban de llegar y son de buena calidad. Después de 22 días. Una pena q sus departamentos de postventa, marketing y atención al cliente sean nefastos.

17 lutego 2021
Opinia niezależna

Hice un pedido de 100 mascarillas Fpp2…

Hice un pedido de 100 mascarillas Fpp2 el 28 de enero y han llegado el 15 de febrero. He tardado en recibir el pedido 18 días. Les escribí un email el 5 de febrero y me respondieron de inmediato, disculpándose por el retraso. Las mascarillas son españolas y han venido distribuidas en cuatro cajas protegidas en envases individuales. No es una estafa si entras a través de su web.

16 lutego 2021

TODO CORRECTO

Pedido del 31/1/2021 RECIBIDO hoy, 16/2/2021 conforme a previsión.
Respondieron a mi e-mail y las mascarillas que han llegado son originales, no chinas, como algunos han señalado. Si tal problema existió alguna vez, ya está subsanado o yo he sido afortunada.

16 lutego 2021

NEFASTO

Hace 25 día realice un pedido de 100 mascarillas FFP2, pagando instantáneamente con tarjeta , a fecha de hoy ni he recibido el pedido ni correo con seguimiento ni nada de nada , he mandado mail , escrito en si página , llamado infinidad de veces por tf , todo ello sin contestación , es una pena que nos pidan consumir productos españoles y la atención al cliente sea absolutamente nefasta, habría tardado menos comprándolas en AliExpress y además más barata ,

15 lutego 2021

timo? No, no es un timo

hola,
Me esta ocurriendo como a muchos, compre 200 mascarillas el día 29 de enero y a día de hoy no han dado señales del pedido. Les he escrito ya 3 correos y llamado al numero 91.. y al de la fábrica antigua y nada.

17/02/2021 Ya llegaron las mascarillas¡¡¡
material correcto, atención a usuarios muy mala.

11 lutego 2021

ESTAFA

Hice un pedido hace 10 días y aún no han llegado. Escribo reclamando y no contesta nadie. ES UNA ESTAFA!

11 lutego 2021

Pésima compra

Desgraciadamente, reafirmó las opiniones negativas que he leído.Pedido de 100 mascarillas fpp2 hace 1 5 días, y aún sin noticias del envío. Les he enviado correos y no contestan.
Las compré por ser una empresa española, pero está claro que la confianza hay que ganársela

10 lutego 2021

Czy to Twoja firma?