Sehr freundliche Beratung zum…
Sehr freundliche Beratung zum weiterempfehlen
Sehr freundliche Beratung zum weiterempfehlen
Ich habe ein Auto gekauft und die ganze Erfahrung war wirklich top. Alles lief reibungslos, das Team war freundlich und ehrlich. Das Auto entspricht genau der Beschreibung und fährt perfekt. Bin sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Seit Jahren Kunde. Immer ehrlich, zuvorkommend und kompetent gewesen👍🏼
Der Typ hat nach dem Kauf, versucht mich abzuziehen.
Trotzdem habe ich bis heute Probleme mit dem gekauften Auto.
Haltet Abstand oder passt wenigstens auf.
Freundlich, schnelle Kommunikation, einfache Kaufabwicklung, hilfsbereit, gutes Angebot! Sehr zufrieden! Vielen Dank
Sehr freundlich, unkompliziert, flexibel und seriös. Man wird als Kunde geschätzt und auch dementsprechend behandelt auch wenn es kein teures Auto ist. Sehr Empfehlenswert.
Great cars and workers!, would definitely recommend.
Sehr freundliche Beratung, sehr zu empfehlen!
Ich habe vor fünf Jahren mein erstes Auto bei Mas Auto gekauft und war so zufrieden, dass ich letzte Woche mein zweites Auto dort erworben habe. Der Eintausch meines alten Autos wurde zu einem fairen Preis abgewickelt, und als ein kleines Problem mit der Batterie auftrat, wurde diese kurz nach dem Kauf kostenfrei ersetzt. Der Service war durchweg professionell und kundenorientiert. Ich kann Mas Auto wärmstens empfehlen, wenn Sie nach einem vertrauenswürdigen Händler suchen, der Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Sehr zufrieden!
Vor dem Kauf höflich und zuvorkommend und nach dem Kauf will er nichts mehr damit zu tun haben. Mängel wurden innert 3 Tagen gemeldet, jedoch versprochene Reparaturen wurden nicht ausgeführt, lediglich Beulen und Dellen ausgebessert, Thermostat ausgetauscht. Aber danach liessen sich Fenster und Türen nicht mehr schliessen. Eine andere Garage musste den Rest reparieren und hat mich auf falsche Motorlaufleistung im Kaufvertrag aufmerksam gemacht.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.