Bin auch drauf rein gefallen Hemden in völlig anderer Farbe erhalten Die Lieferung hat schon 3 Wochen gedauert, die Antwort per mail nochmal ähnlich lang. Am Ende wird Umtausch vom Händler keteg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Netz werden sogenannte Baumwollhemden verkauft die nur zu 35 Prozent aus Baumwolle sind. Reklamiert und nur hingehalten worden, dann gar keine Antwort mehr nachdem wir angefragt hatten wegen Rückve... Zobacz więcej
Minderwertige Ware, Versand direkt aus China, dauert mind. 6 Wochen. Bei Rückgabeantrag wird von „unserer Rückgabe Politik“ gesprochen. Also stehen über den gesetzlichen Regelungen… Noch schlimmer wä... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Betrüger Number 1!!!!
Betrüger Number 1!!!!
Wir sind jetzt Dezember und habe noch nicht meine Bestellung seit 2. August noch nicht gekriegt.
Das Geld wurden von mir nach 1 Sekunde überwiesen.
Betrag: 49,99 Euro umsonst!!!!!
Betrug
Keine Antwort per E-Mail. Alle Kleidungsstücke fallen zu klein aus. Eine Retoure ist nicht möglich.
info(@)marvitt.com von dort kommt keine Antwort.
Betrüger !!! Anzeige erstattet !
Das sind Betrüger. Anzeige wurde erstattet.
Kein Stern wäre angebracht
Kein Stern wäre angebracht. Keine Rücknahme der Bestellung. Qualität auch nicht besonders. Kann nur abraten.
Achtung ‼️ ⚠️ BETRUG
Achtung ‼️ ⚠️ BETRUG. Ware zurückgeschickt an Absender und trotzdem musste ich bezahlen! Keine Ware, angeblich nicht mehr auffindbar, obwohl ich alles belegen kann. Mein Tipp: Hier nichts bestellen!
FINGER WEG !
FINGER WEG !
Bezahlung und Versand OK.
Rückgabe des Artikels nicht möglich weil der Grund "gefällt mir nicht" in deren AGB ausgeschlossen ist. Entspricht nicht dem 14 Tägigen Rückgaberecht bei Online Einkäufen
Schon 1 Stern ist zuviel
Schon 1 Stern ist zuviel! Bauwollshirt wird angeboten; 65% Polyesterware geliefert; Rücknahme wird abgelehnt ... nach meinem Empfinden ein betrügerisches Vorgehen ... 30 Tage Rückgaberecht im Shop (button) ist de facto unwirksam wg fragwürdiger AGBs. Man könnte nach deren AGBs noch nicht einmal eine falsche Grösse zurücksenden ... Kulanz?, Service?... Fehlanzeige... Abzocke!... Meldung an Paypal geht raus.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Die Größenangaben stimmen nicht und anschließend wird die Retour verweigert.
Ich kann die Kommentare zu dieser Firma…
Ich kann die Kommentare zu dieser Firma und zur Reklamationsbehandlung bestätigen.
PayPal hilft bisher auch nicht.
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Was für eine Schrottware! Über Rückgabe kann man lediglich diskutieren aber es erfolgt keine Rückgabe. Die Firma gehört geschlossen und die Verantwortlichen gehören in den Knast.
Achtung - Chinesischer Online Shop
Achtung - Chinesischer Online-Shop! Retoure fast völlig unmöglich!
Es ist der letzte Schrott was hier…
Es ist der letzte Schrott was hier geliefert wir Umtausch ausgeschlossen wenn die Größe nicht stimmt
Man kann nur vom Kauf abraten ich verschenke diesen Schrott meinem Neffen
Solche Läden gehören rechtlich verfolgt
Betrug und miese Qualität
Rücksendung nicht möglich.
Aber wie soll man sich da wehren.
Also bloß nichts kaufen.
Muss leider bestätigen
Muss leider bestätigen, was alle geschrieben haben:_ KEIN UMTAUSCH, damit gesetzeswidrig ... Ich werde Rechtsmittel einlegen.
Bloß nicht bestellen!!!
Bloß nicht bestellen!!!
Die Ware kann praktisch nicht retourniert werden.
Vorsicht, auf keinen Fall hier bestellen!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen. Alle negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Es es gibt keine Möglichkeit der Rückgabe. Es wird nur per Email diskutiert. Auf keinen Fall hier bestellen, und euer Geld ist weg, es gibt nichts zurück
Vorsicht, auf keinen Fall hier bestellen!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen. Alle negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Es ist die miserabellste Qualität die ich je erlebt habe und es gibt keine Möglichkeit der Rückgabe. Es wird nur per Email diskutiert. Auf keinen Fall hier bestellen, das Geld ist weg und die Ware kann man nicht gebrauchen.
Betrug.
Betrug.. sehr schlechte Qualität.. Poloshirts sind "Lappen" .. Rücksendung nicht möglich.. keine Adresse für Rücksendung vorhanden. Einfach Schrott. Bitte nie dort bestellen.
Katastrophe
Katastrophe. Mehrere Wochen Versand. Miserable Qualität und völlig falsche Größen. Übelste Abzocke.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.