Markt 11 ist das freundlichste, am meisten Kunden zugewandte und humorvollste Unternehmen, mit dem wir kooperieren. Der Kaffee ist hervorragend, man spürt, daß dort der Job geliebt wird, da wurde fü... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Einfach alles richtig gut. Das sind feine Produkte. Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Eine hervorragende Auswahl und Qualität. Was will man mehr?
Also ich bestelle schon seid Jahren bei Markt 11....und ich bestelle für Freunde mit. Wenn ich irgendwann unzufrieden gewesen wäre, dann würde ich nicht weiter den Kaffee bei Markt 11 bestellen. K... Zobacz więcej
hier stimmt alles - der Preis für besonderen Geschmack bzw. für gute Qualität ist gerechtfertigt - Lieferung blitzschnell und ordentlich verpackt - einfach empfehlenswert
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In der Markt 11 Kaffeerösterei in Thüringen veredelt unser Röstmeister täglich die besten Kaffeesorten aus aller Welt. Natürlich von Hand und ausschließlich von unserem Röstmeister, werden die einzelnen Sorten traditionell im Trommelröster von Hand geröstet, verfeinert und verpackt. Wir setzen auf liebevolle Handarbeit. Trink unseren Kaffee genauso, wie Du ihn am liebsten magst. Und wenn dazu Deine Couch gehört oder das Büro mitsamt Deinen Kollegen, dann bist Du in unserem Kaffee Shop an der richtigen Stelle! Hier kannst Du Espresso und Kaffee online kaufen!
Dane kontaktowe
Markt 11, 07743, Jena, Niemcy
- 03641 - 356 703
- info@markt11.de
- www.markt11.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Langjährige Kundin
Kurz gesagt, ich bin rundum (Bestellvorgang, Lieferung und Zahlung sowie Geschmack) zufrieden. :))
und hier die gewünschten 10 zeichen.
Sehr köstlicher Kaffee
Sehr köstlicher Kaffee, für jeden Geschmack etwas dabei, super schnelle unkomplizierte Lieferung- einfach großartiges Unternehmen!
Schnell, zuverlässig und pünktlich.
Aber leider keine Lieferung auf Rechnung. Auch nicht bei langjährigen Kunden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
I've never found better decaf espresso…
I've never found better decaf espresso - I love it
Von der Bestellung
Von der Bestellung, über den Versand Erhalt bis zum Espresso genießen…bin ich sehr zufrieden mit dem Markt11 Team
Eine unkomplizierte Bestellung per…
Eine unkomplizierte Bestellung per Internet und dann Ruck zuck im Paket zu Hause angekommen.Weiter so!!!!
Sehr guter Kaffee und Service
Der Kaffee ist sehr lecker und die Beschreibung der Sorten passt genau.
Als mal etwas bei der Bestellung nicht geklappt hat, wurde mir unverzüglich geholfen. Die Lieferung kommt schnell an und ist gut verpackt.
Wir bestellen immer wieder dort, da wir sehr zufrieden sind.
seit Jahren bestens
Ware wie bestellt umgehend geliefert.
Ware wie bestellt umgehend geliefert.
Der Espresso ist wie immer sehr gut
In jeder Hinsicht eine gute Empfehlung
Qualitativ empfehlenswertes Sortiment an Espresso-Varianten, überaus prompte Lieferungen und ebenso rasche Rückmeldungen bei Anfragen zu speziellen Infos zu den caffès
Es klappt immer alles wunderbar
Es klappt immer alles wunderbar. Wir haben schon so oft bei Ihnen bestellt und immer war es wirklich super.
Alles....wie immer Top Service
Alles....wie immer Top Service, Versand und lecker Kaffee
Schnelle problemlose Bestellung
Schnelle problemlose Bestellung, die am gleichen Tag abgeholt werden konnte. Und der Kaffee schmeckt auch sehr gut 👍
Doświadczenie Trustpilot