Markt 11 Kaffeerösterei Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Markt 11 ist das freundlichste, am meisten Kunden zugewandte und humorvollste Unternehmen, mit dem wir kooperieren. Der Kaffee ist hervorragend, man spürt, daß dort der Job geliebt wird, da wurde fü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach alles richtig gut. Das sind feine Produkte. Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Eine hervorragende Auswahl und Qualität. Was will man mehr?

Oceniono na 5 z 5

Also ich bestelle schon seid Jahren bei Markt 11....und ich bestelle für Freunde mit. Wenn ich irgendwann unzufrieden gewesen wäre, dann würde ich nicht weiter den Kaffee bei Markt 11 bestellen. K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

hier stimmt alles - der Preis für besonderen Geschmack bzw. für gute Qualität ist gerechtfertigt - Lieferung blitzschnell und ordentlich verpackt - einfach empfehlenswert

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

In der Markt 11 Kaffeerösterei in Thüringen veredelt unser Röstmeister täglich die besten Kaffeesorten aus aller Welt. Natürlich von Hand und ausschließlich von unserem Röstmeister, werden die einzelnen Sorten traditionell im Trommelröster von Hand geröstet, verfeinert und verpackt. Wir setzen auf liebevolle Handarbeit. Trink unseren Kaffee genauso, wie Du ihn am liebsten magst. Und wenn dazu Deine Couch gehört oder das Büro mitsamt Deinen Kollegen, dann bist Du in unserem Kaffee Shop an der richtigen Stelle! Hier kannst Du Espresso und Kaffee online kaufen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 179

Napisz recenzję

Immer wieder Markt 11!!!

Hab den Kaffee online bestellt und vor Ort im Werksverkauf abgeholt, was ein toll duftendes Erlebnis war. Immer wieder Markt 11 Kaffee. Für mich und für die Region. 🧡

2 lipca 2025

Sehr guter Kaffee

Sehr guter Kaffee, schnelle Lieferung

24 czerwca 2025

Hey,

es freut uns sehr, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. Danke Dir für Dein positives Feedback. :)

Schnelle Bestellung

Schnelle Bestellung, Super!

Liebe Anke,

super, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Oceniono na 4 z 5

Mir ist der Geschmack eines Kaffees…

Mir ist der Geschmack eines Kaffees wichtig und der hat gestimmt, auch der Preis ist angemessen, vlt. könnte man zum Kaffee noch eine Geschmacksbeschreibung mitgeben.

26 maja 2025

Liebe Susanne,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Kaffee gefällt. Weitere Geschmacksinfos zu den jeweiligen Kaffeesorten findest Du auf der Artikeldetailseite in der Beschreibung, oder unter den Eigenschaften. :)

Kundenorientiert

Sehr guter Service

Lieber Andres,

es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Feedback. :)

Durch Zufall im Urlaub gefunden

Durch Zufall im Urlaub gefunden, super Kaffee, Lieferung immer prompt und immer frisch

Lieber Julian,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee gefällt. Danke Dir für Deine Bewertung. :)

Bester Kaffee

Bester Kaffee, toller Service und unkomplizierte Lieferung!

4 czerwca 2025

Liebe Tamara,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dir unser Kaffee schmeckt. :)

Oceniono na 4 z 5

Die Qualität des Kaffees ist immer…

Die Qualität des Kaffees ist immer super. Leider sind die Preise gerade explodiert. Deshalb 4 und nicht 5 Sterne

27 maja 2025

Lieber Achim,

erst einmal freut es uns, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. :)

Wir verstehen total, dass Du aufgrund unserer neuen Preise aufgebracht bist. Leider sind auch bei uns die Kosten für Rohkaffee, Transport etc. massiv gestiegen. Ebenfalls ist uns sehr wichtig, dass wir alle Mitarbeitenden, vom Bauern bis zum Röster, fair für ihre Arbeit entlohnen. Das alles führt dazu, dass wir die Preise dieses Jahr bedauerlicherweise anpassen mussten.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um unseren Qualitätsstandard zu wahren und hoffen, dass wir Dich, trotz gestiegener Preise, als Kunden behalten können.

Deine Markt 11 Kaffeerösterei

Oceniono na 5 z 5

Schnelle lieferung und hochqualitativer…

Schnelle lieferung und hochqualitativer Kaffee. Seit vielen Jahren kaufe ich meinen Kaffee nur noch hier.

27 maja 2025

Lieber Georg,

es freut uns sehr, dass Dir unser Kaffee schmeckt. Danke Dir für Dein Feedback.

Schnelle Abholung

Ich bin Jenenser und bestelle online.Die Bestellung kann ich nach 2 Tagen abholen.Das erfolgt innerhalb von 30min. mit dem Fahrrad.Was will man mehr,besser gehts nicht.

26 maja 2025

Odpowiedź od Markt 11 Kaffeerösterei

Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass die Kaffeerösterei für Dich als Jenenser perfekt erreichbar ist. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Immer wieder top

Toller Lieferservice. Kaffee ist super lecker, Lieferung geht sehr schnell.
Preise sind ok.
Alles top.

2 maja 2025

Lieber Rolf,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. Danke Dir für Dein positives Feedback. :)

Liebe Susi,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut gefällt. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Oceniono na 5 z 5

Der Kaffee ist einfach sehr aromatisch

Der Kaffee ist einfach sehr aromatisch. Die Röstungen kitzeln den besten Geschmack heraus.

Die Qualität ist super und die Bestellung wird immer schnellstens bearbeitet.

28 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Lieber Felix,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut gefällt. Danke Dir vielmals für Deine positive Bewertung. :)

Alles nach Wunsch

Bestellung und Lieferung perfekt

30 kwietnia 2025

Liebe Carina,

es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Oceniono na 4 z 5

Der Ablauf der Bestellung war absolut…

Der Ablauf der Bestellung war absolut problemlos. Guter Aufbau der Homepage. Was fehlt, ist die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen.

5 maja 2025

Lieber Uwe,

es tut uns leid, dass wir derzeit keinen Rechnungskauf anbieten. Wir danken Dir dennoch für Dein positives Feedback. :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej