Oceniono na 5 z 5

Ci compro ormai da diverso tempo e la selezione di manga è vasta e ben curata, con tutte le ultime uscite e anche alcuni titoli più rari che è difficile trovare altrove. La qualità del servizio è im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato su questo sito un cofanetto in edizione limitata molto difficile da reperire altrove; di fatto è un aggregatore dove vari venditori possono mettere in vetrina i propri prodotti. Le condiz... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato 2 o 3 volte da questo sito, ma ogni volta la merce non era in realtà disponibile. Inoltre, poiché i venditori non rispondevano ai messaggi, ho dovuto cercare il numero di telefono dei... Zobacz więcej

3,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Una garanzia per gli amanti del fumetto

Ho acquistato spesso da mangacomicsmarket, il più delle volte dalla fumetteria Torre dei Maghi. Non posso che consigliare questo sito e in particolare il suddetto venditore: sempre preciso, puntuale e disponibile ad ogni richiesta. Il catalogo, in generale, è veramente sconfinato e spesso sono riuscito a recuperare (a prezzi umani!) anche variant o edizioni speciali esaurite da tempo. Ultimamente c'è stato anche un aggiornamento che ha reso più fluida e pulita l'interfaccia utente. Ad oggi, mangacomicsmarket è indiscutibilmente il punto di riferimento per chi acquista fumetti online.

23 października 2024

Venditore fantasma

Fatto un ordine, pagato e per due giorni è rimasto fermo. Ho contattato il venditore e non ho ricevuto risposta. Ho richiesto l'annullamento. Spero di riavere indietro i miei soldi.

20 października 2024

Mai consegnato nulla

Ho ordinato 3 manga il 27/06/2024 e ad oggi 26/07/2024 ancora non ho ricevuto niente. Specifico che, essendo l’importo della merce acquistata di circa 20 euro, avevo scelto la spedizione non tracciata per la quale ho comunque pagato 3,00 euro circa (perché quella tracciata veniva addirittura 7euro, il prezzo di un altro manga). Alle diverse mail in cui chiedevo, a distanza di tempo, come mai ancora non avessi ricevuto nulla mi è sempre stato risposto di “aver fiducia” e di aspettare un altro po’. Fino a che nell’ultima mail odierna ho completamente perso il lume. Il sig. Francesco scrive testualmente “ lei comprenderà che con questo tipo di spedizione non possiamo garantire l'arrivo”.
Ora, è vero che nella policy c’è scritto che quel tipo di spedizione non è soggetta a tracking e il cliente si fa carico dell’eventuale smarrimento e non ha diritto a rimborso, ma mi sembra comunque banale e ridicolo questo sistema: che nel 2024 una persona debba pagare oggetti che non verranno mai consegnati e tutto ciò va bene solo perché c’è scritto in una policy.
Fa riflettere come questo tipo di scelta possa far intascare a questi enti soldi gratis e noi compratori non abbiamo neanche il diritto di sapere se effettivamente la merce sia stata spedita o neanche fosse mai in programma farlo.
Detto questo, i miei soldi mai li riavrò e neanche i miei manga deduco. E a quanto pare va bene così.
Attenzione a scegliere quel tipo di spedizione.

26 lipca 2024

Scam totale

Inoltre, poiché i venditori non rispondevano ai messaggi, ho dovuto cercare il numero di telefono dei loro negozi fisici su Google e chiamarli più volte, prima che si decidessero a farmi i rimborsi.
Un sito totalmente inutile, in cui si buttano solo i soldi

16 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Tutto è bene quel che finisce bene!

Il mio 1° ordine n° 356185 del 05/11/23 effettuato con questo portale non pareva arrivare, al mio sollecitato in data 18/11/2023 15:14 non ho avuto risposta. La fumetteria TORRE DEI MAGHI - mi ha risposto nel momento in cui decisi di scrivere sui social.
Dopo oltre 20 giorni c'è stata una svolta, devo essere sincero inaspettata, ho ricevuto il mio ordine, perfettamente confezionato a prova di danneggiamento, tra cellophane, cartone protettivo ed involucro esterno.
Le ottime recensioni lette prima di effettuare il mio ordine, mi avevano invogliato a scegliere questo venditore, e ripeto, con positiva sorpresa, mi posso allineare alla soddisfazione degli altri acquirenti.

5 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Merce mai inviata e nessun rimborso

Ho fatto un acquisto tramite loro. Ho pagato i fumetti ma il venditore non hai mai inviato niente e non ha risposto ai miei solleciti. Ho chiesto l'annullamento dell' ordine e la restituzione dei soldi ma non ho ancora ricevuto nulla e nessuno risponde alle mie e-mail di sollecito. Deluso per questo comportamento.

30 października 2023

Assistenza inesistente

Veramente poco seri. Assistenza inesistente. Ho acquistato un prodotto da loro, ma ci sono stati problemi con il corriere. Dopo avergli segnalato il problema, invece di interessarsi con il corriere per risolverlo, hanno incaricato me di farlo e se ne sono lavati le mani. Al momento che il corriere ha detto che se ne devono occupare loro, mi hanno sospeso l’account a tempo indeterminato.

22 listopada 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej