maisonetloisirs.leclerc Recenzje 12

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un service déplorable

Un service déplorable. A éviter absolument !
Après avoir passé une commande pour un canapé, j au dû les relancer plusieurs fois par mail pour avoir des nouvelles de ma livraison. Au bout de 2 mois d attente sans réponse, je reçois un mail m expliquant qu ils avaient dû annuler ma commande... et je fois attendre à présent plus de 15 jours être remboursée ! Resultat : pas de canapé et encore en attente d être remboursée !!

23 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande retournee pas de remboursement

Commande retournee
le 23 aout par transporteur 25 septembre tjrs aucun remboursement .SAV qui n' a qu'une seule reponse " on relance le fournisseur " sans aucun resultat. Il me semblait pourtant que Leclerc n'avait pas comme reputation d'etre a la merci de ses fournisseurs !

25 września 2024

A FUIR!!!!!!!!!!

A fuir, j’ai commandé un lit bébé que je n’ai jamais reçu . Commande en préparation et le service client Leclerc n’ a aucune réponse à donner et le fournisseur ne répond pas aux relances et à la demande d’annulation de commande . Le service client Leclerc ne rembourse pas il faut attendre le retour du fournisseur . C’est lamentable et honteux !!!!!!! J’espère être remboursée sinon c’est une plainte qui sera déposée ….

21 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Commande d'une Piscine Azura 410

Commande d'une Piscine Azura 410.
Livraison rapide en 8 jours. Très bon rapport qualité prix. Du haut de gamme en comparaison de l'équivalent chez cash piscine.
Site sérieux, je recommande.

8 lipca 2024

A fuir..

A fuir... Cabanon en bois de tres mauvaise qualité, et bien trop cher ! Sav contacté, toujours pas de reponse au bout d un mois! Je ne recommande pas!!!!

16 czerwca 2024

Des voleurs

Des voleurs qui refusent de rembourser une commande jamais expédiée.
289€ perdus, à fuir.

14 grudnia 2023

À fuir

À fuir , j ai commander une commode à langer le 29 décembre 2023. Celle-ci devait être livré le 5 janvier et depuis la commande est toujours en préparation. Le délai n’est pas respecté, quand vous les contacter ils vous mènent en bateau. Vous disent qu’il contact le marchand alors que sur leur site ce n’est Pas indiqué qu’il s agit d’un marchand mais que s est vendu par Leclerc . J ai envoyé 3 messages et je n ai eu aucun retour . C est une honte pour un groupe comme Leclerc . J ai demandé un remboursement on m’a dit que ce serait fait sous 72h et toujours rien 😡😡.

29 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Service client inutile, commande incomplète et refus de remboursement

Commande passée le 18 novembre 2023 sur le site Leclerc Maison et Loisirs, pour une poussette et un siège auto. Ce dernier a été réceptionné rapidement mais en revanche pas de poussette livrée.

1er appel au service client le 8 décembre qui m'indique qu'il y a un problème de livraison du fournisseur, qu'ils le relancent et me recontactent sous 72H. J'attends toujours leur rappel... S'en suivent des appels au service client toutes les semaines, avec la même réponse que ci-dessus. On vous fait tourner en rond, sans jamais vous recontacter ou vous apporter de solutions.

Lettre de mise en demeure de me livrer sous 10 jours envoyée le 18 décembre, sans réponse et sans livraison non plus... Je peux accoucher à tout moment et je n'ai pas de solutions... On m'invite à "patienter encore un peu" et pire encore, on me refuse d'annuler la commande et de demander un remboursement tant que leur service n'ont pas "réglé" mon dossier, ce qui est parfaitement illégal et contraire aux articles du Code de la Consommation.

Je déconseille fortement de commander sur ce site, j'étais en confiance vu qu'il s'agit de Leclerc, mais leurs pratiques douteuses et leur service client incompétent ont eu raison de ma patience.

29 grudnia 2023

ou est ma commande ?

ou est ma commande ?
le service client est incapable de faire sont travail prend les client pour des imbécile et rejet sa responsabilité sur le fournisseur injoignable
sav impuissant et surtout il vous demande d être patient malgré leurs incompétence
communique que par mail meme en cas de complication
Mais sans relance e ma part pas de nouvelle honteux
a fuir d urgence si vous ne voulez pas vous faire arnaquer
menteur voleur apprenez a traité correctement vos client

12 sierpnia 2022

Du vol à l état pur

Du vol à l état pur. Commande effectuée le 27/11 livraison prévu le 8/12. Le 10 toujours rien, j appelle le service client la livraison va arriver après de multiples appels. Le 22 décembre livraison perdu mais ce n est pas de ma faute de Leclerc mais du fournisseur qui ne donne pas de news. Je demande un remboursement le 22/12. On me dit que je serais remboursé sous 5 jours. Au bout de 13 jours toujours pas de remboursement, je rappelle donc et la on ne peut pas me rembourser car il faut l accord du fournisseur qui ne donne plus de nouvelles depuis 1mois et demi et Leclerc a bien encaissé ma commande. Donc la seule solution va être un dépôt de plainte... A fuir c est du vol

4 stycznia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej