Maileva ne pense qu'à vendre des…
Maileva ne pense qu'à vendre des abonnements.
Ils forcent un renouvellement tacite, et ne font preuve d'aucune flexibilité.
A fuir
Service de courrier hybride pour les entreprises.
Stany Zjednoczone
Maileva ne pense qu'à vendre des abonnements.
Ils forcent un renouvellement tacite, et ne font preuve d'aucune flexibilité.
A fuir
Une grande partie des RAR n'arrivent jamais et surtout ne reviennent pas. Impossible de faire plus de 2 réclamations par appel … et quand on a 50 réclamations a faire c'est long …
Le chat ne marche pas aujourd'hui comme souvent et l'attente au téléphone est interminable.
Je signale un manque de professionnalisme d'ailleurs de votre conseillé "Teddy" qui donne des réponses erroné et qui raccroche au nez !!
Bref une belle arnaque !!! car c'est sensé être plus rapide mais avec le nombre de réclamation et le temps que ca prends et le prix ... Inutile d'exister
Intégration rapide et efficace grâce à une parfaite collaboration avec mon conseiller Maileva.
Service au top.
En compte depuis 10 ans, bon suivi commercial par le commercial La Poste, fiabilité et bonne traçabilité de mes envois
Je recommande vivement.
Un abonnement d'un an que je n'utilise pas, j'oublie, pas de rappel l'année suivante et surprise 156 € (bah évidement on profite de l'oublie des gens pour se faire de l'argent) alors que l'abonnement ne sert à rien puisque on paye en plus les courriers et on les paye plus cher que si on passait par ma poste. Bref une machine a fric.
logiciel nul toujours en panne, les clients ne recoivent pas les courriers en temps.
service financier et administratif nulle, on envoit des recommandés pour annuler le contrat, il arrive a perdre le recommandé , ils ont pourtant bien signé, un comble pour une entreprise en charge d' envois de recommandés
une usine a gaz bourrée d'incohérences. des bug partout avec un manque de logique. Dommage qu'il n'y ai pas de solution concurrente.
Un service commerciale qui vous écoute mais un service développement incompétent.
vous envoyez vos recommandés mais vous ,ne savez pas combien cela vous coute. vous voulez modifier l’expéditeur. eh bien malgré la boite de dialogue qui vous dit ok vous avez la surprise de voir que ce n'est pas le cas. vous faite une erreur de saisie, la ligne est conservée avec son erreur plus la création de la ligne corrigée. on croit rêver!!!
au final un logiciel perte de temps qui n'a pas été testé. Je pourrais en mettre des lignes!!! A quand un concurrent?
des mois d'attente pour la mise en place. Et lorsque c'est mis en place, chaque jour un nouveau problème, les courriers avec des espaces dans les mots (tout à refaire), pas d'accès au suivi, 3 interlocuteurs, 3 sons de cloche. On ne l'a conservé qu'une semaine car ça nous donnez plus de travail.
Service calmiteux, les documents se perdent, les technicos commerciales ne savent pas plus utiliser la solution que vous. A chaque utilisation c'est une grande découverte pour eux et les mésaventures sont sonvent pour le client
Malgré le forfait de 1200 euros, je dois faire un virement avant chaque envoi même pour des toutes petites sommes et pourtant mon entreprise est en EBE positif, discours totalement opposé au commercial. Pourtant j’ai souscrit à la solution par prélèvement automatique. Je déconseille fortement Maileva.
Monsieur AUMONT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.