Super blender ! Pour l'instant, nous avons testé plusieurs smoothies, c'est rapide, et délicieux. A recommander ! Produit apparemment bien solide, la promotion avec les accessoires était intéressante,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très contente de pouvoir trouver encore les pièces détachées pour mon MiniPlus, que j'ai depuis des années ! Dommage que le couvercle cède toujours au même endroit (j'en suis je crois au 4è co... Zobacz więcej
j'ai fais une erreur lors de la commande 2 livres de recettes identiques ont été selectionné, je m'en suis apperçue des la validation et le paiement par paypal de la commande de la cocotte et du liv... Zobacz więcej
Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
Dane kontaktowe
48 Rue des Vignerons, 94300, Vincennes, Francja
- www.magimix.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Le premier appareil livré avait un…
Le premier appareil livré avait un soucis de connexion Bluetooth. Appareil retourné et nouvel appareil reçu! Peut être le système d’ouverture de demande de support après vente un peu laborieux mais globalement vraiment satisfait 😌

Formidable !
Formidable ! 3 bols en un, plein de couteaux ou d’ustensiles de mélanges, plein de disques et des boites de rangement très stylées (oui, j’ai racheté en plus 4 autres disques et leur boîte de rangement, en plus donc de celle plus grande fournie avec le robot).
Un beau jouet pour qui aime faire la cuisine.

Odpowiedź od Magimix
RAS, colis bien reçu, conforme aux attentes
RAS, tout s'est bien passé

Odpowiedź od Magimix
Bonne expérience avec Magimix mais…
Bonne expérience avec Magimix qui gère directement les réparations sans passer par des intermédiaires mais délai relativement long pour la remise en état de mon appareil

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide.
La qualité est au rendez-vous.
Facile à utiliser et facile d'entretien.
Marque fiable

Le grand bol de mon robot CS5200XL
Le grand bol de mon robot CS5200XL, acheté il y a un an, s'est fendu au niveau de la poignée.
Ma demande de remplacement a été immédiatement et gratuitement satisfaite.

Odpowiedź od Magimix
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est…
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est vraiment très bien. Il est performant et d'une très grande qualité.
Nous avons également reçu un ensemble d'accessoires en plus gratuitement de Magimix. C'est donc un très bon achat.

Odpowiedź od Magimix
Livraison de la machine rapide
Livraison de la machine rapide, aussi après mon remarque qu'on a oublié le cadeau (une balance) on l'a tout de suite livré.
Seul remarque, la machine était protégé par le polystyrène dans le carton. Maintenant on pense plutôt a une protection en carton.

Odpowiedź od Magimix
Article facile à trouver sur le site…
Article facile à trouver sur le site Magimix pour le commander.
Petit bémol, la livraison qui aurait du être à mon domicile j'ai du récupérer ma commande dans un point relais.
Produit correspondant totalement à mes attentes

Robot multifonction
Super robot multifonction mais pas pratique du tout. Trop de cuves à laver à chaque utilisation. Si on utilise la moyenne cuve, des aliments descendent dans la grosse, du coup il faut tout laver. Verrouillage couvercle presque impossible. Il faut forcer énormément. Du coup une casse est possible d'ici quelques semaines. Le plastique des cuves est fragile...dommage car c'est du magimix à la base !!

Livraison rapide
Livraison rapide
Pièce confirme à mes attentes.
Elle est identique à la pièce d'origine

Odpowiedź od Magimix
J'attend un remboursement de mon…
J'attend un remboursement de mon appareil!

Impeccable.
- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

Porte-filtr Expresso V2
Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

Produit de qualité
Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

Odpowiedź od Magimix
Échange de couvercle accepté par Magimix.
Échange de couvercle effectué après accord de Magimix. Seul problème rencontré : dépôt du couvercle abîmé dans un point relais, et durée importante avant que ce couvercle soit déposé chez Magimix.
Le reste était parfait.

Odpowiedź od Magimix
Tout s'est déroulé sans accroc ni…
Tout s'est déroulé sans accroc ni soucis!

Odpowiedź od Magimix
Entreprise de livraison à revoir
Rien a dire sur le produit, conforme au produit d'origine.
Par contre, aucun choix disponible sur l'entreprise de livraison. Comme d'habitude avec cette entreprise, des retards et livraison effectuée pas là ou on le demande.

Très satisfaite
Très satisfaite. Le nettoyage est toujours fastidieux pour ce genre d appareil

Odpowiedź od Magimix
accessoires qui permettent la fantaisie. Génial !
livraison efficace et rapide. Les accessoires correspondent à mes attentes. Très satisfaite

Doświadczenie Trustpilot