Magimix Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super blender ! Pour l'instant, nous avons testé plusieurs smoothies, c'est rapide, et délicieux. A recommander ! Produit apparemment bien solide, la promotion avec les accessoires était intéressante,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis très contente de pouvoir trouver encore les pièces détachées pour mon MiniPlus, que j'ai depuis des années ! Dommage que le couvercle cède toujours au même endroit (j'en suis je crois au 4è co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

j'ai fais une erreur lors de la commande 2 livres de recettes identiques ont été selectionné, je m'en suis apperçue des la validation et le paiement par paypal de la commande de la cocotte et du liv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 595

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le premier appareil livré avait un…

Le premier appareil livré avait un soucis de connexion Bluetooth. Appareil retourné et nouvel appareil reçu! Peut être le système d’ouverture de demande de support après vente un peu laborieux mais globalement vraiment satisfait 😌

4 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour le problème de connexion Bluetooth rencontré avec le premier appareil, mais heureux d’avoir pu procéder rapidement à son remplacement et que vous soyez aujourd’hui satisfait de votre nouvel appareil

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’ouverture de la demande de support après-vente. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services et l’expérience de nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil !

Formidable !

Formidable ! 3 bols en un, plein de couteaux ou d’ustensiles de mélanges, plein de disques et des boites de rangement très stylées (oui, j’ai racheté en plus 4 autres disques et leur boîte de rangement, en plus donc de celle plus grande fournie avec le robot).
Un beau jouet pour qui aime faire la cuisine.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Un immense merci pour votre message si enthousiaste
Nous sommes ravis que votre robot et tous ses accessoires trouvent pleinement leur place dans votre cuisine !

Entre les différents bols, les nombreux disques et les solutions de rangement, tout est pensé pour laisser libre cours à la créativité culinaire… et nous voyons que vous en profitez pleinement

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de délicieuses réalisations avec votre “beau jouet” de cuisine !

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience avec Magimix mais…

Bonne expérience avec Magimix qui gère directement les réparations sans passer par des intermédiaires mais délai relativement long pour la remise en état de mon appareil

19 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre gestion directe des réparations.
Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai de remise en état et faisons notre maximum pour réduire les temps d’intervention.
Merci pour votre patience et votre confiance.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide.
La qualité est au rendez-vous.
Facile à utiliser et facile d'entretien.
Marque fiable

6 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Un grand merci pour votre message chaleureux.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive !

Le grand bol de mon robot CS5200XL

Le grand bol de mon robot CS5200XL, acheté il y a un an, s'est fendu au niveau de la poignée.
Ma demande de remplacement a été immédiatement et gratuitement satisfaite.

17 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande de remplacement du bol de votre CS5200XL a été prise en charge rapidement et gratuitement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons encore de belles préparations avec votre robot !

Oceniono na 5 z 5

Le robot Magimix cuisine 5200 XL est…

Le robot Magimix cuisine 5200 XL est vraiment très bien. Il est performant et d'une très grande qualité.
Nous avons également reçu un ensemble d'accessoires en plus gratuitement de Magimix. C'est donc un très bon achat.

10 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Magimix Cook Expert 5200 XL vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa qualité ainsi que ses performances.
Nous sommes également heureux que les accessoires offerts aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.
Très belle utilisation à vous et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Livraison de la machine rapide

Livraison de la machine rapide, aussi après mon remarque qu'on a oublié le cadeau (une balance) on l'a tout de suite livré.
Seul remarque, la machine était protégé par le polystyrène dans le carton. Maintenant on pense plutôt a une protection en carton.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Magimix

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la réactivité de notre service vous aient satisfait.

Merci également pour votre remarque concernant la protection en polystyrène. Nous comprenons tout à fait votre point de vue et travaillons justement à des solutions d’emballage plus écologiques, notamment avec des protections en carton.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Oceniono na 5 z 5

Article facile à trouver sur le site…

Article facile à trouver sur le site Magimix pour le commander.
Petit bémol, la livraison qui aurait du être à mon domicile j'ai du récupérer ma commande dans un point relais.
Produit correspondant totalement à mes attentes

2 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement l’article sur notre site et que le produit répond pleinement à vos attentes.

Nous vous présentons toutefois nos excuses concernant la livraison en point relais au lieu de votre domicile. Nous comprenons la gêne occasionnée et faisons remonter votre remarque afin d’améliorer ce point avec notre transporteur.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

L’équipe Magimix

Robot multifonction

Super robot multifonction mais pas pratique du tout. Trop de cuves à laver à chaque utilisation. Si on utilise la moyenne cuve, des aliments descendent dans la grosse, du coup il faut tout laver. Verrouillage couvercle presque impossible. Il faut forcer énormément. Du coup une casse est possible d'ici quelques semaines. Le plastique des cuves est fragile...dommage car c'est du magimix à la base !!

12 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation et l’entretien du robot ne répondent pas à vos attentes.

Concernant les cuves et le système de verrouillage, votre remarque est bien prise en compte et sera remontée à notre service qualité. Le couvercle ne doit normalement pas nécessiter une force excessive pour être verrouillé.

Nous comprenons également votre déception concernant la fragilité perçue des plastiques, surtout au vu de la réputation de Magimix.

N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin qu’un conseiller puisse vérifier avec vous si le montage et le fonctionnement sont conformes, et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et l’expérience utilisateur.

Livraison rapide

Livraison rapide
Pièce confirme à mes attentes.
Elle est identique à la pièce d'origine

5 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable.

Oceniono na 1 z 5

J'attend un remboursement de mon…

J'attend un remboursement de mon appareil!

12 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Nous constatons que votre remboursement a bien été effectué. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontré et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

Impeccable.

- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre commande et le produit vous aient donné entière satisfaction. À très bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Porte-filtr Expresso V2

Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

7 maja 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci de nous avoir signalé votre mécontentement.

Si vous constatez une fuite au niveau du porte filtre, cela peut venir de votre appareil.
Aussi,nous vous invitons à remplir le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions étudier votre dossier ?

Nous ferons le nécessaire pour que vous puissiez utiliser votre Expresso en toute tranquillité.

Produit de qualité

Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Un grand merci pour votre message !
Cela nous fait très plaisir de savoir que vous profitez pleinement de votre achat.

Oceniono na 4 z 5

Échange de couvercle accepté par Magimix.

Échange de couvercle effectué après accord de Magimix. Seul problème rencontré : dépôt du couvercle abîmé dans un point relais, et durée importante avant que ce couvercle soit déposé chez Magimix.
Le reste était parfait.

10 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que l’échange de votre couvercle se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait du service apporté.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le dépôt du couvercle abîmé en point relais ainsi que le délai avant sa réception chez Magimix. Vos retours nous aident à améliorer continuellement notre processus logistique.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Bien à vous

Oceniono na 3 z 5

Entreprise de livraison à revoir

Rien a dire sur le produit, conforme au produit d'origine.
Par contre, aucun choix disponible sur l'entreprise de livraison. Comme d'habitude avec cette entreprise, des retards et livraison effectuée pas là ou on le demande.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci pour votre retour et pour votre confiance concernant la conformité du produit.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque de choix du transporteur ainsi que le non-respect des consignes de dépôt.

Votre remarque est précieuse et a bien été remontée à notre service logistique afin d’améliorer ce point avec nos partenaires de livraison.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.

Très satisfaite

Très satisfaite. Le nettoyage est toujours fastidieux pour ce genre d appareil

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de l’appareil. N
ous comprenons que le nettoyage puisse demander un peu de temps avec ce type de produit, et nous apprécions votre remarque, qui nous aide à continuer d’améliorer l’expérience utilisateur.

Oceniono na 5 z 5

accessoires qui permettent la fantaisie. Génial !

livraison efficace et rapide. Les accessoires correspondent à mes attentes. Très satisfaite

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magimix

Merci pour votre retour !
À très bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej