Informacje dotyczące firmy

3. Sklep z bielizną ozdobną
  4. Sprzęt medyczny
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gehören Sie zu den Frauen, die das Besondere wünschen? Dann sind Sie bei MAGIC DESSOUS - Ihrem individuellen Onlineshop für Wäsche, Dessous und Bademode - genau richtig. Das Sortiment umfasst komfortable Basic-Unterwäsche, hübsche Dessous und Spitzenwäsche, funktionale Sport-BHs, attraktive Bademode, Still-Wäsche sowie anziehende Prothesenwäsche, Prothesen-Bademode und Brustprothesen für Frauen, die nach einer Operation auf eine Brustprothese angewiesen sind. Als einer von wenigen Online-Shops bietet MAGIC DESSOUS Ihnen als Breast Care-Kundin das Einlösen Ihres Rezeptes für Prothesen-Wäsche, Prothesen-Bademode und Brustprothesen. Auch curvy Frauen mit großen Größen werden fündig​, denn MAGIC DESSOUS bietet femininer Weiblichkeit eine designstarke und umfangreiche Artikelauswahl anziehender Dessous und Bademoden für jeden Stil und für Ihre Ansprüche. Mit seinem besonders vielseitigen Angebot ist MAGIC DESSOUS einer der größten Onlineshops Deutschlands. Lassen Sie sich begeistern.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Immer sehr zufrieden

Die Beratung am Telefon und online ist sehr gut. Inzwischen weiß ich ganz gut, was ich brauche- und wenn mal nicht, dann ist die Rückgabe völlig problemlos.

7 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Kaufabwicklung prima, Rezeptbearbeitung hat noch deutlich Luft nach oben

Beratung ist prima, habe Prothesen BH und Badeanzug bestellt und wollte über Rezept abrechnen lassen. Bestellung, Zahlung, Ware, Retoure, Rückerstattung war top. Hatte mich gefreut, ein so gutes Unternehmen gefunden zu haben. Die Rezeptabrechnung war jedoch eine Katastrophe. Erst nach massivem Druck wurden die Rezepte bearbeitet. Die Abrechnung für den Badeanzug habe ich nach ca 2,5 Monaten erhalten. Die Zahlung des Kassenbeitrags für den Badeanzug habe ich auch erhalten, das Schreiben mit der Rezeptabrechnung für den BH fehlt nach annähernd 4 Monaten noch immer. Das muss bitte noch besser werden.

27 stycznia 2025

Volle Zufriedenheit

Ich bestelle schon seit Jahren immer mal wieder Prothesen-Bh's. Die Auswahl ist gut und die Abrechnung über Rezept funktioniert prima. Auch mit zurückgegeben Produkten gab es noch nie Probleme.

5 czerwca 2024

Sehr serviceorientiertes Unternehmen

Sehr serviceorientiertes Unternehmen. Sehr freundliche und äußerst kompetente Kundendienstmitarbeiter. Zudem ein Kundendienst, den man auch erreicht!! Heutzutage eine Rarität. Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder, bei Gelegenheit, Ihre Kundin sein.

28 sierpnia 2024

Alles super

Sehr schnelle Lieferung. Bekannt erstklassige Qualität.
Abrechnung über Rezept innerhalb von 2 Wochen.
Keine Vorkasse notwendig. Ich musste nur die Rezeptgebühr bezahlen. TOP.
Email-Kontakt war sehr freundlich, Antwort am nächsten Tag.
War nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe.

13 września 2023

Guter Service, prompte Lieferung

Ich bestelle schon seit 3 Jahren bestimmte Sanitätsartikel bei Magic Dessous und habe nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Unkomplizierte Abwicklung von Auswahlbestellung bis Rezepteinreichung, prompte Bearbeitung und Lieferung, rasche Reaktion auf email-Nachfragen, freundlicher Telefon-Service

17 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht vor Magic- ... care-... usw

Ich kann etwas von Magic-Bademode erzählen:

2 Artikel bestellt und nur 1 Artile bekommen (auch noch einer, welcher nicht bestellt war)
Reaktion: Daqs kann nicht sein! Trotz Zeugen keine weitere Reaktion... die Angelegenheit geht wohl zu Gericht.

PS: alles der selbe "Verein": Magic-Bademode, Magic-Dessous, Young-Dessous, Rehaland Orthopädietechnik GmbH, care-Bra, magic-lingerie, magic-beachwear

18 sierpnia 2010

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej