Je suis ravie d'avoir trouvé ce site qui me permet de recevoir ces excellents sables d'Asnelle et plein d'autres delices
Zobacz, co mówią recenzenci
Belle expérience concernant mon achat. Les produits reçus correspondent aux produits proposés sur le site. L’emballage cadeau 🎁 est nickel. J’ai également apprécié le délai de livraison. L’effet... Zobacz więcej
Made in Calvados, une vrai révélation !!! Une gamme impréssionante de produits de très grande qualité, une interface de vente simple et pratique, un service client top. Je suis content d'avoir... Zobacz więcej
Je commande réguliérement sur madeincalvados.com et c'est à chaque fois un vrai bonheur gustatif. Ce que j'apprecie beaucoup sur ce site c'est la transparence des informations sur les producteurs ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Au delà de la qualité, nous sommes fiers de vous proposer le plus grand choix de produits normands en ligne. Vous trouverez dans notre épicerie du terroir tous les produits qui ont édifié la renommée gastronomique de la Normandie tels que : le calvados, le cidre, le pommeau de Normandie, le poiré, les liqueurs à base de pomme et de poire, les tripes à la mode de Caen, les caramels d'Isigny, la teurgoule ... Toutefois, vous découvrirez rapidement dans notre épicerie du terroir que la gastronomie Normande ne peut-être réduite qu'à ces quelques produits phares. En effet, de nombreux artisans Normands réalisent des mets ou des plats qui ne sont pas frappés par une identité régionale, mais qui nécessitent des matières premières haut de gamme et un savoir-faire authentique. De fait, vous serez peut-être surpris d'apprendre que la Normandie constitue le meilleur environnement pour la réalisation de foie gras, de terrines de viande, de rillettes de poisson et de plats cuisinés. La Normandie offre des terres riches et saines, une hygrométrie idéale, des herbages sains, une qualité des eaux optimale qui se retrouve incontestablement dans l'alimentation des bêtes et donc dans leurs viandes. L'alliance de ces conditions exceptionnelles et du savoir-faire séculaire des producteurs locaux font de la Normandie la figure de proue de la gastronomie Française. Made in Calvados a aussi la volonté de rendre ces produits du terroir d’exception abordables pour tous, surtout en cette période de turbulence économique et sociale. S'adapter à tous les budgets est l'un des autres engagements auquel nous tenons. Ainsi, nous restons en permanence au contact des producteurs, des négociants, des nouveautés, pour vous offrir toujours plus, au meilleur prix possible.
Dane kontaktowe
12 rue saint Pierre, 14000, Caen, Francja
- 0231710959
- contact@madeincalvados.com
- www.madeincalvados.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
livraison rapide et bien conditionnée qualité extra du produit reçu
livraison rapide et bien conditionnée
qualité extra du produit reçu
pour une fois la livraison a été BOF BOF
Site de vente sérieux
Site de vente sérieux, et très bonne communication. Vous pouvez y commander les yeux fermés.
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site…
Comportement malhonnête
J'ai commandé 3 andouilles sur ce site, la fiche produit indiquait une DLUO/DLC de 3 mois, parfait.
A réception une andouille avait une DLC de 3 semaines, les deux autre de deux mois.
En réponse à ma demande de remboursement, on me répond que les DLC sont dans "un délai standard" et "très confortables". On m'indique aussi que les frais de port A/R resteront à ma charge en cas de retour.
Pour couronner cet étalage de mauvaise foi, la fiche produit a été modifiée quelques jours plus tard et indique maintenant une DLC/DLUO de "3 mois après fabrication", ce qui confirme que l'acheteur ne saura rien de la DLC réelle avant réception.
Je trouverai un fournisseur plus honnête pour ces délicieuses andouilles
Excellent produit et livraison rapide !!
Les produits sont excellents et les…
Les produits sont excellents et les envois extrêmement rapides. Merci beaucoup
Depuis plusieurs années nous passons…
Depuis plusieurs années nous passons commande de plusieurs produits régionaux et nous ne sommes jamais déçu
Produit impeccable.
Produit impeccable.
5 bolées à cidre.
Prix très correct.
Livraison rapide.
Merci.
la terrine pour teurgoule correspond…
la terrine pour teurgoule correspond exactement a ce que je voulais- produit typiquement normand, c'est parfait
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.