Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottimo assortimento, ottimo rapporto qualità prezzo, veramente un servizio molto gentile, e attento al cliente! Super consigliato!

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca balonów
  2. Sklep z drobiazgami
  3. Planer przyjęć
  4. Sklep z artykułami imprezowymi

Napisane przez firmę

Ti seguiamo in tutte le fasi di organizzazione del tuo evento. Prenota una call con la party e wedding planner, fatti consigliare come rendere magnifico ogni evento

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diversi prodotti da…

Ho acquistato diversi prodotti da questo sito .Personale gentilissimo e disponibilissimo. Comunicazione veramente super ,cercavo dei prodotti che sul sito non avevo visto e la signora mi ha addirittura mandato le foto dei prodotti via whatsapp che ancora non caricavano sul sito . La spedizione è stata abbastanza veloce e tutto è stato confezionato con molta cura . I prodotti sono veramente molto belli e ben fatti. Soddisfatta dell'acquisto per il primo compleanno della mia bimba . Grazieeee

28 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Consiglio a tutti Madame Clari’ , la merce è arrivata puntualissima, dal vivo è ancora più bella. Io ho ordinato su whatsapp ti rispondono subito e ho pagato in contrassegno. Grazie ancora❤️

11 września 2023

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva ! Soddisfazione massima! Personale estremamente cordiale, cortese, competente e attento alle richieste! Pronto a soddisfarle in ogni dettaglio! Consegna nei tempi previsti. Assistenza clienti puntuale ed ottima! Ripeterò sicuramente!

21 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito! Spedizione in 24h. I prodotti sono bellissimi e la signora è molto gentile e cordiale.

23 czerwca 2022

Grazie ancora!

Per forza maggiore ho chiamato all’ultimo per la consegna degli palloncini a elio, ormai non speravo più di riuscire a trovare qualcuno che mi aiutasse, ma la signora a telefono è stata super gentile e cordiale, si è messa a disposizione, mi ha salvata e ha organizzato tutto proprio come volevo io! Grazie ancora! Sicuramente ritornerò ancora!

21 kwietnia 2022

Consegna in meno di 24h

Consegna in meno di 24h. Articoli perfetti. Sono stata contattata perché alcuni prodotti non erano disponibili e mi hanno proposto diverse opzioni dalla sostituzione al rimborso. Consigliatissimo.

19 stycznia 2022

Ottima scelta

Ho visto per caso questo sito mentre cercavo una torta scenografica di super Mario per il compleanno di mio figlio. Veramente soddisfatta, per gli oggetti scelti, per la celerità della consegna, per la cortesia e infine per un particolare che mi ha colpita
Alla consegna un biglietto di auguri per mio figlio scritto a mano. Grazie davvero

28 czerwca 2021

Una piacevole scoperta

Ho conosciuto il negozio per caso, attraverso una ricerca sul web e si è rivelata una piacevole scoperta. Shop fornitissimo con addobbi per tutti i gusti e le occasioni. Personale gentilissimo e super preciso, che mi ha guidata e supportata nella scelta e nell’acquisto.
Tornerò presto a riacquistare.

14 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti super efficiente e…

il servizio clienti super efficiente e i prodotti hanno rispettato le mie aspettative

16 grudnia 2019

Odpowiedź od Madameclari

Ciao Fausta, Grazie per la recensione. Il nostro servizio clienti ogni giorno cerca di aiutarvi se ne avete bisogno. Ricorda che puoi avere 1 ora di consulenza gratis con una party planner per organizzare il prossimo evento.

Ti Aspettiamo

Saluti
Arianna

Bellissimo

Tutte le cose arrivate sono bellissime ed è arrivato tutto in maniera veloce

3 grudnia 2019

Odpowiedź od Madameclari

Ciao marilena grazie per la recensione. Gran parte dei prodotti è a casa tua in 24 ore in modo da poter festeggiare con serenità i tuoi eventi. Torna a trovarci quando vuoi.
Ti saluto

Arianna

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono molto carini ed…

I prodotti sono molto carini ed eleganti, perfetti per una festa! Il personale è gentilissimo e disponibilissimo!

29 listopada 2019

Odpowiedź od Madameclari

Ciao Giulia, grazie per la recensione, le nostre addette agli acquisti ogni giorno cercano con cura le decorazioni più in voga e carine per le vostre feste. Ricordati che puoi avere un'ora di consulenza gratis con una party planner! Ti aspettiamo

Professionalità top!

Cortesia e professionalità eccellente. In pochissimi giorni ho ricevuto il mio fantastico pacco. Sicuramente acquisterò altre cosine.

29 listopada 2019

Odpowiedź od Madameclari

Ciao Fabiola, ci teniamo ad essere gentili e professionali per garantirvi sempre una buona esperienza d'acquisto sul nostro sito. Torna a trovarci e scopri le offerte a te dedicate =)

Perfetto

Tutto perfetto,la merce è arrivata ben imballata, corrispondente alla descrizione e forse anche più bella delle immagini del sito. Consiglio di fare acquisti su Madame Clari,le vostre feste lasceranno tutti a bocca aperta.

28 listopada 2019

Odpowiedź od Madameclari

Ciao Silvia, ci fa piacere che la merce ha superato le tue aspettative. Ti aspettiamo di nuovo in store e contattaci quando vuoi per una consulenza gratis

Eccezionale!

Servizio eccezionale, ben fornito ma soprattutto prodotti di ottima qualità! Molto disponibili, ne vale la pena. Da scegliere!

31 lipca 2018

Odpowiedź od Madameclari

Grazie ci fa molto piacere leggere la tua recensione! Speriamo di rivederti presto su madameclari.com

Serietà e professionalità

Direi una mosca bianca nel giungla della rete, ottimo servizio e massima professionalità....complimenti...

31 lipca 2018

Grazie ! Speriamo di rivederti presto su madameclari.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej