J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !
Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)
Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !
Dane kontaktowe
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, Francja
- 0388182182
- avis@macway.com
- www.macway.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Macway a sauvé mon vieux MacBook blanc…
Macway a sauvé mon vieux MacBook blanc de 2008 pour une somme plus que raisonnable .
Je suis très satisfait de leur prestation et de l’amabilité et la compétence de la personne qui m’a reçue !

Odpowiedź od MacWay
Escroc qui livrent des pièces qui…
Escroc qui livrent des pièces qui fonctionnent pas et bloquent sur le remboursement

Produits défectueux
Achat d'une batterie pour un Mac Book Pro qui se révèle être défectueuse quelques mois plus tard, remplacée par Macway par une autre qui tombe elle même en panne un an et demi plus tard, hors garantie donc le SAV refuse de la prendre en charge. Bref je ne recommande pas un site qui vend des pièces à 80 euros jetables...

Odpowiedź od MacWay
Colis reçu rapidement et facilité de paiement
Le service client m'a prévenu que mon MacBook Pro serait livré en avance, et j'ai pu le régler en 4 fois, c'est parfait ! merci

Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience, gens peu sérieux,
j'ai acheté un super dock en panne au bout d'un an et demi, un disque dur la cie en panne au bout d'un an,
mon mac ne le lit plus, tout la connectique du dock est hs, vraiment je ne recommande pas un achat chez mac way...

Odpowiedź od MacWay
Retour d'un Imac avec un écran rose!
Après une réparation d'un Imac, un changement de disque dur et de ram et une récupération de données, enfin d'une petite partie des données, quelle surprise de récupérer son mac avec un écran retina avec un gros pourtour rose! Et donc inutilisable pour un pro de l'image! Surprise plus grande encore quand le SAV (qui a mis du temps à me contacter) me dit que c'est une coïncidence et n'envisage même pas que cela puisse être lié à l'intervention (alors qu'il y a bien eu une dépose de l'écran)... bref total de mauvaise foi et en plus je me fais engueuler. Alors bien sûr, je peux refaire un diagnostic chez eux, et éventuellement changer la dalle mais franchement expérience lamentable, mon mac est inutilisable, alors que l'écran n'avait jamais donné un quelconque signe de faiblesse auparavant. Je suis particulièrement dégouté car j'ai dépensé quand même une certaine somme et en plus la dalle de ces ordinateurs, c'est ce qui coûte le plus cher...Bref, à fuir!

professionnel
J'ai eu un problème avec mon mac et par téléphone un employé de leur magasin de Strasbourg m'a aidé à le débloquer pour que ma fille puisse travailler, (elle est scolarisée à la maison). Je voudrais dire un grand merci à cet employé I....L, il est toujours resté calme, poli, très professionnel et de nos jours c'est rare. Si je dois racheter un pc ça sera chez eux sans hésiter, encore un grand merci

EXCELLENTS COMPLÉMENTS POUR MAC
Les Mac sont d'excellentes machines... mais pour les périphériques les prix sont abusifs et grâce à MacWay il est possible de créer un environnement complet avec de larges choix et à des tarifs beaucoup plus corrects pour une qualité équivalente.
Plus vendeurs compétents et aimables, pas comme dans les Apple Store.

Aucun suivi par mail
Aucun suivi par mail du processus de livraison, mon colis était disponible depuis plusieurs jours sans que je sois tenu au courant. J'ai du me rendre (1) sur le site de MacWay pour récupérer le numéro colis et (2) suivre manuellement sur le site de Chronopost. Dysfonctionnements des deux côtés donc et pas seulement de Chronopost.
À l'ère du numérique et du eshopping, comment un suivi peut être aussi mauvais ? C'est le minimum
Très mauvaise expérience

Odpowiedź od MacWay
Une seule étoile et c'est déjà de trop !
Une seule étoile et c'est déjà de trop !
Le service client m'a refusé le retour de mon produit alors que je me trouvais dans les 14 jours du délai légal de rétractation, sous prétexte qu'il était écris dans leur conditions de vente que les produits apple ne pouvait pas être retourné (étonnant pour une boutique spécialisé Apple...).
Je trouve ça inadmissible

Odpowiedź od MacWay
Je paye un supplément de 9,90 pour…
Je paye un supplément de 9,90 pour livraison le lendemain en urgence. Mais aucune livraison. La pièce qu'il fallait remplacer ne sera pas la...une arnaque de plus avec des frais de livraison. j'aurais du me déplacer chez darty. Ma première commande et la dernière. franchement c'est des nuls

Odpowiedź od MacWay
Achat d’une coque faite sur YOUNISHOP…
Achat d’une coque faite sur YOUNISHOP via la plate-forme MACWAY et suite à une erreur sur ma commande le service client YOUNISHOP a était très réactif et m’a envoyé ma commande avec un geste commercial en m’offrant un verre trempé pour mon iPhone 13 mini , sans oublier que la coque MagSafe est de très bonne qualité. Encore merci. À bientôt

Odpowiedź od MacWay
Produits possiblement de mauvaise qualité
Service et produits satisfaisants sur d'autres achats, mais déception sur celui-ci :
Novodio Batterie Li-polymer A1322 pour MacBook Pro 13"
Batterie acheté en avril 2022, garantie un an. Elle a brutalement cessé de fonctionner, indétectable par l'ordinateur, 18 mois après l'achat. Une obsolescence programmée bien calibrée ?
Le SAV Macway m'a proposé deux protocoles de reset, qui n'ont malheureusement eu aucun effet. J'ai été invité à renouveler mon achat.
Je suis un peu refroidi.
-----
ETAPE N°2
Le service commercial me contacte suite à la lecture de l'avis ci-dessus. Leur proposition commerciale : 10 % de remise sur une batterie 30 % plus chère. Est-ce l'aveu qu'il savent que les premiers prix ne sont pas du tout fiables ?
Un sens commercial discutable.

UN SAV DEPLORAPLE
Étant client chez eux depuis une dizaine d'année, je suis très mécontent et très remonté du SAV de MacWay. J'ai acheté un écran avec eux un (Huawei MateView 28.2 avec projection sans fil) qui est tombé en panne au bout de 7 mois.. Je l'ai donc envoyé en SAV, lors de la réception de l’écran, personne ne m'a contacté d'un éventuelle impact qu'aurai subit l'écran. On m'a seulement contacté quand l'ordinateur était arrivé chez le réparateur et que ce dernier refusait de démonter le produit du à la présence de "trace de choc" sur l'écran. Que je sache une trace n’est pas un problème technique mais esthétique.
Lors de l'appel avec le Responsable SAV me dit que le réparateur ne veut pas intervenir sur l'écran tant que je ne règle pas le devis de réparation du à cet impact. Alors que l'appareil est sous garanti.
Grosse erreur de la part du responsable du SAV car s’il y avait un impact il m’aurait prévenu lors de la réception du colis dans leur locaux or cela n’a pas été fait.
Au final 2 jours plus tard changement de version, il essaye de me la faire à l’envers en me disant que c’est moi qui a mal emballé mon colis. Et que le choc a été provoqué lors de mon envoie.
C'est pas faute d'avoir demandé au téléphone à plusieurs reprises, si le choc provenait de mon envoie. Afin d’en avertir la poste et de me retourner contre eux . Il m’ avait pourtant bien dit au téléphone 2 jours auparavant que NON ce n’était en aucun cas de ma responsabilité.
Au final lors de notre dernière conversation téléphonique il avoue qu'il n' a pas le temps de déballer tous les produits et l'a donc envoyé directement au réparateur.
Après plusieurs semaines ils ont enfin voulu prendre en charge la réparation. Sauf que l'histoire n'est pas terminée lors du retour du produit dans leur bureau ils se sont rendu compte que le réparateur leur à envoyé un écran avec des "traces de chocs" dessus...
Ce qui confirme bien la gestion déplorable de l'envoie des colis entre eux et leur réparateur. Au final je me retrouve depuis 5 mois sans écran et l'impossibilité de travailler.
Je ne recommanderai plus à mes abonnés et à mes amis de commander des produits la bas. Une gestion SAV calamiteuse et déplorable, pas du tout professionnelle..

Une catastrophe
Une catastrophe, un MacBook Pro acheté sur leur site , envoyé ( rapidement ) depuis l Arabie saoudite . Quelle catastrophe à la réception , acheté en état comme neuf , la batterie était au tiers de sa vie , l écran fixé grâce à des morceaux de scotch, le clavier avec des touches qui se répétaient … un sav déplorable qui a traîné dans le temps pour avoir un accord de retour … à fuir

Odpowiedź od MacWay
Réception dans les délais et conforme
Réception dans les délais et conforme.
Produit bracelet nomad titane conforme
Produit bracelet Loop Alpine Apple Watch Ultra 49mm Orange ne fait pas qualitatif : à suivre

Odpowiedź od MacWay
Très bonne expérience avec ce site
Très bien pour le service (accueil téléphonique, suivi de la commande etc ...)
Par contre l'envoi en Chronopost à mis presque un semaine !!! mais pour cela McaWay n'est pas responsable

Odpowiedź od MacWay
En quelques mots...défaillance lors du…
En quelques mots...défaillance lors du paiement, expédition à la mauvaise adresse (je dois faire 140 km pour récupérer le colis). MacWay Paris contacté (Strasbourg aux abonnés absents !) se désintéresse complètement du sujet, quant au "robot répondeur" de Chronopost n'en parlons même pas ! Montant de l'achat, 1400 euros

Odpowiedź od MacWay
trackpad pour MacBook Pro peu cher ...
pièce pour MacBook Pro moins cher que ifixit arrivée rapidement !
mais le port gratuit est passé à 6 € au moment de la commande ...
elle fonctionne mais elle est légèrement plus épaisse que l'original ...
il serait bon de proposer les outils spécifiques apple en même temps que le produit ainsi que les vis (à un prix intéressant) !

Odpowiedź od MacWay
Entreprise que je connais depuis…
Entreprise que je connais depuis longtemps, jamais de problèmes.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.