J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !
Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)
Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !
Dane kontaktowe
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, Francja
- 0388182182
- avis@macway.com
- www.macway.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande expédiée conformément aux…
Commande expédiée conformément aux engagements : matériel conforme à mon attente. Parfait

Odpowiedź od MacWay
La carte fonctionne mais ralenti la…
La carte fonctionne mais ralenti la souris dès qu'elle est sollicitée (plusieurs disques dur, docks). Mon disque de sauvegarde ne démarre pas sur cette interface... donc ajout de peu d'intérêt.

Premier achat
La livraison a été rapide, le colis ainsi que mes commandes étaient en parfait état.

Odpowiedź od MacWay
réponse au besoin trouvée-produit…
réponse au besoin trouvée-produit disponible-

Au top !
Plusieurs achat réalisé, aucun problème pour le moment je suis pleinement satisfait !

Odpowiedź od MacWay
L'équipe de Macway m'a bien dépanné
L'équipe de Macway m'a bien dépanné, j'avais un petit souci avec l'une des touches de mon macbook pro.

Odpowiedź od MacWay
première fois que je commande.
première fois que je commande.
j'ai besoin de 2 barrettes mémoire pour un viel imac de 2009. le moteur de recherche me trouve plusieurs références, je trouve le bon modèle en photo.
Je reçois les mémoires mais elles ne correspondent pas, les ergots ne sont pas placés comme sur la photo et donc pas comme l'original, impossible de les insérer.
J'ai demandé le retour, aucune nouvelle
J'ai envoyé un mail au service commercial, aucune nouvelle.
Plusieurs semaines que j'attends pour remettre l'imac en route car je l'utilise pour faire fonctionner un appareil de production spécifique.

Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Livraison impeccable
Rien à redire

Odpowiedź od MacWay
commande conforme aux produits du site
Boone expérience et visitant votre site on comprend et sait ce que l'on va acheter

Odpowiedź od MacWay
MACWAY un site au service de ses clients
Fidèle à ce site , je n'ai jamais été déçu ; site complet, varié et ludique.

Livraison
J'émets les plus grandes réserve quand à l'efficacité des livraisons par DPD. Le colis est en agence de Vémard (95) depuis le 5. Sans nouvelle, je les ai contacté et répondu à leurs questions, adresse, nom prénom, numéro de colis etc. Je serai en principe livré le 14. Il me semble que sans m'être renseigné sur ma livraison, j'aurais pu attendre très longtemps.

Odpowiedź od MacWay
Les embouts du bracelet était abîmé
Les embouts du bracelet était abîmé, côté métal

Odpowiedź od MacWay
Ras le bol des enquêtes de satisfaction
Pourquoi ne peut-on plus acheter en ligne le plus insignifiant des articles sans recevoir une "enquête de satisfaction" ?

Achat LG 24" usbc…
Commande passée le jeudi d'un LG 24 pouces (total USB/c) en promo, moniteur expédié le lendemain, arrivé sans encombre dans un DOM en 1 semaine. Bien emballé, suivi impeccable. Je recommande ce site

Odpowiedź od MacWay
J'ai apprécie la clarté du site en…
J'ai apprécie la clarté du site en indiquant le type de matériel j'étais certain de la compatibilité des barrettes mémoire. Ce n'est pas plus cher qu'ailleurs et le service est bon.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.