Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Maas Natur bietet ökologisch und sozial nachhaltig produzierte Mode in ausgezeichneter Qualität! Dabei sind die Schnitte bequem und alltagstauglich, aber durchaus schick und pfiffig. Auch nach häufi... Zobacz więcej

3,9

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gute, faire Kleidung

Maas Natur bietet wirklich gut produzierte, faire Kleidung mit vielen Standards und Gütesiegeln. Die Water-Saving Jeans sind preislich wirklich fair und top. Manche Artikel könnten etwas jünger sein :) Ebenso finde ich es schön ein Unternehmen zu unterstützen was sich für soziale Zwecke einsetzt und Steuern zahlt (s. Fast Fashion, andere große Versandhändler). Die Kindersachen sind besonders schön!

5 stycznia 2026

Ich bin (war) seit 30 Jahren Kundin

Ich bin seit 30 Jahren Kundin. Seit kurzem nicht mehr, denn ich musste wiederholt feststellen, dass die Qualität vor allem bei den Basics nicht mehr den Standards von früher entspricht. Auf eine Reklamation meinerseits - ein Top betreffend, das nach der Wäsche aussah wie second hand - gingen sie nicht ein.

3 grudnia 2025

Schlechter Kundenservice, lange Wartezeiten

Der Shop (Kundenservice) hat sehr nachgelassen. Als lieferbar ausgewiesener Artikel ist ausverkauft. Bei meiner tel. Nachfrage ließ mich die Mitarbeiterin überhaupt nicht aussprechen. Schade auch, dass sich die nach 6 Tagen noch nicht versendete Bestellung nicht durch weitere Artikel ergänzen ließ. Dies war meine allerletzte Bestellung bei Maas-natur.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Wieder ein tolles Paket von euch…

Wieder ein tolles Paket von euch bekommen. Ich mag den Shop sehr gern. Faire Mode zu fairen Preisen und soooo süße Kindersachen.
Auf diesem Weg würde ich mir mehr Pullis und Strickjacken aus Baumwolle wünschen, da ich diese lieber trage als Schurwolle.

13 września 2025

Zufrieden mit Maas Natur

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Bestellungen. Die Qualität ist super und falls mal etwas sein sollte, wird einem vom Kundendienst lösungsorientiert und freundlich geholfen. Danke dafür!

8 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Schönes Kleid, aber nach erster Wäsche lose Fäden

Ich habe ein kariertes Flanellkleid aus dem aktuellen Herbst/ Winter - Katalog gekauft. Dieses gefällt mir auch gut, die Lieferung erfolgte relativ schnell. Habe es jetzt einmal bei 30 grad gewaschen, aber noch nicht getragen. Jetzt hat eine Tasche ein Loch, und an verschiedenen Stellen hängen kleine lose Fäden. Bei den höheren Preisen darf so etwas einfach nicht passieren. Da ich das Kleid sehr schön finde, behalte ich es. Ich frage mich aber schon, wie es nach mehreren Wäschen aussehen wird, wenn es schon nach einer einzigen Wäsche so mitgenommen ist.

1 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Guter Laden

Die Ware ist gut, eventuell qualitativ etwas schlechter als Hessnatur (z.B. Knöpfe, die ausbleichen), allerdings ist der Preis hier oft noch angemessen.

Der Kundenservice ist hilfsbereit. Hier kann man bedenkenlos bestellen.

20 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Lieferung und Service unbefriedigend

Ökologische Mode ist ja toll. Allerdings sollte sie auch lieferbar sein. Herrenjacke aus dem neuen Katalog am 6. August bestellt. Bis heute 14. September nicht erhalten. Eine Nachfrage an den Kundenservice blieb bisher unbeantwortet. So kann man Kunden nicht überzeugen und auch keine neuen werben

14 września 2024

Tragbare Kleidung, die lange hält

Seit vielen Jahren bin ich Kunde, ausschließlich online, und finde die Qualität weitgehend gleichbleibend und alltagstauglich. In letzter Zeit wird vermehrt Kleidung, insbesondere körpernah getragene, ohne Elasthan angeboten, was ich bevorzuge.
Ein beiliegendes Retourenlabel war zwar immer sehr bequem, jedoch ist der QR-Kode umweltfreundlicher und funktioniert auch sehr gut.
Ein Lob für die Auswahl der Models: Die meisten sind nicht extrem mager, so kann ich mir vorstellen, wie das Kleidungsstück an mir (Gr.38/40) aussehen könnte.

22 czerwca 2024

Schlafanzug gekauft

Schlafanzug gekauft. Angeblich Gots geprüft und Bioware. Bei 40 Grad gewaschen. Habe mich schon lange nicht mehr so gekratzt. Konnte das Teil nicht im Schlafzimmer auf dem Stuhl liegend ertragen.

18 stycznia 2024

Sehr zufrieden

Ich war immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, hatte aber auch schon länger keine Retoure mehr.
Die Kleidung ist sehr schön und hochwertig.

5 listopada 2023

Reklamation wegen Defekt…

Reklamation wegen kleinem Loch im Ärmel der neuen Strickjacke. Der telefonische Kundendienst ist unflexibel, umständlich und nicht entgegenkommend. Nachhaltig ist so etwas überhaupt nicht! Außerdem kam jetzt die Sendungsmitteilung, auf die ich gewartet habe, eine Woche nach der Auslieferung!

17 marca 2023
Oceniono na 2 z 5

Service wird immer schlechter!

Leider ist es nicht mehr möglich, über die Website von Maas Natur einen Retourenaufkleber über DHL auszudrucken. Man muss jetzt mit der Rechnung (QR-Code scannen) in die Filiale gehen, was für mich aus verschiedenen Gründen überhaupt nicht in Frage kommt. Da aber die Kleidung immer schlechter verarbeitet wird (aber wir sind ja immer nachhaltig...) oder nur noch ein "Hauch" von Stoff zu einem hohen Preis zu kaufen ist, gibt es natürlich auch immer mehr Retouren. Nun ja, man kann ja auch per E-Mail bei Maas Natur einen DHL-Retourenschein anfordern (was ich auch getan habe). Aber Leute, umständlicher geht es wohl kaum, hier sollte der Service wieder mehr im Vordergrund stehen!

6 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Naturmode, die begeistert ♥️…

Als Naturliebhaberin war ich sofort begeistert von der Vielfalt an hochwertigen und nachhaltigen Produkten, die das Unternehmen anbietet. Von Kleidung aus biologisch angebauter Baumwolle bis hin zu handgefertigten Accessoires aus Naturmaterialien wie Holz und Leder - es gibt wirklich für jeden etwas.

Besonders beeindruckt hat mich jedoch das Engagement von Maas Natur für eine nachhaltigere und umweltbewusstere Welt. Die Firma arbeitet eng mit lokalen Gemeinden und Kleinbetrieben zusammen, um sicherzustellen, dass alle Produkte unter fairen Arbeitsbedingungen und mit minimalem ökologischen Fußabdruck hergestellt werden.

Ich habe bereits einige der Produkte von Maas Natur gekauft und bin jedes Mal begeistert von der hervorragenden Qualität und Verarbeitung. Sie haben eine lange Lebensdauer und tragen dazu bei, dass ich mich in meiner Kleidung wohl und stilvoll fühle.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass Maas Natur ein Unternehmen ist, das nicht nur großartige Produkte anbietet, sondern auch eine echte Vision hat, die Welt zu einem besseren Ort zu machen. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, einmal vorbeizuschauen und sich selbst von der Qualität und dem Engagement zu überzeugen.

12 lutego 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej