Cette société mais des véhicules sur leboncoin avec des prix alléchant. J'ai essayé de les contacter a plusieurs reprises par message sans aucune réponse de leur part. J'ai quand même de gros doutes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une valeur sûre, j'en suis à deux véhicules acquis auprès de Lionel Dadan, et dès qu'un ami me dit chercher un véhicule neuf, je recommande son établissement. Tout y est, efficacité, accueil, conditio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seconde expérience avec Lyons Auto, acquisition d'une FIAT 500 3 ans après la première cette fois avec Melvin comme vendeur.. très bien passé excellent vendeur réactif et professionnel, échange par ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A éviter. Le vendeur me fait venir chez eux un samedi pour une visite et première déception, le véhicule n'est en fait pas là. Le lundi, je les appelle pour dire que je suis décidé à acheter la voitu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Important : Cette page d’avis Trustpilot a été créée par Trustpilot sans l’accord de Lyon’s Automobiles. Pour consulter de vrais avis basés sur l’expérience réelle avec nos services, nous vous invitons à visiter : Notre page officielle d’avis et forum : https://lyonsautomobiles.com/avis-et-forum Ou les avis Google de Lyon’s Automobiles
Dane kontaktowe
Francja
- www.lyonsautomobiles.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Au top
J'ai acheté une voiture Dacia Sandero Stepway. La livraison a été rapide. Melvin a toujours répondu à mes questions très rapidement. Elle correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande lyon's automobiles qui fait preuve d'un grand sérieux et d'un accompagnement parfait

Des professionnels de l'automobile
Premier achat chez un mandataire, très bon accueil, excellent contact avec Rudy, sympathique et réactif.
Très satisfait de mon achat chez Lyon's Automobiles.
Recommandé!

Super pro Méline.
Super pro Méline.
A bientôt pour un nouvel achat
Frank Larue

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
efficace dans le traitement de notre…
efficace dans le traitement de notre demande.

Service de qualité
Merci à toute l’equipe et surtout à Melvin pour l’achat du véhicule, j’en suis très satisfait

Au top !
Du premier appel téléphonique à la réception de la voiture, aucun souci. Les interlocuteurs sont à l’écoute et prennent le temps de tout expliquer. Les délais sont respectés, la voiture conforme.
Bref, une équipe de professionnels à qui on peut faire confiance.

Lyon's Automobiles à recommander
Très bon contact avec le commercial Melvin.
Le site internet de Lyon's Automobiles est mise à jour régulièrement. La réservation avec les options du véhicule se fait facilement avec un acompte de 150€ depuis la maison.
Le lendemain, édition du bon de commande avec la date de livraison 20 jours après. Virement du solde 10 jours avant la livraison, remplissage de la demande d'immatriculation et pour finir livraison à la date annoncée. Tout s'est très bien passé, j'étais septique au début par non connaissance de cette société.
Bilan : contact, informations, rapidité et accueil excellent lors de la réception du véhicule.
Merci à Melvin et à toute l'équipe de Lyon's Automobiles.
Je crois que je reviendrai pour une clio v en fin de carrière....

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Très bon contact avec melvin concernant la recherche d’une renault clio.
Démarche simple et rapide ,livraison très rapide aussi à leur site de Lyon.
De plus j’ai eu la bonne surprise d’avoir une ou deux options supplémentaires que j’ai découvert à la livraison.
Le jour de la livraison Melvin a pris du temps avec moi afin de m’expliquer point par point l’utilisation du véhicule et de ses équipements.
Je recommande Lyon’s automobile et particulièrement Melvin

Lyon's Automobiles 20/20
Très bon contact avec notre correspondant Melvin
Tout s'est fait par téléphone, donc pas forcément facile et évident ; pour finir tout c'est très bien passé : les conseils de Melvin nous ont amené à trouver le véhicule que je souhaitais avec des options que je ne pensais pas possible lors de notre premier contact, un délai rapide comme je le souhaitais.
Que dire : contact excellent, conseils excellents, rapidité excellente, et accueil excellent lors de la réception du véhicule.
Merci à Melvin et à toute l'équipe de Lyon's Automobiles.

Bien
Bien, mais il aurait fallut avoir au moins 20 litres d essence et non pas 3 litres c est un peu limite .....

Excellente transaction professionnalisme +++
Excellent contact, vente sans problème, toujours à votre écoute. Réponse efficace et rapide.

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Très satisfait de cetétablissement.
Très satisfait de cetétablissement.
Les échanges par mail sont sécurisés et faciles d'utilisation .
Les délais sont respectés.
L'accueil et les explications au moment de la délivrance du véhicule sont très satisfaisants.

Hyper réactif
Hyper réactif! Deuxième achat et aucun problème! Nous savons déjà que notre futur achat se refera chez Lyon’s automobiles

Tout était parfait...
Achat de mon véhicule dans ce garage, le personnel est agréable et mon conseillé Melvin au top. Accompagnement parfait. Je recommande sans hésiter Lyon's Automobiles.

UN MANDAITAIRE PARFAIT
Je suis à mon 3ième achat chez Lyon s automobile et je suis ravi .
de plus maintenant qu ils ont une agence sur nice , ce n est plus la peine de se rendre à Lyon .
lors de mon dernier achat j ai envoyé des messages tardivement car nous avions des questions sur le véhicule , j ai obtenu des réponses instantanément.
ils sont vraiment très professionnels

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Melvin le commercial très sérieux, réactif, respectant tous ses engagements, le suivi est facile et les délais respectés et même réduits. Mandataire sérieux à recommander.

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Merci a Melvin pour là vente de ma fiat…
Merci a Melvin pour là vente de ma fiat 500 j'en suis hyper contente, je recommande lyon's automobile

Odpowiedź od LYONSAUTOMOBILES
Merci à toute l'équipe de Lyonsauto,je…
Merci à toute l'équipe de Lyonsauto,je recommande cette entreprise pour son sérieux. Mélvin a géré mon dossier avec beaucoup de compétence et d'implication
Geneviève

Doświadczenie Trustpilot