Bonjour, Commande passée le 13/06 et débitée le lendemain... Toujours rien reçu à ce jour...!!! ex de réponse... Merci pour votre commande ! Votre commande a bien été traitée. Le délai de livrais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une grosse arnaque, des voleurs. Commande soi disant arrivée sur la plateforme, malgré l'assurance prise, impossible d'accéder au site, silence radio !!! Commande N° 10963 du 22.07.2025
Grosse arnaque, Chaussures trop trop petites, demande de retour contre remboursement, il m’ont proposé de me renvoyer une autre paires de chaussures contre 9,99€ de frais d’envoi. J’ai refusé et... Zobacz więcej
PANTOUFFLES TRES SOUPLE QUALITES TRES DOUCE MAIS SE DETEND ASSEZ VITE DE PLUS ONT MA COMPTE 2 PAIRES ET J'EN AI RE9U QUE 1 SEULE CHERCHER L4ERREUR CAR 2 PAIRES ONT ETAIIT COMPTABILISER !!!
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, publicité vantant le produit qui en fait est médiocre. Chaussure très malléable, semelle très fine, pas de maintien du pied
bonjour les chaussures me semble bien…
bonjour les chaussures me semble bien et confortable mais dommage quels chausse petit pour du 48 voila pourquoi que je met une note mitigée
Très déçue par la qualité des tennis
Très déçue par la qualité des tennis
Matière de mauvaise qualité.
Produit comme chinois
Pour un prix très cher
Qualité du honteuxproduit ;une honte .ce n est…
Qualité du produit ;une honte .ce n est même pas une paire de chaussures. Même pas une boîte .les soi disant chaussures écrasées.
Trois semaines de retard de livraison.
Rayez moi de vos services commerciaux je ne veux plus avoir à faire à vous.
Très déçu
Article reçu de la mauvaise couleur, trop grand taille S qui taille comme du 38.
Retour à payer de ma poche pour être remboursé du montant du pantalon.
Ne recommande absolument pas ce vendeur, pas sérieux du tout !
La taille était mauvaise
La taille était mauvaise, pas de remboursement, retour compliqué, dropshipping, jeans chinois
les chaussures envoyées ne correspondent pas à la photo et à la description annoncée
les chaussures sont de mauvaises qualité elles n'ont rien d'orthopédiques la pointe est très étroite et les matériaux utilisés sont médiocres. Enfin bref très déçue je ne les porte pas je les ai données à une association!
J'étais contente de soutenir une…
J'étais contente de soutenir une entreprise française et lyonnaise (ce sont mes origines), mais à réception des produits, après un délai de livraison très long, je constate que les produits sont "made in china".
Grosse déception, même si les produits sont bien. Je pensais agir pour une entreprise française...
Dommage...
Quel dommage la pointure est trop…
Quel dommage la pointure est trop juste, sans la semelle orthopédique en plus...je n'ai pas osé renvoyer les chaussures, tant pîs.
confort très moyen- Retour payant et très cher
Les chaussures réputées pour la marche ou le trail ne sont pas confortable, les semelles ne sont pas assez épaisses. De plus pas d'échange possible si la taille ne va pas, l'excuse c'est trop cher à notre charge pour le retour, (on parle d'un entreprise soit disant fabrication française et qui fabrique donc dans je ne sais plus trop quel pays !!!! ) et on vous propose pour 15 euros une deuxième paires. Donc je me retrouve avec 2 paires qui ne sont vraiment pas agréable pour marcher. Par conséquent, Je ne recommande pas.
Vous voulez un avis
Vous voulez un avis, je n’ai toujours pas reçu ma commande
A fuir
Commande passée le 13 avril, nous sommes le 14 mai et aucune livraison. De plus je pensais que cette boutique était française, d'où mon achat. Je ne peux pas mettre moins d'une étoile et c'est bien dommage. Je suis furieuse
Très déçu 😞
Très déçu 😞, je pensais que les chaussures étaient françaises, et,là je m aperçois qu elles ont voyagées,par avion. La matière ne me plaît pas, semelles n'ont en cuir,surtout pour le prix. Je ne conseillerais certainement pas ces chaussures.
Qualité/prix reste moyen quand même
Très très belle chaussure de marche. Par contre j'aurais à redire sur la semelle. Vraiment trop fine. On sent les cailloux.Pas très confortable pour des chaussures de marche
Dommage
Je n’ai toujours pas reçu mon paquet…
Je n’ai toujours pas reçu mon paquet après 1 mois. Manque de sérieux
Livraison très longue et étiqueté 38…
Livraison très longue et étiqueté 38 mais taille à plat 36 . Deçue de là qualité et de la coupe
Bien lire les petites lignes..
Bien lire les petites lignes... Les produits sont expédiés d Asie et les retours doivent se faire au Canada a vos frais en recommandé soit plus de 40 euros de frais..
Les produits ne sont pas qualitatifs contrairement aux pub.
Site à fuir qui n'a de lyonnais que le nom... Et dommage qu on ne puisse pas laisser d avis sur le site
Problème remboursement
Article reçu conforme mais trop petit
Je souhaite un remboursement mais il faut renvoyer l article au Canada à mes frais.je demande alors un remboursement partiel avec la possibilité de garder l article que je ne mettrais jamais.jamais eu de remboursement
Doświadczenie Trustpilot