Bonjour, Commande passée le 13/06 et débitée le lendemain... Toujours rien reçu à ce jour...!!! ex de réponse... Merci pour votre commande ! Votre commande a bien été traitée. Le délai de livrais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une grosse arnaque, des voleurs. Commande soi disant arrivée sur la plateforme, malgré l'assurance prise, impossible d'accéder au site, silence radio !!! Commande N° 10963 du 22.07.2025
Grosse arnaque, Chaussures trop trop petites, demande de retour contre remboursement, il m’ont proposé de me renvoyer une autre paires de chaussures contre 9,99€ de frais d’envoi. J’ai refusé et... Zobacz więcej
PANTOUFFLES TRES SOUPLE QUALITES TRES DOUCE MAIS SE DETEND ASSEZ VITE DE PLUS ONT MA COMPTE 2 PAIRES ET J'EN AI RE9U QUE 1 SEULE CHERCHER L4ERREUR CAR 2 PAIRES ONT ETAIIT COMPTABILISER !!!
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Une qualité vrai ment nulle ……
Une qualité vrai ment nulle ARNAQUE !!!!
A fuir …( chaussures soit disant orthopédiques vendues sous la marque TBS 79 € soldées 39 €) totalement faux
Les chaussures que j'ai reçues sont trop étroites et trop petites…
Les chaussures que j'ai reçues sont trop étroites et trop petites je les ai portées une journée et au bout de deux heures j'avais le gros orteil qui avait entaillé le second
Les chaussures ok
Les chaussures ok, mais il manquait la semelle orthopedique fournie gratuitement
Non orthopédique …
Ce n'est pas une chaussure orthopédique, le tissu de la chaussure est trop souple pour corriger les pieds pronateur ou supinateurs. La semelle a une voûte plantaire insuffisance.
Le pied n'est pas assez maintenu pour de la marche. Convient parfaitement pour l'intérieur et/ou le jardin.
Chaussures jolies mais un peu petites vu les tarifs de retour impossible pour moi (environ 30 euros)de me le permettre .je dois mettre ces chaussures dans le placard. Achat négatif pour moi
Jolies chaussures mais trop petites.
Le problème sont les frais de retour que je ne peux me permettre (environ30 euros)donc la seule possibilité pour moi est de les mettre au placard.
GROSSE DÉCEPTION
Je n'ai pas pu renvoyer les chaussures qui étaient trop large car je n'ai pas eu d'étiquette de retour ! J'ai dû malgré moi accepter une réduction de 30% alors que j'aurais préféré un remboursement intégral et renvoyer des chaussures que je ne PORTERAI JAMAIS !
Tenue des tissus
j'ai trouvé le produit excellent les premiers jours mais par la suite le pied n'est plus aussi bien soutenu malgré la semelle et je suis un peu déçue.
La taille ne correspond pas du tout…
La taille ne correspond pas du tout avec ma pointure 47 annoncée.
Pas de dispositif clair pour le renvoi des chaussures et le remboursement.
Après un courriel on me propose de m’envoyer une pointure plus grande.
Si cela ne convient pas j’aurais 2 paires à renvoyer…
Pas terrible
1. Brocantes chinois
2. Qualité moyenne
3. Confort pas terrible
4. Vu que chinois délai de livraison important et qualité de l'emballage laissant à désirer
En conclusion, je ne commanderai plus chez vous, donc pas besoin d'offre pour le prochain achat et je désirerais que vous me retiriez de vos bases de données.
Très mauvaise qualité
Bonjour, les chaussures que j'ai achetées sont de très mauvaise qualité (matières utilisées) et ne tiennent pas au pied. La languette pour fermer la chaussure est également trop courte. Très déçue du produit, ces chaussures ne valent de loin pas les 40 euros demandés.
Taille des chaussures.
Taille des chaussures.
Même en prenant une taille de plus. Ça reste juste
j'ai commandé deux paires de chaussures…
j'ai commandé deux paires de chaussures sur votre site, une pour femme l'autre pour moi. celle pour femme sont un peu juste en pointure mais celle pour homme font a peu prés du 42 au lieu d'un 44 commandé, impossible à porter. j'ai fait une demande de remboursement mais vu qu'il faut les réexpédier au canada et vu le cout j'ai redemandé un remboursement de 30% j'attends toujours la réponse.
Site mensonger
Articles non conformes aux photos. Taille très petit (un XXL chez eux correspond à une taille 38 standard). De plus, tout vient de Chine, et les articles sont de la qualité correspondante. On a l'impression d'avoir affaire à une boutique sérieuse et raffinée, alors que pas du tout en fait! Délai de livraison : trois semaines.
Ma commande ne me convenait pas et pas…
Ma commande ne me convenait pas et pas de possibilité de retour sans frais excessifs. Donc, je reste avec ma commande qui ne sert à rien. Dommage, peut-être pas suffisamment lu toutes les conditions de vente.
Tromperie sur la provenance
Votre entreprise est L'héritage Lyonnais vantant un savoir faire authentique.
J'ai attendu 15 jours un colis arrivant...de Chine.
J'ai été trompée sur mon intention d'acheter français et le produit n'a rien d'extraordinaire.
vos chpas bonaussure trop souple teint pas aux…
vos chaussure trop souple teint pas aux pieds
Les chaussures sont juste…de la crotte pour être poli
Les chaussures sont juste lamentablement de la crotte
AUCUN MAINTIEN LATERAL DONC AVEC DES CHEVILLES HYPERLAXES INCONFORT TOTAL
TRÈS DÉÇU AUCUN MAINTIEN LATÉRAL DONC AVEC DES CHEVILLES HYPERLAXES L INCONFORT EST TOTAL
Désolé
Désolé,
Très déçu de cet achat je m'attendais à recevoir une paire de chaussure stable pour la marche et j'ai reçu plutôt des chaussons.
Le prix de n'est vraiment justifié meme avec vos semelles en cadeau ..
Tissus et couleurs ne sont pas…
Tissus et couleurs ne sont pas conformes aux photos
Doświadczenie Trustpilot