Lunamariboutiqueitalia

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho scoperto anche io a mie spese, non avendo fatto ricerche prima dell'acquisto, che si tratta di una truffa palese e non capisco come questo sito possa essere ancora attivo. Camicetta di lino che p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima azienda, truffatori, ladri, ho ordinato un maglione in cachemire e ne hanno mandato uno 100% acrilico. Le taglie erano piccolissime e non corrispondenti a quelle europee. 97 euro rubati per... Zobacz więcej

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Truffa

Ho ordinato un abito pantalone giacca e camicia quando è arrivato il pacco dentro c'era un pantalone e una giacca osceni ho contattato il centro assistenza e nessuno risponde né ai messaggi e ne alle telefonate dei veri truffatori non comprate assolutamente da questo sito

6 czerwca 2025

Grandissima truffa

Ho ordinato un completo di tre pezzi.
Mi e arrivata una giacca nera orribile e dir poco.
Li ho contattati ma nessuna risposta.
Non acquistate assolutamente su questi siti.
Su tratta di una truffa
Ho perso 60 euro.
Mi auguro che le consumino a pasticche.

23 maja 2025

Truffatori

Ho ordinato 2 tailleur,ma ho ricevuto PZ 2 di cappotti inguardabili e dal materiale scadente,ho pagato alla consegna €99 . Ho inviato subito foto e messaggi al servizio clienti e successivamente mi hanno pure bloccato. Provvederò subito alla denuncia. Maledetti truffatori,posso solamente consigliare di nn ordinare più in questo sito

21 maja 2025

Ho ordinato cose diverse

Ho ordinato cose diverse, non hanno rispettato l'ordine. Non è un negozio, non esiste partita Iva, non rilasciano fatture, sono truffe on line, non rispondono dopo avere avuto il pagamento

8 maja 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ho acquistato e pagato alla consegna ma invece che il completo richiesto mi hanno inviato un cappotto schifoso e non rispondono più. Denunciati! Vergognatevi

3 maja 2025

Truffatori

Truffatori, nn acquistare nulla. Mi hanno mandato uno straccio sintetico peloso risa invece del tailleur che avevo ordinato.
Mi avevano anche contattato via whatsapp per avere conferma del pacco. E ora non rispondono ai messaggi.
Vi auguro tutto in medicine!

26 marca 2025

Schifosi truffatori…

truffatori ho ordinato un taglier mi sono arrivati 2 pezzi di stoffa di pail i soldi che vi siete presi Ve li dovete spendere a medicine morti di fame . arriverà il momento che qualcuno Ve la fa pagare spero presto

17 marca 2025

truffatori…

ancora dopo che mi avete mandato degli stracci e non la merce che avevo scelto e pagato al corriere 100 euro rispettandole modalità di pagamento oggi 14marzo ancora volete truffarmi ancora soldi inviandomi un altro pacco siete abili nel frodare la gente onesta comunque non finisce qui.

14 marca 2025

Truffa

Ci sono cascata anch'io purtroppo mi hanno fregato ma andrò a fondo. Merce arrivata sbagliata pagata in contanti, provo a chiamare a scrivere email ma non risponde nessuno.

12 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho appena acquistato il completo giacca e pantalone,vi sconsiglio questo sito,una roba inguardabile dal tessuto e rifiniture orrende, colore e modello da me non scelto, è una truffa, non acqistate

Completo giacca e pantalone diverso dalla foto che mettete, colore diverso dalla foto, rifiniture orrende, è tutto un modo x fregare soldi e persone, complimenti x le vostre truffe, evidentemente non siete in grado di essere onesti ma solo fregare,va bene ho perso 70€ ma voi fate letteralmente schifo

25 lutego 2025

Schifosi! Dovete vergognarvi

Ho acquistato una borsa di Saint Barth e mi hanno spedito una schifezza indescrivibile. Ovviamente non hanno un numero di telefono, sono irrintracciabili. Ho scritto più volte su Instagram, sulla loro mail esposta nel sito e sul loro sito direttamente. Nessuna risposta. La loro politica di reso è impostata sul fatto che sono loro che ti mandano il corriere per il ritiro, per cui non ti mandano nessuno. Ho sentito la polizia postale ma devono passare trenta giorni prima di poter denunciare. Mi auguro che leggiate tutte le recensioni negative e non cadiate nella loro attività truffaldina. Gli auguro di godersi tutti i soldi in medicine!

31 lipca 2024

DI UNA VERGOGNA ASSURDA

DI UNA VERGOGNA ASSURDA

Praticamente ordino un tailleur per la mia laurea. Mi arrivano due tailleur completamente differenti, pagato il tutto 75€.
Ovviamente la signora non risponde più al telefono, alle email non rispondono e ho richiesto un reso mille volte. Vergognosi. Non so gli altri, ma sicuramente provvederò a denunciare

27 czerwca 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej