Ordinato visiera di ricambio per casco LS2 infinity il giorno 04/09/26. Arrivata in tempi brevissimi,il 07/09/26. Veramente bravi.
L'unico aspetto positivo è la sterminata, infinita e assolutamente insuperabile esposizione. C'è di tutto e di più, un panorama da paradiso per qualsiasi motociclista. Detto questo, i prezzi di vendit... Zobacz więcej
E' da anni che sono cliente di Luciano moto e mi sono trovato sempre bene. ultimamente ho avuto un incidente e mi sono affidato a loro che si sono occupati anche della parte burocratica. Devo di... Zobacz więcej
Abbiamo avuto un’esperienza davvero molto positiva da Luciano Moto. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande cortesia e disponibilità da tutto il team, che ci ha fatto sentire subito a nos... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Posso parlare solo dell esperienza…
Posso parlare solo dell esperienza online
Sito un po' datato, ma professionali e veloci
Lo consiglio
Esperienza top!
Esperienza top!
Personale qualificato e competente e vasta scelta nell'abbigliamento e
negli accessori!
Esperienza stupenda
Showroom incredibile, personale molto gentile e disponibile.
Super consigliato, acquisterò sicuramente la mia prossima moto qui!
ESPERIENZA STUPENDA
Esperienza stupenda personale super gentile e disponibile
Consigliatissimo
Numero uno.
Super Soddisfatta
Uno showroom incredibile
Showroom che è un'esperienza visitare per tutti gli appassionati delle due ruote. Personale accogliente e super preparato. Consigliato!
Efficienti
Fatto l'ordine la domenica, ma la sera mi sono accorta di aver sbagliato la taglia, così ho avvisato lunedì mattina, e martedì (oggi) mi è arrivato il pacco, con l'ordine della taglia corretta.
Cortesia e velocità
Ordinato interno casco. Sul sito riportava consegna per fine mese di agosto, causa chiusura ferie, invece sono stato contattata telefonicamente e l'ordine è stato evaso il giorno seguente, interno casco arrivato montato, perfetto. Grazie
In quasi due anni dopo riparazioni…
In quasi due anni dopo riparazioni inefficaci, dopo concordato tramite legali che assicurava la riparazione e dopo parecchi soldi spesi continuo a non avere una moto funzionante. Negano l'evidenza e non rispondono alle lettere del mio legale. Procederò andando in causa.
Ottimo acquisto - Benelli 702 X
L’indecisione per l’acquisto di una moto, nuova o usata, ti passerà se incapperai in Dario Monticone da Luciano Moto a Casalgrasso. Simpatia, professionalità, disponibilità, le doti che lo contraddistinguono. Super consigliate le formule offerte da Luciano Moto, super consigliata l’assistenza di Dario Monticone!
Ottimi consigli ottima scelta
Mi sono recata da Luciano Moto per acquistare uno scooter. La professionalità, la trasparenza e gli ottimi consigli mi hanno portata ad acquistare un mezzo che mai avrei pensato di portare a casa.
A distanza di 4 mesi sono pienamente soddisfatta e ringrazio per i consigli preziosi nella scelta.
Roberta Mosso
Pessima esperienza personale.
Pessima esperienza personale.
A due anni dall'acquisto di una moto, mi ritrovo a fare i conti con una sfilza di accordi disattesi e rinnegati, ma di questo la colpa non può che essere della mia gratuita ed eccessiva fiducia che ho riposto verso questo concessionario.
Inoltre se riportate indietro una moto comprata da loro solo 5/6 mesi prima per darla in permuta, il venditore ve la svaluta di 2000/2500€ senza batter ciglio, come è successo al sottoscritto.
Scegliete concessionari che non sono costretti a lavorare su così grandi numeri, loro DOVREBBERO prestare maggiore attenzione al cliente. Ma se proprio dovete affidarvi a questa concessionaria, vi consiglio di comunicarvi tramite email ogni minimo accordo corredato di ogni minimo dettaglio, soprattutto sulla modalità di acquisto "operazione 50%", almeno lo scritto rimane e può essere successivamente riconsultato.