Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe von der Firma im Mai 2024 das erste mal gehört und war ganz erstaunt, dass so eine erfolgreiche Deutsche Firma mir noch nie vorher über den Weg gelaufen ist. (Spoiler- wie auch, wenn sie si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

das was du bei dieser Firma geboten bekommst - bekommst du sonst nirgends ! Produkte Top - geile Qualität - immer freundliche Mitarbeiter - ich bin Fan

Oceniono na 2 z 5

Bonjour En cherchant sur internet la composition des produits bcp de produits chimiques malgré ce que disent les vendeuses. La vente est trop agressive pour moi à tout prix on veut ns faire acheter.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von LR sie haben mei gesamtes Wohlbefinden so zum positiven verwandelt ich bereu nix ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

LR Health & Beauty è una delle principali società di vendita diretta in Europa. Migliaia di Partner LR scrivono la loro vita con noi. Scopri il nostro mondo e aggiungi Qualità alla tua vita.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Anwendung der Aloe Vera Special Care Box

Ich hatte rote Stellen am Unterarm von Injektionsnadeln und Blutnahme. Das veränderte sich schon in blau dunkle Farbe und heilte nicht.Ach aufgrund von Cortison Einnahme (behindert die Wundheilung), habe die Aloe Vera Special Care Box verwendet. alle 3 Produkte verwendet und siehe da, die Haut ist wieder hergestellt. Bin so froh und dass es so schnell ging. Ich sage hervorragend

27 kwietnia 2023

Des malhonnêtes ! A fuir

J’ai commandé des produits en ligne sur le site de Lyon. Au moment de la commande il y a eu un bug de leur part. J’ai reçu la commande en double. Sur l’avis du chargé de clientèles, j’ai tout renvoyé sans ouvrir le paquet et en colis suivi. Ils m’ont dit ne pas l’avoir reçu alors que la poste me confirme le contraire. Après ils m’ont remboursés 17€/ 84%€ ! J’ai toutes les preuves et j’ai fait appel à un conciliateur. Rien, ils ne répondent à personne et ne m’ont jamais remboursés la marchandise retournée. Si j’avais su j’aurais gardé les produits ! Des voleurs en puissance !

8 lipca 2022

Hammer Produkte die wirken

Ich hab mich vor einem Halben Jahr aufgrund meiner schuppenflechte entschieden die Kuren zu machen. Die Tochter meiner Freundin hat damit ihre neurodermitis weg bekommen. Das hat mich überzeugt. Und was soll ich sagen, mein Körper ist stand heute fast Schuppenflechte frei. Wer sich mit Naturheilkunde ein wenig auskennt der weiß dass es zu einer erstverschlimmerung kommen kann, was ja ein gutes Zeichen ist. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen machen meine Kinder auch die Kuren und auch da kann ich bis jetzt nur positives berichten.

21 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Un' azienda attenta e disponibile!!!

Un' azienda attenta e sempre pronta a risolvere le esigenze dei propri clienti.
Prodotti ti altissima qualità, personale disponibile e professionale, resi e cambi facili e veloci.
Consiglio a tutti di vivere un' esperienza con questa straordinaria azienda!!!

5 marca 2023

Ganz schlimm

Wieder so ein typisches Pyramiden System. Die Produkts ab sich ist überteuerteres Zeug was man viel günstiger von anderen renommierten Hersteller bekommt. Was mich immer wieder ab den Pyramiden Unternehmen stört sind aggressive Mitarbeiter die sektenähnliche Methoden verwenden und total penetrant sind.
Übrigens braucht man für wirklich gute Produkte keine penetrante Werbung ;)

9 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Eine riesen große Katastrophe....

Eine riesen große Katastrophe....
Erstmal die witaminem sind gar nichts besonderes, man kriegt das viel billiger in der Apotheke , habe 3 Monate witaminem genommen die monatlich 82 e kosten ....einfach keine Verbesserung egal ob es haut haare oder Nägel angeht , dann hab ich vor einem Monat gekündigt aber keiner hat bis heute reagiert.... Wollen noch Geld abbuchen aber ich habe gelassen es sperren .... katastrophal

21 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Immer wieder würde ich mit LR starten

Ich verstehe die ganzen Kommentare nicht bei trustpilot. Ich bin LR Partner und bin begeistert. Wenn ich fragen habe bekomme ich sofort Hilfe. Bei Bestellungen wähle ich eine Nummer und bekomme sofort Hilfe. Die Produkte sind auch sehr gut meiner Meinung. Meine trockene schuppig haut ist weg und das nach kürzerer Anwendung. Mein Mann und ich haben sehr viel abgenommen mit den shakes. Das schöne ist ich habe gute Produkte und verdiene damit noch Geld. Ich weiß echt nicht was man da nich schlecht reden kann.

21 marca 2023

Danke für die letzte Bewertung

Danke für die letzte Bewertung. Das sind auch meine Erfahrungen. Auch ich habe mich intensiv mit dem Thema beschäftigt und kann nur zustimmen. Auch ich werde die zuständigen Stellen informieren.

12 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Wahnsinn was ich bisher mit denen…

Wahnsinn was ich bisher mit denen mitmachen musste, wer hinter die Fassaden schaut versteht, dass es alles nur ein Schneeball-System ist mit Produkten die man selber mal ins Labor schicken sollte um zu verstehen was da überteuert verkauft wird!
Weils ja eh noch nicht langt werden diese Produkte dann auch noch an kranke Menschen vermarktet mit den Worten „ich bin diese und jene Krankheit losgeworden mit diesen Produkten“ also gehts noch?? Wie dreist muss man sein um diesen Blödsinn an Kranke Menschen zu verkaufen die eh schon nach jedem Strohhalm an Möglichkeit greifen um gesund zu werden. Ich möchte anmerken, dass ich mich sehr lange mit diesem Thema und dieser Firma auseinander gesetzt habe und aus Erfahrung sprechen kann. Ich werde weitere Schritte einleiten und möchte dies hier einmal mitgeteilt haben!
Lg
Alexander

11 marca 2023

Die Firma ist fabelhaft

Die Firma ist fabelhaft. Es ist doch immer das selbe informieren sich nicht ganz über die Firma oder die Produkte jeder der beim Arzt war weiß was er hat und dazu kann man sich einfach die Produkte bestellen die Preise sind zwar höher gestiegen aber das ist überall in den märkten jeder muss sich auch daran halten. Die Produkte geben das was sie versprechen um eine Wirkung zu erhoffen muss man die Produkte auch regelmäßig nehmen hin und wieder da bringt gar nichts Aloe Vera ist bekanntlicher weiße das beste was man dem körper geben kann wieso und weshalb die körper sich oft Mals verändern liegt daran das sich der körper das holt was er braucht die ganzen Fette die ganzen Silikone die wir uns zufügen machen die Probleme. Die parfümstoffe zerstören unsere Hautsichten die Oberhaut ist hauchdünn und sehr angreifbar. Ich selbst komme aus dem medizinischen Bereich und vertraue der Natur Leute die keine parfümstoffe vertragen dafür sind die Produkte perfekt es sind Produkte wie bei Douglas nicht jede Firma oder geschäft hat die Qualifizierung für überqualifizierte Produkte. Ich liebe diese Produkte sie haben mir viel geholfen und verwende die Produkte seid 2 Jahren da ich viele Stoffe in den günstig Produkten nicht vertrage mein Hausarzt sowie Hautarzt sind davon ebenso überzeugt das die mehr geholfen haben als weitere schäden zu verursachen und ich selbst habe auch Darm Probleme wenn ihr Morbus chron kennt weiß man das nicht alle medikamente helfen
Die erkrankungen verschwinden nicht man lindert sie nur mit Produkten!!!
Und ich meine komplett
LR health and beauty nicht nur aus einem land !!

So Mal eine ausführliche Beurteilung

7 marca 2023

Fremdscham für Ex-Freundschaft

Es ist die psychische Hölle wenn sich eine LR Tante im Freundeskreis (wurde entfernt) befindet und diese Person innerhalb kürzester Zeit einen ganzen Ort (Rastede) amüsiert bzw. mit ihren völlig lächerlichen Videos alle nur noch zum fremdschämen bringt. Für ihre Familie ist es am schwersten aber von Einsicht keine Spur. Es riecht nur nach billigem Pengföng. Grausam das Ganze…..

12 lutego 2023

Qualität hat seinen Preis und Arbeitsweise von Firmen

Was ich hier manchmal lese von wegen, dass die Produkte überteuert wären usw... Leute in welchem Jahr seit ihr hängen geblieben? Bitte beschäftigt euch mal ausführlich mit den Preisen von Aloe Vera und dessen Verarbeitung. Die Pflanze kann nicht ohne weiteres als Lebensmittel verzerrt wären, da gehören viele Prozesse dazu. Und dann glaubt ihr allen ernstes, dass ihr Produkte, welche aus 90% Aloe Vera bestehen für 2 € bekommt. Schaut euch gern mal Vergleichsvideos an von dem Aloe Vera Drinking Gel mit einem Gel aus der Drogerie, da seht ihr mal wie viel Chemie in den Drogerieprodukten steckt. Wenn ihr euch außerdem mal mit der Zusammensetzung mancher Produkte beschäftigen würdet, dann würdet ihr schnell sehen, dass Qualität nämlich seinen Preis hat. Und extrem überteuert ist noch weit hergeholt, ich kenne viele Firmen die 10 mal schlimmer sind (siehe ESN, OceansApart etc.) Regt ihr euch dann auch so auf? Keiner sagt, dass ihr die Produkte kaufen müsst und abgesehen davon ist es immer sehr leicht auf Social Media ohne Vorkenntnisse irgendeinen Mist zu schreiben, obwohl ihr wahrscheinlich nicht mal die Produkte jemals probiert habt. Schon allein die Pflegeprodukte zeigen die Qualität der Verarbeitung der Produkte. Ihr könnt auch gern nach Ahlen fahren und euch das persönlich anzuschauen die Herstellung. Weil die Firma nunmal sehr gläsern ist. Das keine Firma perfekt ist, vor allem wenn sie viele Mitarbeiter hat, ist doch klar. Das ist nicht nur bei LR so. Wer soll schließlich all die Partner kontrollieren? Letzten Endes bieten die Menschen, welche vielleicht keine 20k auf Instagram haben die Chance etwas dazu zu verdienen. Oder dürfen nur Menschen mit 20k Followern riesige Umsätze machen? Also bevor hier manche den Mund aufmachen sollten sie sich mit der Verarbeitung/Herstellung der Produkte, sowie der Firma an sich mal beschäftigen. Machts doch einfach besser?! Jeder von euch kann das. Ich bin auch Vertriebspartnerin und all meine Partner sind begeistert, aber nicht weil ich denen was aufquatsche sondern weil ich mich um all deren Anliegen sofort kümmere und sie auf Schritt und Tritt unterstütze. Das sollte jeder Vertriebspartner tun, dass aber unter 1000den von Partnern auch Menschen dabei sind, die von Sympathie und Empathie noch nicht viel gehört haben, ist glaube ich nicht selten. Selbstverständlich tut es mir für die Menschen dann leid, die so negative Erfahrungen in Bezug auf die Firma sammeln.

9 lutego 2023
Oceniono na 3 z 5

Zeitgard ultrasuoni

L'azienda si è rivelata inadatta nella relazione con il cliente, rimasta insoddisfatta di un prodotto acquistato 239 euro ho scritto ben due mail per richiesta rimborso e non ho mai ricevuto risposta. Ho chiamato ed ho parlato con una segretaria che mi ha detto di mettermi nei panni dell'azienda e che non potevano credermi sulla parola. Sono rimasta basita. Mai avrei pensato che questa azienda non si uniformasse alla politica del soddisfatto o rimborsato. Non acquisterò più e sconsiglierò vivamente questo marchio.

Aggiornamento del 9 giugno 2023: non avendo ricevuto risposta dall'azienda, dopo mesi, la referente dr.ssa Carmela Sciaulino si è fatta carico del rimborso dimostrando una rara attenzione verso il cliente e migliorando il prestigio dell'azienda.

8 lutego 2023

Neue shakes

Hallo.
Ich wollte hier mal etwas loslassen, da ich sehr enttäuscht bin von LR. Ich habe dort immer den Erdbeerbanane Shake wie auch den Latte Macchiato Shake bestellt und auch die Erdbeer Joghurt Riegel.

Nun haben sie neue Shakes entwickelt und die tollen Sachen raus genommen. Die Shakes sind wie Wasser und auch der Geschmack ist leider nicht mehr lecker. Auch die tollen Riegel gibt es jetzt nicht mehr. Ich bin maßlos enttäuscht und frage mich wie man so tolle Shakes zu so einem Mist verwandeln kann. Ich werde bei LR nach vielen Jahren definitiv mit meiner Familie keine Schecks mehr kaufen. Keine Ahnung wie man das so machen kann. Das waren bis jetzt immer die Shakes, die am leckersten waren von allen, die ich auf dem Markt kannte. Und nun stehen sie mit allem anderen gleich. Furchtbar einfach. Keine Freude mehr am frühen Morgen Und dann sind die Dosen auch noch teurer geworden für Mitglieder. Ich bin fassungslos.

23 stycznia 2023

Leider kann man keine 0 Sterne geben

Leider kann man keine 0 Sterne geben. Über dieses Unternehmen hört man ja eigentlich gar nichts. Seltsam, bei einem Betrieb dieser Größe der seit Jahrzehnten existiert. Eine Bekannt von mir ist dort wohl Vertrieblerin und bewirbt fleißig die Produkte. Ich möchte keine rechtlichen Probleme, deswegen werde ich hier nur Fakten bringen die zu 100% belegbar sind.
Die Produkte sind maßlos überteuert. Die Omega-3 Kapseln sind schlechter als der Standard und für eine Ration von 20 Tagen zahlt man fast 40€.
Jedes mir bekannte Konkurrenzprodukt kostet weniger und bietet mehr Inhalt auf mehr Qualität. Die absolut besten Omega-3 Tabs, die ich kenne (Sehr viele gute 6 Fach gesättigte Fettsäuren und insgesamt 60% Fischöl) kosten für ein 200 Tage Ration 75€. Das ist ein Preisunterschied von fast 80% bei stark unterschiedlicher Qualität (Von dem "Güte Siegel" will ich gar nicht anfangen). Mit jedem von mir geprüften Produkt in der Kategorie Nahrungsergänzung, kommt das Gleiche zum Vorschein. Das Proteinpulver ist billig gestreckt bei 3 Fachen Preis zu etablierten "Premium-Marken".

Also ich frage mich wirklich, wie sich dieses Geschäft finanziert und wirklich JEDER dort als Vertriebler starten kann. Wirkt sehr unseriös und ich habe bedenken, bei der Finanzierung des Geschäftsmodelles. Leider kaum Transparenz. Ein Schnellballsystem liegt rechtlich gesehen laut Definition nicht vor. Aber ich kann sicher sagen, dass die hohen Preise mir Hinweise darauf geben, was hier vorgeht. Mehr möchte ich nicht sagen. Haltet euch einfach fern von dieser Firma und fangt vor allem NIEMALS dort als Vertriebler an. Kauft auch lieber nichts, sonst klickt ihr vielleicht das falsche Kästchen an und seid auf einmal mit drin.

16 stycznia 2023

Azienda ottima!!

Azienda ottima!!
Erano anni che cercavo una società con valori aziendali e prodotti di alta qualità a prezzi accessibili a tutti ed eccomi qui ... e chi la molla più!

27 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Wer hier arbeitet zockt bewusst ab ,und…

Wer hier arbeitet zockt bewusst ab ,und wer sich den Blödsinn andrehen lässt, der hat in der Schule einfach nicht aufgepasst. Wo ich LR Produkte im Haushalt sehe, zeige ich den Leuten das gleiche Produkt billiger auf eBay.

21 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej