Ich habe von der Firma im Mai 2024 das erste mal gehört und war ganz erstaunt, dass so eine erfolgreiche Deutsche Firma mir noch nie vorher über den Weg gelaufen ist. (Spoiler- wie auch, wenn sie si... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
das was du bei dieser Firma geboten bekommst - bekommst du sonst nirgends ! Produkte Top - geile Qualität - immer freundliche Mitarbeiter - ich bin Fan
Bonjour En cherchant sur internet la composition des produits bcp de produits chimiques malgré ce que disent les vendeuses. La vente est trop agressive pour moi à tout prix on veut ns faire acheter.... Zobacz więcej
Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von LR sie haben mei gesamtes Wohlbefinden so zum positiven verwandelt ich bereu nix ich bin froh das ich diese Entscheidung getroffen habe.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LR Health & Beauty è una delle principali società di vendita diretta in Europa. Migliaia di Partner LR scrivono la loro vita con noi. Scopri il nostro mondo e aggiungi Qualità alla tua vita.
Dane kontaktowe
Via Pitagora, 3, 20016, Pero (MI), Włochy
- 02 89629701
- info.it@lrworld.com
- www.lrworld.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Het lijkt allemaal te mooi om waar te…
Het lijkt allemaal te mooi om waar te zijn, ze beloven je een mooie bijverdienste en als je info vraagt dan geven ze nooit duidelijke info en draaien gewoon rond de pot.ze praten hierover bijverdienen als of het niks is, dit is het bewijs dat het om een piramidesysteem gaat. Je moet mensen aanbrengen die dan in hun beurt ook personen moeten aanbrengen want anders verdien je er niks aan.
Ich bin seit über 15 Jahren Kundin
Ich bin seit über 15 Jahren Kundin bei LR. Anfangs habe ich auch versucht, mir ein Gewerbe aufzubauen. Allerdings war das nichts für mich. Allerdings liebe ich die Produkte. Colostrum, Aloe Vera Gel, Parfüme oder die kosmetischen Produkte. Ich finde sie nach wie vor sehr gut. Als ich die vielen negativen Berichte gelesen habe, musste ich schon schmunzeln. Aus meiner Erfahrung alles Menschen, die es versucht haben und frustriert sind, daß es nicht geklappt hat. Man sollte allerdings auch schauen, was für einen LR Berater man hat. Es gibt sicherlich, wie in jedem Gewerbe und in jeder Firma schwarze Schafe. Ich kann mich nicht beschweren und bin nach wie vor zufrieden.
Mega Produkte
Ich bin total begeistert von den Produkten. Anfangs war ich etwas skeptisch ob der ganzen negativen Bewertungen; kann diese aber tatsächlich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich empfinde es fast als absurd, dass die Produkte wirklich so extrem gut funktionieren. Ich bin begeistert und kaufe kaum noch in der Drogerie ein.
Je suis partenaire depuis presque 3ans…
Je suis partenaire depuis presque 3ans à Luxembourg. Nous avons une super équipe et non je ne dois pas me ruiner pour avoir tous les produits pour tester et faire tester. ma marraine ainsi que d'autre partenaire sont toujours là pour me fournir les produits qu'il me manque nous faison régulièrement des formations pour les nouveaux partenaires afin qu'ils connaissent mieux les différentes gammes. Après chacun doit faire un petit effort c'est comme ça dans n'importe quel travail. L'argent ne tombe pas du ciel il faut se former connaitre ses produits en parler correctement aux gens. Pour ceux qui disent qu'ils n'ont pas le temps. J'a un travail 40h/semaine j'ai deux enfants etc... et j'y arrive quand même. Franchement j'adore cette société! :)
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte, da wir endlich wieder ohne Schmerzen leben können. Sowohl mein Mann als auch ich haben wieder gute Haut und keine Neurodermitisschübe mehr.
Jedes einzelne Produkt ist sein Geld wert, weil es unser Leben verbessert hat.
Dank des Mind Masters Gold habe ich endlich wieder mehr Spaß am Leben und auch das Team mit dem ich zusammen arbeiten darf ist einfach nur super.
Wenn man sich wirklich bemüht und nicht nach 4 Wochen aufgibt, kann man einfach alles erreichen.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, lasst ja die Hände weg von LR Produkten, sind viel zu teuer, haben keinen Wert, und wenn man die Produkte zurückschickt muss man trotz frisgerechter kündigung alle Produkte zahlen. Total überteuert und hat 0 Wert.
‼️Reinste Abzocke‼️
‼️die Reinste Abzocke‼️
ich habe selber mal bei LR für kurze Zeit gearbeitet. Die Produkte muss man erst überteuert kaufen und dann bekommt man sie nicht mal verkauft! Also ich habe da nicht 1€ verdient. Eine Gesichtsbürste für ca.120€ und nach ein paar Tagen schon kaputt.
Versprechen einen das ,,Goldene vom Ei“ aber man verdient einfach gar nichts.
Am liebsten 0 Sterne gegeben. Da hole ich meine Produkte lieber in der Drogerie.
🚨‼️FINGER WEG VON LR🚨‼️
Längerfristig räudig
Witzig - die einzigen positiven Rezensionen kommen von Leuten, die selbst im System sind … Klassisches Schneeballsystem - mir tun nur die naiven „Opfer“ leid, die jetzt Mitgefangene sind.
Hallo.Ich habe Autistische Kind.Mir…
Hallo.Ich habe Autistische Kind.Mir wurde empfehlen Gold Mind Master.Und mich nicht richtig beraten lassen,das diese Vitamine kann schlecht wirken.Ob wohl habe ich erzählt welche Diagnose hat mein Kind.Mein Kind nach ca.1,5 Monaten sich veränderte viel unruhige geworden... .Ich bin sprachlos...Jetzt muss mann 10 Tage Pause machen....Was für Vitaminen da?Ich bin jetzt raus,möchte ich nicht mehr mit LR .....
Ich habe sehr gute Erfahrung mit der…
Ich habe sehr gute Erfahrung mit der Produkte.Die sind Exzellent und helfen viel.
Besonders gut finde ich Darmkur in 6 monatiger Dauernutzung.
Die schlechteste Erfahrung
Die schlechteste Erfahrung, die ich bis jetzt gemacht habe. Habe ein Abo abgeschlossen für die Darm - und Entgiftungskur. Bereits nach einer Woche ging es mir extrem schlecht. Mir wurde gesagt, dass es eine normale Reaktion ist. Habe es weiter genommen. Irgendwann mal nach 1 Monat hatte ich Sodbrennen von diesem Aloe Vera Gel. Habe Kundenservice kontaktiert, man kam mir in keinsterweise entgegen. Konnte die Produkte nicht zurück schicken. Keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen.
Letzendlich musste ich hunderte von Euros für nichts ausgeben und die Produkte landeten in die Tonne.
Danke dafür.
Sehr professionell !
Ich kann nur abraten von einem solchen überheblichen , unkulanten Unternehmen in dem es nur ums Geld geht und nicht um Kunden.
Pourquoi doit on commander pour un…
Pourquoi doit on commander pour un minimum de 46 euros et payer 6 euros de frais de port ???
Super tevreden over dit bedrijf
Super tevreden over dit bedrijf. Ik snap de haat reviews niet. Gisteren en eergisteren de producten binnen gekregen en ben daar super tevreden mee
A fuir
La filiale française basée à Lyon est "gérée" par des incompétents.
- Délai de réponse aux mails : 1 mois
- Ils perdent les documents qu'on envoye et il faut les renvoyer plusieurs fois
- Ils se repassent les dossiers entre eux donc il faut TOUT reprendre à chaque nouveau mail.
Ya 10 ans LR c'était bien.
Mais c'était ya 10 ans...
FINGER WEG von diesem…
FINGER WEG von diesem Geschäftskonstrukt. Das agressive Marketing immer mehr Leute über Social Media in dieses Schneeballsys..... äh Multi-Marketing Gebilde zu locken ist nur noch frech! -1 Stern
Finger weg von LR
Eigentlich hat dieses "Unternehmen" nicht Mal einen Stern verdient. Ich rate jedem dringendst davon ab sich mit LR abzugeben.
Ich wurde unwissend in ein Abo verwickelt, mir wurden dann ständig Produkte zugeschickt, habe gemeldet dass ich kein Interesse habe, dann hieß es, es hätte intern einen Fehler gegeben,.mir wurde aber Nichts erlassen.
Danach ging es weiter mit Abbuchungen ohne Ende, obwohl ich mehrfach gesagt habe, das gekündigt wurde. Es hieß immer man hätte alles erfasst. Geld kam keines zurück. Im Dezember wurde mir die Kündigung bestätigt und es hieß, es sei alles abgewickelt. Heute bekomme ich ein Inkassoschreiben. Leute, lasst die Finger davon.
Zudem habe ich die Inhaltsstoffe überprüfen lassen, es ist nur Schrott enthalten
Ich bin super zufrieden mit LR
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von LR. Meine Gesundheit ist viel besser geworden. Habe natürlich Geduld gehabt und nicht wie andere hier die wahrscheinlich nach 4 Wochen Wunder erwarten und dann negatives schreiben. Alles nur Neider oder die es im Leben noch zu nix gebracht haben. Und dann immer das mit dem Schneeballsystem ist echt ausgelutscht, erstmal sich damit beschäftigen und dann Mund aufmachen. Da haben sie mal 2 Sätze gehört über Schneeballsystem und wissen gar nicht um was es geht. Und wo kommt man mit 2ü0 Eiro Investition als angehender Selbstständiger weiter, nirgends. Du brauchst kein Lager, Verkaufsraum, Verkäufer, Ladenmiete usw. da sind 200 Euro ein Witz. Es ist nicht umsonst in 30 Ländern erfolgreich. Die Firma gibt es jetzt über 30 Jahre, wäre es ein Schneeballsystem würde die Firma schon längst nicht mehr geben. Die Produkte haben ein Qualitätssiegel vom Institut Fresenius was fast keine andere Firma besitzt. Sich einfach mal befassen mit LR umd dann Mund aufmachen. Danke LR für die Produkte.
Die schlechteste Erfahrung mit Tim…
Die schlechteste Erfahrung mit Tim Sundus !unglaublich Respektloss und unsorgfältig ist! Wir waren ein Tim und wurden alle von ihr beleidigt 😶anstatt Hilfe!!!Also Leute LR nur eine große Lüge !!
Begonnen met LR in december
Ik ben sinds december begonnen met LR ik ben begonnen met de bodymission kei lekkere soepen en shakes vullen ook kei goed! Ik ben momenteel van 96.9kg naar 95kg gegaan nog niet zoveel maar ben al dankbaar wat eraf is ook vindt ik de coaching mega goed je wordt goed geholpen en begeleid echt een aanrader!🥰
Ik vind de soepen zooo lekker en je…
Ik vind de soepen zooo lekker en je kan er bovendien zo’n lekkere spreads van maken.. ik kan alleen maar deze aanraden 🤩🥰
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.