Zobacz, co mówią recenzenci
Scoperti per caso, cercavo abiti originali e di qualità per mia figlia. Ho fatto l'ordine lunedì mattina, martedì in tarda mattinata il mio pacco è arrivato a Torino. La merce è bellissima ed è a... Zobacz więcej
Scoperti per caso cercando una t-shirt Bobo Choses da abbinare al completo mouse all over di mia figlia piccola, sono rimasta veramente soddisfatta dal servizio: fatto l’ordine domenica, è arrivato a... Zobacz więcej
Abbigliamento di brand poco conosciuti e di ottima qualità. Sempre disponibili a rispondere ad ogni esigenza attraverso social e whatsapp. Consegne rapide. Ho già acquistato con loro svariate volte. C... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio di abbigliamento e accessori per neonati, bambini teen e adulti.
Dane kontaktowe
Via Corso Silvio Trentin 103, 30027, San Donà di Piave, Włochy
- 3463200625
- loscarabocchiokids@gmail.com
- www.loscarabocchiokids.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Non ci sono stelle per indicare la…
Non ci sono stelle per indicare la bravura e la gentilezza dei proprietari di questo negozio..acquisto ormai da anni online i loro capi e darei e non smetterò… solo che complimenti per tutto!!!
Molto rapidi nella rispondere alla mia…
Molto rapidi nella rispondere alla mia richiesta
Articolo ricevuto entro la data concordata
Gentilissimi e disponibili come sempre
Gentilissimi e disponibili come sempre. Capi meravigliosi. Spedizione velocissima
Adoro questo negozio!!!!
Gentilezza,attenzione e spedizione…
Gentilezza,attenzione e spedizione estremamente rapida!
Acquisto 5 stelle
Ho acquistato per la prima volta un abito per me... Bellissimo, sopra le mie aspettative, spedizione velocissima. Sicuramente diventerà un punto di riferimento per i prossimi acquisti anche per i miei bimbi
Negozio consigliato per gentilezza e articoli ricercati
Acquisto da Stefano e sua moglie da quando hanno aperto e sono sempre stati gentili e disponibile nella vendita on Line!!
Capi bellissimi personale comunicativo…
Capi bellissimi personale comunicativo gentile e disponibile spedizione veloce.
Ottima esperienza passo arrivato velocemente
Tutto perfetto capo splendido è arrivato davvero velocemente
Loro sono bravissimi!
Conosciuti solo on line nonostante non siano lontani dalla mia città.La loro capacità di trasmettere la passione e il loro grande gusto ci percepisce nonostante la lontananza fisica!La loro caratteristica più grande resta sicuramente la scelta eccezionale dei brand! Buon gusto,velocità nella spedizione e gentilezza! Li adoro!
spedizione veloce
Super
Ho conosciuto questo negozio tramite i social,tengono dei marchi con capi molto belli e di qualità..spedizione super veloce..super in tutto..
Sito molto bello
Sito molto bello, con articoli stupendi e servizio super rapido. Ottima scoperta

Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo, servizio efficiente e veloce peccato averlo lontano da casa

Amazing service
Amazing service! Super fast shipping and very helpful!!! Will order again soon.

Odpowiedź od Lo Scarabocchio Kids
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.