Je suis très heureuse de mon expérience avec LODGIS. J’ai particulièrement apprécié la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe. Les échanges sont toujours agréables, les dem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dossier:365359439 Une expérience très professionnelle et humaine Très bonne expérience avec Madame M.FALLETTA. Elle s’est montrée particulièrement réactive, disponible et professionnelle tout... Zobacz więcej
Je voudrais laisser un commentaire concernant les services de madame Jaelle Safi, agent de gestion à LODGIS. Jaelle a été particulièrement efficace et professionnelle lors d’une intervention récent... Zobacz więcej
Effizient in der Vermarktung und Vermietung. Aber unsere Vermieterin hatte eine staubige Wohnung bereitgestellt, in der weder Heizung noch Toilette zuverlässig funktionierten - und nun zahlt sie auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Expert in furnished rentals in France, Lodgis is an innovative real estate agency that is both authentically human and technologically advanced. Thanks to our multilingual and expert teams we have been able to help our international clientèle find apartments in Paris and French big cities as Aix-en-Provence, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Toulouse, etc. and helped 9,000+ property owners in their real estate projects (rentals, management, sales) for 25 years. Our mission statement? To be a trustworthy partner that provides a secure process and simplifies real estate by offering our expertise to French and international clients…
Dane kontaktowe
27-29 rue de Choiseul, 75002, Paris, Francja
- +33170391111
- www.lodgis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Une impression en demi teinte
Une impression en demi teinte. D'un côté, la chargé de gestion est très compétente et accessible, aucun problème. En revanche, c'était catastrophique avec la conseillère de location meublée : la communication était compliquée, elle ne comprenait pas les attentes, faisait des erreurs...

Odpowiedź od Lodgis
Très satisfaite de l'accompagnement de…
Très satisfaite de l'accompagnement de la mise en location de mon bien immobilier par Monsieur Medjoubi. D'un grand professionnalisme, ce dernier a toujours répondu dans la journée, voire dans l'heure, précisément à toutes mes questions. Il connaît très bien ses dossiers, le marché immobilier, et de plus est de très bon conseil.
Location très simple et rapide grâce a…
Location très simple et rapide grâce a Marcel qui est très réactif et disponible.
Accompagnement très efficace et…
Accompagnement très efficace et satisfaisant en ayant la réponses à mes questions.
Unpolite and unprofessional
I had an extremely disappointing experience with Lodgis. Not only are they unresponsive and unpolite when they reach to you, but the condition of the property they rented us was absolutely terrible. Upon arrival, the apartment was filthy, even after their intervention we found glass shards in the bed, which led to a hospital visit. In addition, several essential items were broken, including faucets that left us without water in the kitchen for five days.
We were renting under a “bail mobilité” contract, which, by law, means they cannot charge us for the deposit, as we are students. Despite this, they still demanded 600€ for cleaning as a deposit. They proceeded to use this money without our permission and incorrectly deducted it, violating the terms of the contract, since they are only allowed to use the deposit for cleaning purposes.
I would strongly advise against using their services. Their lack of professionalism and failure to uphold their contractual obligations is simply unacceptable for what concern my and my housemate experience.
Une expérience locative parfaite grâce à Lodgis
Mon expérience de locataire avec Lodgis a été excellente, et je tiens particulièrement à souligner le professionnalisme d’Émilie Chinchon. Gentille, réactive et toujours à l’écoute, elle a su rendre mon installation simple et sereine. Grâce à son accompagnement impeccable, chaque étape s’est déroulée sans encombre. Je suis entièrement satisfait et recommanderai l’agence sans hésitation à mes proches. Merci encore !
Excellente expérience
Une agence très sérieuse qui suit les dossiers des demandes de location avec célérité. Les agents répondent toujours aux mails. Je la recommande vivement.
Une expérience fluide et un service impeccable avec LODGIS
J’ai eu une excellente expérience avec Mme RIVIERE de LODGIS et je la recommande sans hésitation ! Son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à cerner parfaitement mes attentes m’ont permis de trouver l’appartement idéal en location. Toujours disponible et à l’écoute, elle a su rendre chaque étape fluide et agréable. Une véritable experte que je recommande à toute personne en quête d’un logement.
Professionnalisme
Depuis plusieurs années j'ai confié la gestion de mes appartements à l'agence LODGIS de Montpellier. Le service est irréprochable et mon interlocutrice, Madame CHINCHON, est toujours à l'écoute et réactive à mes demandes.
Un partenaire immobilier de confiance !
Excellent partenaire immobilier!
Professionnalisme, écoute et réactivité au top. Je recommande sans hésiter.
J'ai eu une très bonne expérience avec…
J'ai eu une très bonne expérience avec Mme Emilie CHINCHON de Lodgis qui s'est montrée à l'écoute et réactive dans le suivi de mon dossier de location. Elle a fait preuve d'un grand professionalisme et me rends confiante dans les services proposés par Lodgis.
Je remercie Lizzie NGUYEN Conseillère…
Je remercie Lizzie NGUYEN Conseillère Propriétaires pour son dévouement et sa gentillesse.
High recommended
It was a great experience. They helped me during the whole process and always very quick.
I appreciate a lot the dedication of Sarah and the rest of the team
Essayer de parler avec quelqu’un au…
Essayer de parler avec quelqu’un au téléphone est vraiment difficile.
Une fois le contact établi (par e-mail) les personnes sont super agréables, sérieuses et efficaces.
Je tiens à remercier l'agent immobilier
Je tiens à remercier l'agent immobilier Mme Chinchon pour son professionnalisme et son efficacité lors de la réalisation de l'état des lieux. Son attention aux détails et sa communication claire ont facilité le processus, rendant l'expérience agréable et sans stress. Je suis très satisfaite de la qualité du service fourni et recommande vivement ses services.
Expérience au top!
Cette expérience a été convaincante et satisfaisante !
En effet, lors de ma recherche d appartement, cela était assez compliqué d'en trouver un qui répondait à mes attentes surtout dans une région où il y a peu d opportunités!
En revanche, j ai eu la chance d'avoir une agente bienveillante et qui a fait preuve de beaucoup d écoute et de bienveillance pour répondre à mes besoins de recherche dans un court délai
Elle a su faire preuve d efficacité et me proposer un bon choix d appartement dans lequel j ai trouvé mon coup de cœur
Voila pourquoi je tenais d ailleurs à remercier Emilie Chinchon !
Enfin, pour conclure je mets une note parfaite car l expérience était au top!
J'ai fais appel à Lodgis pour mon appartement
J'ai fais appel à Lodgis pour ma recherche d'appartement sur Montpellier. Chinchon Emilie est professionnelle, toujours disponible et très réactive. Je recommande cette agence!
Servizio affidabile e trasparente
Personale incredibilmente professionale e disponibile. Un grazie speciale a Francesca. Un servizio assolutamente affidabile e trasparente. Un plus anche la possibilità di poter parlare nella mia lingua. Qualora dovessi averne bisogno ancora, sceglierei di nuovo Lodgis!
Suivi et gestion
C'est vraiment si facile de communiquer avec Lodgis, ils ont le meilleur service à la clientèle, Mme chinchon répond toujours très rapidement et fournit le service nécessaire.
Très satisfait de la gestion de mon appartement lyonnais par Lodgis.
Merci à toute l’équipe lyonnaise de Lodgis et en particulier à Aurélien Dufournel responsable actuel de la gestion de mon appartement ainsi qu’à Laurence Dupont en charge précédemment de celle-ci.
Aussi bien au quotidien qu’en cas de problèmes pouvant intervenir le suivi est très bien assuré avec réactivité et amabilité.
Doświadczenie Trustpilot