Leider entspricht die gelieferte Ware nicht meiner Bestellung bzw. meinen Erwartungen. Zum einen war der Thunfisch deutlich anders als beschrieben und auch nicht wie bildlich dargestellt. Ich h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super Qualität Ich machte eine Bouillabaisse in größerer Menge und fand hier guten , festfleischigen Fisch. Konkret in diesem Fall :Filets von Red Snapper und Seeteufel. Kam tiefgefroren und gut v... Zobacz więcej
Lobsterking.de hat eine große Auswahl an Meeresfrüchten in Premium Qualität. Ich kaufe dort regelmäßig die Island Grönland Eismeergarnelen. Diese sind sehr schmackhaft. Lobsterking.de liefert diese... Zobacz więcej
Ordentliche Vorab Informationen, wann meine Lieferung eintreffen soll! Das der Paketdienst die Ware schon Stunden vorher einfach vor die Tür gestellt hat, dafür kann der Shop nichts. Die Ware w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In unserem gut sortierten Online-Spezialitäten-Geschäft finden Sie immer wieder Inspirationen für außergewöhnliche Genussmomente im Alltag und zu den besonderen Festen.
Dane kontaktowe
Sauerstraße, 17, 24340, Eckernförde, Niemcy
- +49-4351-883152
- info@lobsterking.de
- www.lobsterking.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider entspricht die gelieferte Ware…
Zum einen war der Thunfisch deutlich anders als beschrieben und auch nicht wie bildlich dargestellt. Ich hatte ausdrücklich roten Thunfisch wie angeboten bestellt und mich sehr darauf gefreut. Geliefert wurde jedoch eine sehr helle Ware, die weder der Beschreibung noch der Abbildung entsprach.
Zum anderen waren die bestellten Scampis recht klein und mussten zudem sehr aufwendig nachbearbeitet werden, einschließlich des Entfernens des Darms. In dieser Form entspricht die Ware nicht meiner Erwartung an Qualität und Vorbereitung.
Paid in Full, Order Refused, Refund Only After Bank Fraud Claim
I placed an order in mid-December for a specific delivery date and paid the invoice in full. The payment was successfully processed, which was later confirmed by my bank.
Despite this, Lobsterking refused to ship the order, claiming they had not received any payment. This was incorrect. When I provided proof and contacted my bank, the bank confirmed that the payment had gone through.
Instead of resolving the issue, Lobsterking asked me to pay again. I refused and filed a fraud complaint with my bank. At the beginning of the following month, I was finally able to recover my money.
This experience was extremely frustrating and unprofessional. I would not recommend this company based on how this situation was handled.
Ich habe Krabbenfleisch gekauft
Ich habe Krabbenfleisch gekauft, doch das Produkt entsprach nicht der Beschreibung. Auf der Website stand, dass die Verpackung 450 g Krabbenfleisch aus den Beinen enthält (die hochwertigste Partie). In Wirklichkeit bestanden jedoch nur etwa 30 % aus Bein- und rund 70 % aus Körperfleisch.
Zwar wurden nach meiner Beschwerde die Fotos und die Produktbeschreibung auf der Website geändert, dennoch wurde meine Bewertung gelöscht. Außerdem weigert sich der Verkäufer, mir den vollen Betrag zu erstatten, obwohl ich der Meinung bin, dass ich für ein anderes Produkt bezahlt habe, als letztendlich geliefert wurde. Statt der beworbenen Ware habe ich minderwertige Qualität erhalten.
Es hat alles bestens geklappt!
Gute Ware, Teuer, Unzuverlässig
Prinzipiell gute Qualität, wenn auch zu sehr hohen Preisen. Die "Ersparnisse" die man sich hier als Versandunternehmen erspart, werden nicht an den Kunden weitergegeben. Ich bekomme die Ware teils in den Deli-Geschäften in der Münchner Innenstadt günstiger als hier im Versand.
Was aber gar nicht geht - man bestellt, verlässt sich auf die großmundig angekündigte versprochene Zustellung mit Express und dann erfährt man dass die Ware 4 Tage später ankommen soll, weil man kein Trockeneis hat.
Wirklich?
Wenn das auf das übliche Geschäftsverhalten der Firma schließen lässt, dann möchte ich lieber keine Ware von dort haben. Das ist eine Basisgrundlage, wie Händewaschen des Arztes vor dem nächsten Patienten.
Schnelle und zuverlässige Lieferung der…
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Wunschqualität.
War alles super Versand super die…
War alles super Versand super die Qualität mega immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Weniger als ein stern wäre besser
Weniger als ein stern wäre besser
Da wird formfleisch verkauft!!
Alles lief reibungslos und perfekt
Alles lief reibungslos und perfekt. Gerne wieder,
weil die Waren gut und ohne Beanstandung sind.
Die Ware kam gut verpackt und gekühlt…
Die Ware kam gut verpackt und gekühlt fristgerecht hier an und hatte eine Top-Qualität.
Einfach fantastisch
Einfach fantastisch. Die Ware ist sehr gut gekühlt und sicher verpackt. Auch die Qualität ist phänomenal. Die Lieferung erfolgte super zügig. Die Website ist übersichtlich und leicht verständlich und die Auswahl auch an exotischen Fischen ist super.
Schnelle Lieferung mit 100% Kühlung!!!!
Schnelle Lieferung mit 100% Kühlung!!!!
TOP QUALITÄT!!!!!
Ich bestelle garantiert wieder!!!!
Bestellung ging super schnell und war…
Bestellung ging super schnell und war ordentlich tiefgefroren. Alles bestens!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.