Empresa cujos correctores buam e coagem pessoas idosas e doentes, um familiar meu perdeu 30 mil euros em um mês sem qualquer explicação de transacções, inclusivamente ainda o culparam de mexer na apli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
E' ovviamente una truffa, dopo i primi giorni di risultati positivi hanno fatto trading autonomamente sui vari mercati. Poiché guadagnano una percentuale sulle operazioni, hanno in altrettanti pochi g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Säljaren eller vad man ska kalla personen som ringde upp efter väldigt krångligt inlogg på Er sida lät mer som en kvacksalvare som skulle sälja något medel till hästarnas som skulle göra hästen 10 ggr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Riktig bluffbolag.. de säger att de uppgraderar en till ett guldkonto trots att man inte når upp till kontonivån. Sen dras en jäkla massa avgifter. Från att ringa mig 4-5 ggr per dag svarar de inte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LiquidityX is a forex and CFD broker offering a broad scope of trading instruments. Forex, stocks, indices, cryptocurrencies, commodities, energies and metals trading in a safe environment is what the company is honored to offer its retail and institutional customers. Transparent executions policy, along with the top-notch trading platforms, guarantees an outstanding experience on financial markets. Customers get access to Trading Central that is a great tool to keep track of news and market sentiment, find and validate trading ideas and check with fundamental and technical analysis brought to you by the mix of financial expertise and AI technologies. Trying the Webtrader platform with live quotes in a demo mode does not require prior registration and authorization. Customers are welcome to choose between Webtrader and MT4 software upon registration. Basic, Gold, Platinum and VIP accounts will satisfy the needs of the most demanding traders. LiquidityX website operates under Capital Securities S.A., a Greek Investment Firm, authorized and regulated by the Hellenic Capital Market Commission (“HCMC”) with license number 2/11/24.5.1994.
58, Metropoleos Street, 105 63, Athens, Grecja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Sconsiglio vivamente questa piattaforma, soprattutto per chi, come nel mio caso, è alla prima esperienza.
Non ti danno subito tutte le basi e le informazioni necessarie, ma inizi a capire solo dopo, la presenza dello scambio, che è un prelievo che viene fatto giornalmente su ogni posizione aperta e proporzionale a quanto investi, e del margine libero, che se sei in perdita, devi continuamente rifinanziare. Purtroppo sono stato poco accorto e sconsiderato da fidarmi del mio account manager, Armi, sulla cui professionalità e competenza nutro molti dubbi, e il cui unico intento era quello di farmi aumentare il deposito e di farmi aprire più posizioni possibili, anche inverse, in modo che la piattaforma ci guadagnasse giornalmente con lo scambio e io rimanessi bloccato e imprigionato con le posizioni inverse in perdita, che mi costringevano per non perdere a fare altri depositi. All'inizio le telefonate erano frequenti anche più volte al giorno, poi quando le cose sono iniziate a non andare per il verso giusto, interveniva qualche altro consulente e l'unica cosa che ti dicevano era di depositare e di rientrare nel margine libero. L'nvestimento su cui mi avevano fatto puntare, gas, è aumentato continuamente, diversamente da quello che mi era stato prospettato, ma ogni giorno veniva prelevato lo scambio e quando non ho potuto più fare depositi per rientrare, venivano chiuse le posizioni in perdita per rientrare nel margine libero. Ho praticamente perso quasi tutto, in sostanza è stata un'esperienza angosciante protratta per poco più di un mese.

Odpowiedź od LiquidityX
Jag har varit med och lagt in mycket pengar. Jag satsade en del själv när jag märkte att så kallade plattformsansvariga bad mig satsa på aktier som föll. Han tjatade och körde med omvänd psykologi och otrevlig. Desperat för att inte förlora mer av pengarna, så satte jag in mer pengar.
Jag hade god marginal kl 22:30 när jag vaknade sedan och tittade på min plattform så var plötsligt allting borta. Aktien hade då inte fallit men massa avgifter hade dragits.
Jag är desperat att få tillbaka mina pengar ifall någon vet hur skriv gärna.
Uppdrag granskning är alltid intressant och tidningarna om inte pengarna betalas tillbaka.

Odpowiedź od LiquidityX
Quando c'è stata l'occasione di guadagnare bene la piattaforma non funzionava più, non si riusciva a fare nessun movimento Una volta chiuso il portale non si riusciva più ad entrare.

Odpowiedź od LiquidityX
La peggio esperienza che mi poteva capitare in materia di Tranding, all’inizio tutte promesse bastava investire una minima somma, poi la consulente certa Suljana mi ha fatto fare operazioni, senza una minima esperienza da parte mia ovviamente sotto la mia responsabilità ed ho perso il minimo capitale investito, sconsigliato vivamente di confondersi con certe persone, andiamo solo da chi ci possiamo fidare di persona

Odpowiedź od LiquidityX
truffatori incopetenti 2023 in 2 mesi perso un capitale x incapacita del broker affidatomi state lontani da questa societa

Liqudityx È DAVVERO UNA TRUFFA
sono appena stato vittima di questo trading online che operano sul mercato italiano con sede in Grecia per tassazione più bassa rispetto in Italia ,chiamano da Milano con diversi numeri fissi cordiali rassicuranti ho investito €250 facendo un investimento sul gas che dopo circa 20 giorni ero in perdita di €100 ,poi non mi sono trovato più la mia posizione aperta e nel mio portafoglio avevo ancora €150 ,il giorno dopo ho trovato solo €13 .ho già un appuntamento con la polizia postale e con una operatrice della CONSOB che segue il mio caso dopo verrà fotocopiato per mandarlo all'ANTITRAST . NON FIDATEVI CREDETETEMI È UNA VARA TRUFFA

Odpowiedź od LiquidityX
Entrei com 250 euros e sem eu saber cobram um valor diário por nós mantermos uma posição qualquer que ela seja a pontos de eu estar a aguardar que amo há posição tivesse mais valia e eles tendo colocado um valor que denominam de troca no valor de 140 euros no meu caso, obrigaram me a ter um stop Liss em que a posição fechou e tive um prejuízo de 42 euros do valor que eu tinha de menos valia da posição e os 140 euros que me cobraram. Fiquei com 60 euros na conta e tenho diariamente ganho uns 10 euros e digo assim que conseguir os 250 eu vou retirar o dinheiro de lá. São atenciosos sim senhor, dão bons conselhos mas não explicam e cobram taxas absurdas. Não quero mais

Odpowiedź od LiquidityX
Per me è la prima esperienza sia per cultura sulla borsa sia per uso di una vera piattaforma di trading .
Dopo aver acquisito informazioni e consigli ho scelto Liquidityx dove ad oggi posso solo dire di trovarmi bene e soprattutto devo ringraziare per tutta la formazione e consigli quotidiani che mi sono stati forniti e tutt’oggi mi vengono forniti dal mio caro consulente Constantin una persona molto seria molto corretta e molto disponibile.
Mi ritengo fortunato di aver trovato una persona come Constantin al mio fianco in questa prima esperienza .
Consiglio vivamente Liquidityx e vi auguro di conoscere anche voi Constantin 💥💥

Odpowiedź od LiquidityX
Estou a aguardar o pedido de retirada desde o dia 10/01/2024, já foi cancelada por 3 vezes.
cONTINUO A AGUARDAR A RESOLUÇÃO DA TRANSFERENCIA!!

Odpowiedź od LiquidityX
Azienda veramente poco serie e con dei costi assurdi di gestione !!
Sicuramente si trova di molto meglio sul mercato !!

Odpowiedź od LiquidityX
Investi 250€ passada uma semana beneficiei 24.70€ perguntei ao gestor se continuasse a investir o lucro se no final de 2 anos conseguia beneficiar um valor considerável. Resposta do gestor perante os valores que eu pretendia usufruir a esposta foi não e aconselharam resgate. Assim o fiz passados 5 dias tinha o valor investido mais o valor ganho. Tudo correu de uma forma muito correta e selere...

Odpowiedź od LiquidityX
Bett om att få mitt konto borttaget men inget händer.

Odpowiedź od LiquidityX
É uma empresa interessante, em que o assistente que me acompanhou sempre deu o seu melhor e sempre se mostrou atento e aconselhou bem.

Odpowiedź od LiquidityX
Da brava non saprei neanche come definirmi, seguo due mesi fa repubblica, il servizio che banda d Italia aveva interrotto il programma tu in cui la canalis durante un intervista televisiva, dice che i suoi dati soldi crescono non per il suo lavoro ma grazie agli investimenti fatti su liquidity. Da brava demente, prima di farlo leggo solo giudizi positivi di gente che non lavora più perché vive dei dividendi di liwuitidy tutta una grossa grande presa per in giri scusate la parolaccia. Cosa faccio mi iscrivo a liquidityx metto i mei primi 250€ .. secondo i commenti sarei diventata con pochi miseri soldi una miliardaria ebbene è successo il contrario. Dopo aver accredfitato 250€ vengo contatta da un consulente parla solo inglese per i primi 1 min parliamo di cavolo latepoi mi parli del mercato azionario faccio il mio primo investimento mi racconta solo palle .. conclusione dopo due medi i miei soldi sono sparito anche se l azione fondi che ho acquistato grazie ai loro fondigli sono aumentati all inizio ti tartassano di telefonato chiedendoti di mettere sempre più soldi una truffa unica la mia fortuna non essermi fatta abbindolare dalle loro chiacchiere e non ho perso altro che i mie .250 € iniziali non fatevi fregare sono una truffa pura

Odpowiedź od LiquidityX
Bravissimi a farti registrare e depositare denaro. Per motivi personali non ho potuto utilizzare lo strumento. Dopo 3 mesi finalmente provo a rientrate nel mio account e trovo il saldo a 0…. Chiedo info e mi dicono che se non lo usi si prelevano i tuoi soldi ogni mese !!! Se ne escono puliti dicendo che è specificato nel contratto sulla loro sezione legale…. Già avevo molti dubbi prima di registrarmi ora me li hanno confermati.

Odpowiedź od LiquidityX
Jag är otroligt nöjd med Maria, som är min kontoansvariga.

Odpowiedź od LiquidityX
Il giorno 4 dicembre ho fatto una prima recensione perchè LiquidityX aveva deciso di incamerare il mio versamento di 250 € (del 5 gen 2023 e mai utilizzato). Il 21 dicembre ho fatto altra recensione in quanto Liquidity mi aveva scritto che avrebbe restituito i 250€ solo dopo una sottoscrizione di un agreement...proposta che ho rifiutato. Ieri, 9.01.2024, mi sono stati accreditati i 250 € sul mio conto. Pertanto posso dire che la questione si è chiusa in modo positivo e corretto. NON SONO STATO OBBLIGATO A FARE ALCUNCHE'. Questa mia recensione, scritta liberamente e senza essere sollecitato a farlo, è la mia verità e rimane a disposizione del lettore per le sue valutazioni.
A questo punto, correttezza esige, che io ringrazi LiquidityX

Odpowiedź od LiquidityX
Mi sono iscritto ma gli strumenti in mio possesso sono di proprietà dell'azienda dove lavoro e il server blocca il sito come spam. Ho chiamato il sig Kristo della LiquidityX: mi ha assistito per annullare l'iscrizione e rientrare in possesso dei 250 euro investiti. E' stato molto corretto e gentile. Posso solo parlarne bene

Mister Kurtis and the company LiquidityX
Amazing customer support coupled with availability
and know how were a huge relief and reassurance for me knowing that my information and details are safe with this company
Highly recommend it

Odpowiedź od LiquidityX
Apesar de a experiência não ter corrido bem (de todo), serviu-me para ter uma melhor noção do funcionamento dos mercados.
O sr. Carlos C foi sempre simpático e atencioso.
A minha saída deve-se ao facto de não ter tempo para acompanhar como desejava a evolução do mercado.