LiquidityX Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Empresa cujos correctores buam e coagem pessoas idosas e doentes, um familiar meu perdeu 30 mil euros em um mês sem qualquer explicação de transacções, inclusivamente ainda o culparam de mexer na apli... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

E' ovviamente una truffa, dopo i primi giorni di risultati positivi hanno fatto trading autonomamente sui vari mercati. Poiché guadagnano una percentuale sulle operazioni, hanno in altrettanti pochi g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Säljaren eller vad man ska kalla personen som ringde upp efter väldigt krångligt inlogg på Er sida lät mer som en kvacksalvare som skulle sälja något medel till hästarnas som skulle göra hästen 10 ggr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Riktig bluffbolag.. de säger att de uppgraderar en till ett guldkonto trots att man inte når upp till kontonivån. Sen dras en jäkla massa avgifter. Från att ringa mig 4-5 ggr per dag svarar de inte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

Napisane przez firmę

LiquidityX is a forex and CFD broker offering a broad scope of trading instruments. Forex, stocks, indices, cryptocurrencies, commodities, energies and metals trading in a safe environment is what the company is honored to offer its retail and institutional customers. Transparent executions policy, along with the top-notch trading platforms, guarantees an outstanding experience on financial markets. Customers get access to Trading Central that is a great tool to keep track of news and market sentiment, find and validate trading ideas and check with fundamental and technical analysis brought to you by the mix of financial expertise and AI technologies. Trying the Webtrader platform with live quotes in a demo mode does not require prior registration and authorization. Customers are welcome to choose between Webtrader and MT4 software upon registration. Basic, Gold, Platinum and VIP accounts will satisfy the needs of the most demanding traders. LiquidityX website operates under Capital Securities S.A., a Greek Investment Firm, authorized and regulated by the Hellenic Capital Market Commission (“HCMC”) with license number 2/11/24.5.1994.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Esperienza angosciante e piattaforma da sconsigliare a chi non ha esperienza e consapevolezza

Sconsiglio vivamente questa piattaforma, soprattutto per chi, come nel mio caso, è alla prima esperienza.
Non ti danno subito tutte le basi e le informazioni necessarie, ma inizi a capire solo dopo, la presenza dello scambio, che è un prelievo che viene fatto giornalmente su ogni posizione aperta e proporzionale a quanto investi, e del margine libero, che se sei in perdita, devi continuamente rifinanziare. Purtroppo sono stato poco accorto e sconsiderato da fidarmi del mio account manager, Armi, sulla cui professionalità e competenza nutro molti dubbi, e il cui unico intento era quello di farmi aumentare il deposito e di farmi aprire più posizioni possibili, anche inverse, in modo che la piattaforma ci guadagnasse giornalmente con lo scambio e io rimanessi bloccato e imprigionato con le posizioni inverse in perdita, che mi costringevano per non perdere a fare altri depositi. All'inizio le telefonate erano frequenti anche più volte al giorno, poi quando le cose sono iniziate a non andare per il verso giusto, interveniva qualche altro consulente e l'unica cosa che ti dicevano era di depositare e di rientrare nel margine libero. L'nvestimento su cui mi avevano fatto puntare, gas, è aumentato continuamente, diversamente da quello che mi era stato prospettato, ma ogni giorno veniva prelevato lo scambio e quando non ho potuto più fare depositi per rientrare, venivano chiuse le posizioni in perdita per rientrare nel margine libero. Ho praticamente perso quasi tutto, in sostanza è stata un'esperienza angosciante protratta per poco più di un mese.

12 lutego 2024

Gentile Salvatore ,

Siamo molto dispiaciuti di sapere che ha incontrato difficoltà nella sua esperienza di trading con LiquidityX. La invitiamo a fornirci maggiori dettagli sulla sua richiesta inviandoci un'email a support-lx@liquidityx.com
in modo da poter verificare se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarla.

Bluff

Jag har varit med och lagt in mycket pengar. Jag satsade en del själv när jag märkte att så kallade plattformsansvariga bad mig satsa på aktier som föll. Han tjatade och körde med omvänd psykologi och otrevlig. Desperat för att inte förlora mer av pengarna, så satte jag in mer pengar.

Jag hade god marginal kl 22:30 när jag vaknade sedan och tittade på min plattform så var plötsligt allting borta. Aktien hade då inte fallit men massa avgifter hade dragits.
Jag är desperat att få tillbaka mina pengar ifall någon vet hur skriv gärna.
Uppdrag granskning är alltid intressant och tidningarna om inte pengarna betalas tillbaka.

22 lutego 2024

Kära Johan,

Vi har försökt att hitta ditt konto i vårt system, men tyvärr har vi inte lyckats med det. För att kunna hjälpa dig ytterligare ber vi dig att förse oss med ytterligare information.

Kan du skicka oss ett e-postmeddelande på pr-support@liquidityx.com, inklusive ditt handelskontonummer (TA) och den e-postadress du använde under registreringsprocessen? Med denna information kommer vi att kunna identifiera ditt konto korrekt och ge dig den nödvändiga hjälpen eller lösningen omedelbart.

Vi ber om ursäkt för eventuella olägenheter som detta kan orsaka och uppskattar ditt samarbete för att lösa detta problem på ett effektivt sätt. Om du har några frågor eller funderingar är du välkommen att inkludera dem i ditt e-postmeddelande, så kommer vi att ta itu med dem.

Tack för din uppmärksamhet i detta ärende. Vi ser fram emot att höra från dig snart.

LiquidityX-teamet

portale inefficente

Quando c'è stata l'occasione di guadagnare bene la piattaforma non funzionava più, non si riusciva a fare nessun movimento Una volta chiuso il portale non si riusciva più ad entrare.

22 lutego 2024

Gentile Giuliano,

abbiamo cercato di individuare il suo account all'interno del nostro sistema, ma purtroppo non siamo riusciti a farlo. Per aiutarla ulteriormente, le chiediamo gentilmente di fornirci alcune informazioni aggiuntive.

Potrebbe inviarci un'e-mail all'indirizzo pr-support@liquidityx.com, includendo il suo numero di conto trading (TA) e l'indirizzo e-mail che ha utilizzato durante il processo di registrazione? Grazie a queste informazioni, saremo in grado di identificare con precisione il suo conto e di fornirle tempestivamente l'assistenza o la soluzione necessaria.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò può causare e apprezziamo la vostra collaborazione per risolvere la questione in modo efficiente. Se avete domande o dubbi, non esitate a inserirli nel vostro messaggio di posta elettronica e noi li affronteremo di conseguenza.

Grazie per l'attenzione prestata a questo problema. Ci auguriamo di sentirla presto.

Oceniono na 1 z 5

La peggio esperienza che mi poteva…

La peggio esperienza che mi poteva capitare in materia di Tranding, all’inizio tutte promesse bastava investire una minima somma, poi la consulente certa Suljana mi ha fatto fare operazioni, senza una minima esperienza da parte mia ovviamente sotto la mia responsabilità ed ho perso il minimo capitale investito, sconsigliato vivamente di confondersi con certe persone, andiamo solo da chi ci possiamo fidare di persona

25 stycznia 2024

Gentile Maurizio,

siamo spiacenti di sapere che non siete soddisfatti dei nostri servizi.

La preghiamo di fornirci maggiori dettagli sulla sua richiesta inviandoci un'e-mail all'indirizzo support-lx@liquidityx.com.
in modo da poter verificare se possiamo fare qualcosa per aiutarvi.

Oceniono na 1 z 5

truffatori incopetenti 2023 in 2 mesi…

truffatori incopetenti 2023 in 2 mesi perso un capitale x incapacita del broker affidatomi state lontani da questa societa

28 lutego 2023

Gentile Donato,

Possiamo chiederle qual è esattamente il problema che sta affrontando?

La preghiamo di fornirci dettagli e informazioni su qualsiasi richiesta di informazioni inviando un'e-mail a support-lx@liquidityx.com.

Liqudityx È DAVVERO UNA TRUFFA NE SONO STATO VITTIMA

Liqudityx È DAVVERO UNA TRUFFA
sono appena stato vittima di questo trading online che operano sul mercato italiano con sede in Grecia per tassazione più bassa rispetto in Italia ,chiamano da Milano con diversi numeri fissi cordiali rassicuranti ho investito €250 facendo un investimento sul gas che dopo circa 20 giorni ero in perdita di €100 ,poi non mi sono trovato più la mia posizione aperta e nel mio portafoglio avevo ancora €150 ,il giorno dopo ho trovato solo €13 .ho già un appuntamento con la polizia postale e con una operatrice della CONSOB che segue il mio caso dopo verrà fotocopiato per mandarlo all'ANTITRAST . NON FIDATEVI CREDETETEMI È UNA VARA TRUFFA

6 lutego 2024

Gentile Carlo,

Oceniono na 1 z 5

Entrei com 250 euros e sem eu saber…

Entrei com 250 euros e sem eu saber cobram um valor diário por nós mantermos uma posição qualquer que ela seja a pontos de eu estar a aguardar que amo há posição tivesse mais valia e eles tendo colocado um valor que denominam de troca no valor de 140 euros no meu caso, obrigaram me a ter um stop Liss em que a posição fechou e tive um prejuízo de 42 euros do valor que eu tinha de menos valia da posição e os 140 euros que me cobraram. Fiquei com 60 euros na conta e tenho diariamente ganho uns 10 euros e digo assim que conseguir os 250 eu vou retirar o dinheiro de lá. São atenciosos sim senhor, dão bons conselhos mas não explicam e cobram taxas absurdas. Não quero mais

9 lutego 2024

Estimado Manuel,

Hemos intentado localizar su cuenta en nuestro sistema, pero lamentablemente no ha sido posible. Para poder ayudarle mejor, le rogamos que nos facilite información adicional.

¿Podría enviarnos un correo electrónico a pr-support@liquidityx.com, incluyendo su número de cuenta de operaciones (TA) y la dirección de correo electrónico que utilizó durante el proceso de registro? Con esta información, podremos identificar su cuenta con exactitud y proporcionarle la asistencia o solución necesaria con prontitud.

Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle y le agradecemos su colaboración para resolver este asunto de forma eficaz. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en incluirla en su correo electrónico y la trataremos en consecuencia.

Gracias por su atención a este asunto. Esperamos tener noticias suyas pronto.

Saludos cordiales
LiquidityX Equipo

Liquidityx piattaforma performante

Per me è la prima esperienza sia per cultura sulla borsa sia per uso di una vera piattaforma di trading .
Dopo aver acquisito informazioni e consigli ho scelto Liquidityx dove ad oggi posso solo dire di trovarmi bene e soprattutto devo ringraziare per tutta la formazione e consigli quotidiani che mi sono stati forniti e tutt’oggi mi vengono forniti dal mio caro consulente Constantin una persona molto seria molto corretta e molto disponibile.
Mi ritengo fortunato di aver trovato una persona come Constantin al mio fianco in questa prima esperienza .
Consiglio vivamente Liquidityx e vi auguro di conoscere anche voi Constantin 💥💥

7 stycznia 2024

Gentile Salvatore,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con LiquidityX!

Siamo lieti di leggere la sua entusiastica recensione e di sapere che siamo stati in grado di soddisfare le sue aspettative.

Il nostro team di LiquidityX si impegna a fornire un servizio di prim'ordine e il suo feedback conferma i nostri sforzi.

Siamo entusiasti che il nostro impegno per l'eccellenza abbia contribuito positivamente al suo percorso di trading.

Se avete domande, bisogno di assistenza o volete esplorare ulteriori opportunità, non esitate a contattare il nostro servizio di assistenza via e-mail support-lx@liquidityx.com.

Siamo qui per sostenervi in ogni momento.

La vostra fiducia e la vostra soddisfazione significano molto per noi e siamo entusiasti di continuare a servirvi con il massimo livello di professionalità.

Oceniono na 1 z 5

Estou a aguardar o pedido de retirada…

Estou a aguardar o pedido de retirada desde o dia 10/01/2024, já foi cancelada por 3 vezes.
cONTINUO A AGUARDAR A RESOLUÇÃO DA TRANSFERENCIA!!

10 stycznia 2024

Caro Vitor,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar a sua avaliação.

Por favor, forneça-nos mais detalhes sobre a sua questão, enviando-nos um e-mail para support-lx@liquidityx.com
para que possamos verificar se há algo que possamos fazer para o ajudar.

Stateci lontani !!

Azienda veramente poco serie e con dei costi assurdi di gestione !!
Sicuramente si trova di molto meglio sul mercato !!

2 lutego 2024

Gentile Simone,

Oceniono na 5 z 5

Investi 250€ passada uma semana…

Investi 250€ passada uma semana beneficiei 24.70€ perguntei ao gestor se continuasse a investir o lucro se no final de 2 anos conseguia beneficiar um valor considerável. Resposta do gestor perante os valores que eu pretendia usufruir a esposta foi não e aconselharam resgate. Assim o fiz passados 5 dias tinha o valor investido mais o valor ganho. Tudo correu de uma forma muito correta e selere...

1 listopada 2023

Cara Maria,

Muito obrigado por reservar um tempo para nos deixar esta maravilhosa avaliação de 5 estrelas!

Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX.

O seu feedback significa muito para nós e serve como uma grande motivação para a nossa equipa.

Estamos empenhados em fornecer suporte de primeira linha e criar experiências excepcionais para o cliente, e estamos muito satisfeitos por termos conseguido atender às suas expectativas.

Se alguma vez tiver dúvidas, sugestões ou precisar de assistência no futuro, não hesite em contactar-nos através do nosso e-mail de apoio support-lx@liquidityx.com

Mais uma vez, obrigado por nos ter escolhido e por ser um membro valioso da nossa empresa.

Mal podemos esperar para continuar a servi-la com o mesmo nível de excelência.

Oceniono na 1 z 5

Bett om att få mitt konto borttaget men…

Bett om att få mitt konto borttaget men inget händer.

1 lutego 2024

Kära Kjell,

Vi har försökt att hitta ditt konto i vårt system, men tyvärr har vi inte kunnat göra det. För att kunna hjälpa dig ytterligare ber vi dig att förse oss med ytterligare information.

LiquidityX-teamet

É uma empresa interessante

É uma empresa interessante, em que o assistente que me acompanhou sempre deu o seu melhor e sempre se mostrou atento e aconselhou bem.

1 lutego 2024

Caro Maciel,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no LiquidityX.

Orgulhamo-nos de saber que os nossos clientes estão felizes e satisfeitos com os nossos serviços!

Oceniono na 1 z 5

Da brava non saprei neanche come…

Da brava non saprei neanche come definirmi, seguo due mesi fa repubblica, il servizio che banda d Italia aveva interrotto il programma tu in cui la canalis durante un intervista televisiva, dice che i suoi dati soldi crescono non per il suo lavoro ma grazie agli investimenti fatti su liquidity. Da brava demente, prima di farlo leggo solo giudizi positivi di gente che non lavora più perché vive dei dividendi di liwuitidy tutta una grossa grande presa per in giri scusate la parolaccia. Cosa faccio mi iscrivo a liquidityx metto i mei primi 250€ .. secondo i commenti sarei diventata con pochi miseri soldi una miliardaria ebbene è successo il contrario. Dopo aver accredfitato 250€ vengo contatta da un consulente parla solo inglese per i primi 1 min parliamo di cavolo latepoi mi parli del mercato azionario faccio il mio primo investimento mi racconta solo palle .. conclusione dopo due medi i miei soldi sono sparito anche se l azione fondi che ho acquistato grazie ai loro fondigli sono aumentati all inizio ti tartassano di telefonato chiedendoti di mettere sempre più soldi una truffa unica la mia fortuna non essermi fatta abbindolare dalle loro chiacchiere e non ho perso altro che i mie .250 € iniziali non fatevi fregare sono una truffa pura

23 stycznia 2024

Dear Rosy,

We are sorry to hear that you are not satisfied with our services.

Please, provide us with more details of your inquiry by sending us an email to support-lx@liquidityx.com
so that we could check if there is something we can do to help you.

Kind Regards

LiquidityX Team

Sconsiglio assolutamente

Bravissimi a farti registrare e depositare denaro. Per motivi personali non ho potuto utilizzare lo strumento. Dopo 3 mesi finalmente provo a rientrate nel mio account e trovo il saldo a 0…. Chiedo info e mi dicono che se non lo usi si prelevano i tuoi soldi ogni mese !!! Se ne escono puliti dicendo che è specificato nel contratto sulla loro sezione legale…. Già avevo molti dubbi prima di registrarmi ora me li hanno confermati.

10 października 2023

Gentile Ivano,

Siamo spiacenti di sapere della sua esperienza con LiquidityX.

Il nostro obiettivo è fornire servizi sempre affidabili e un livello di assistenza clienti esemplare.

A tal fine, la invitiamo a contattare direttamente la società all'indirizzo support-lx@liquidityx.com
e fornirci dettagli e informazioni su qualsiasi richiesta. Se ci date la possibilità, vorremmo risolvere il problema immediatamente, pertanto speriamo che ci permettiate di parlare con voi e discutere la situazione.

Oceniono na 5 z 5

Jag är otroligt nöjd med Maria

Jag är otroligt nöjd med Maria, som är min kontoansvariga.

12 stycznia 2024

Kära Lars,

Tack för ditt 5-stjärniga betyg och för att du valde oss som din pålitliga mäklare.

Teamet för LiquidityX

Oceniono na 3 z 5

Fine positiva di una controversia con LiquidityX

Il giorno 4 dicembre ho fatto una prima recensione perchè LiquidityX aveva deciso di incamerare il mio versamento di 250 € (del 5 gen 2023 e mai utilizzato). Il 21 dicembre ho fatto altra recensione in quanto Liquidity mi aveva scritto che avrebbe restituito i 250€ solo dopo una sottoscrizione di un agreement...proposta che ho rifiutato. Ieri, 9.01.2024, mi sono stati accreditati i 250 € sul mio conto. Pertanto posso dire che la questione si è chiusa in modo positivo e corretto. NON SONO STATO OBBLIGATO A FARE ALCUNCHE'. Questa mia recensione, scritta liberamente e senza essere sollecitato a farlo, è la mia verità e rimane a disposizione del lettore per le sue valutazioni.
A questo punto, correttezza esige, che io ringrazi LiquidityX

10 stycznia 2024

Gentile Aurelio,

Grazie per il suo feedback positivo e per averci tenuto informati!

Non esiti a contattarci alla nostra email di supporto support-lx@liquidityx.com,for per qualsiasi assistenza di cui possa avere bisogno.

liquidityX: comportamento molto corretto

Mi sono iscritto ma gli strumenti in mio possesso sono di proprietà dell'azienda dove lavoro e il server blocca il sito come spam. Ho chiamato il sig Kristo della LiquidityX: mi ha assistito per annullare l'iscrizione e rientrare in possesso dei 250 euro investiti. E' stato molto corretto e gentile. Posso solo parlarne bene

3 stycznia 2024

Gentile Gi,

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci questa meravigliosa recensione a 5 stelle!

Siamo entusiasti di sapere della sua esperienza positiva con LiquidityX.

Il suo feedback significa davvero molto per noi e serve da grande motivazione per il nostro team.

Ci impegniamo a fornire un'assistenza di prim'ordine e a creare esperienze eccezionali per i clienti e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Se in futuro avrà domande, suggerimenti o bisogno di assistenza, non esiti a contattarci all'indirizzo e-mail di supporto support-lx@liquidityx.com.

Ancora una volta, grazie per averci scelto e per essere un membro prezioso della nostra azienda.

Non vediamo l'ora di continuare a servirvi con lo stesso livello di eccellenza.

Oceniono na 5 z 5

Mister Kurtis and the company…

Mister Kurtis and the company LiquidityX
Amazing customer support coupled with availability
and know how were a huge relief and reassurance for me knowing that my information and details are safe with this company
Highly recommend it

1 stycznia 2024

Dear JDHENRIQUES,

Thank you so much for taking the time to leave us this wonderful 5-star review!

We're thrilled to hear about your positive experience with LiquidityX.

Your feedback truly means a lot to us and serves as a great motivation for our team.

We are dedicated to delivering top-notch support and creating exceptional customer experiences, and we're delighted that we were able to meet your expectations.

If you ever have any questions, suggestions, or need assistance in the future, please don't hesitate to contact us at our support email support-lx@liquidityx.com

Once again, thank you for choosing us and for being a valued member of our company.

We can't wait to continue serving you with the same level of excellence.

Kind Regards

LiquidityX Team

Oceniono na 4 z 5

Apesar de a experiência não ter corrido…

Apesar de a experiência não ter corrido bem (de todo), serviu-me para ter uma melhor noção do funcionamento dos mercados.
O sr. Carlos C foi sempre simpático e atencioso.
A minha saída deve-se ao facto de não ter tempo para acompanhar como desejava a evolução do mercado.

29 grudnia 2023

Caro José,

Só estou a deixar uma mensagem para agradecer a sua avaliação simpática e explicativa.

Ficamos-lhe muito gratos!

Equipa LiquidityX

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej