Lineaaureaboutique Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Mai più! Ho acquistato delle scarpe pagandole più di quanto avrei speso in un normale negozio, convinta di ricevere un prodotto di qualità. Invece si sono rivelate palesemente di scarsa fat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un vestito e mi è arrivata tutt'altra cosa, li ho contattati per il reso ma non ho ricevuto risposta, inoltre ci sono altri due siti collegati a questo e cioè lasilhouettesicilia.it e r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Prodotti di scarsissima qualità, si spacciano per un’azienda italiana ma sono tutti prodotti cinesi di scarsissima qualità. Il reso da fare è impossibile ed inoltre ti danno la possibilità, al posto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una truffa a tutti gli effetti! Articoli spacciati per manifattura italiana ma che non sono altro che della più scadente plastica cinese in commercio. Attenzione, il sito cambia periodicamente deno... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

64 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Scarpe cinesi

Scarpe cinesi, di scarsissima qualità, per niente corrispondenti al video del sito, arrivate in una busta di plastica dopo venti giorni.
Credo sia quasi impossibile fare il reso.
Non comperate, e’ una truffa!

8 maja 2026

CINESI

L'ordine è stati consegnato, ma trovo imbarazzante il fatto che delle scarpe pagate quasi 100€ vengano inviate all'interno di un sacchetto di plastica tutte piegate, come fossero state prese al Mercato.

Pessimi venditori!!! Scarpe cinesi di pessima qualità!!!!

Oceniono na 1 z 5

Se ci fosse stato -100stelle ne avrei…

Se ci fosse stato -100stelle ne avrei messe -1000!!! E’ una truffa! Ho speso 64€ per un paio di scarpe che a loro dire erano in pelle e Made in Italy. Altroché!! Odore di plastica nauseabondo e Made in super Cina! Ovviamente il reso non esiste!
Non fidatevi! Purtroppo io out avendo controllato … ci sono cascata!

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato due paia di sandali

Ho ordinato due paia di sandali, venduti per articoli in pelle e con plantare ortopedico. Con il favorevole prezzo di 54 euro a paia. Sono arrivati dopo un mese in una busta di plastica coni sandali di pessima fattura con un orrendo odore di plastica, il cinese sotto casa ne ha di migliori. Una vera frode. Sono arrabbiatissima … possibile che nessuno ferma questa gentaglia che vende senza nessuna tutela e garanzia. Non acquistate assolutamente!!!!

Truffata

Se esistesse la possibilità di inserire zero come valore ..lo inserirei.
Una truffa in cui mai mi sarei sognata di cadere, spendendo una piccola fortuna e senza aver ricevuto nulla!!!
Dei veri maledetti! Stupidì noi che ci caschiamo con tutte le scarpe

16 kwietnia 2026

Prodotto difforme, reso impossibile

Il prodotto ricevuto è completamente diverso da quello mostrato sul sito in fase di vendita.
Il reso non è facile per niente perché devi mandare i prodotti in Cina, a tue spese, a costi più alti rispetto al costo del prodotto. Ti offrono di venirti incontro dandoti la possibilità di tenere il prodotto ed accettare una rimborso pari al 20-30% del totale ma quando accetti spariscono e non rispondono più all'unico contatto presente. Non fidatevi è una truffa legalizzata! Ma soprattutto, quello che pensate di acquistare, non rispecchia per niente ciò che arriva. E se vuoi restituire il prodotto devi spendere più di 100 euro per rimandare in Cina (questo sul loro sito non è specificato).

23 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Scarpe arrivate di qualità scadente

Scarpe arrivate di qualità scadente, segnalate al negozio che ho contattato immediatamente per effettuare il reso e ancora sto aspettando una loro risposta per fare il reso...Non consigliata

27 kwietnia 2026

TRUFFA

E' una grande truffa cinese, il sito appare molto bello con prezzi esorbitanti che vengono scontati del 70% e valgono il 5%. Le immagini non corrispondono ai prodotti di bassissima qualità. Sconsiglio vivamente di acquistare. Adesso proverò a chiedere per il rimborso ma dubito che sarà una cosa facile.

27 kwietnia 2026

Una truffa

Una truffa! Non acquistate nulla! Cinesata!!! Reso solo se spedisci in Cina!! Anche se secondo la legge non puo essere cosi! Follia! Scarpe di bassisima qualita, puzzano e non corispondono alle foto! Da evitare assolutamente!!!

23 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Merce di scarsa qualità senza…

Merce di scarsa qualità senza possibilità di restituzione
Ho acquistato due articoli sul sito di Linea Aurea Boutique: 1 paio di scarpe e 1 vestito. Dopo 15 giorni é arrivata la merce di scarsa qualità. Provando entrambi gli articoli non andavano bene. Per questo ho chiesto la restituzione della merce e il rimborso a seconda della loro politica di rimborso. Anche dopo numerose mail, PEC e intimazioni non ho ricevuto info come procedere con la restituzione e quando mi vengono ridati i soldi.
Sconsiglio qualsiasi acquisto presso questo sito.

14 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej