Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ATTENTION !!!!! LE 26/06 JACHETAIT UN BILLET MARSEILLE-KIEV ON MA FACTURAIT 416 EUROSSUR LE SITE CTRIP,J'AI PAS RECUE AUCUNE RESERVATION NI PAYEMENT!!!! SCANDALE JE VAIS A LA POLICE DE SUITE!!!!!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bien
J'utilise cette appli pour trouver mes billets d'avion et parfois pour la location de voiture. Facile d'utilisation, jamais eu de problème.
Attention aux arnaques !!
Attention aux arnaques !!
Le site liligo propose des vols gérés par la société de voyage MYTRIP. Les prix sont souvent très attractifs et moins chers que les compagnies aériennes officielles et pour cause : Ce sont des escrocs !!
Nous avons pris une assurance annulation et billet flexible à cause du Covid-19.
Nous souhaitions modifier les dates de notre voyage. Le service client est impossible à joindre (plus d’1h d’attente) et totalement incompétent. Après avoir été baladés de service en service, ils vous proposent de modifier les dates moyennant un supplément de 1000€ (Et en plus pour un vol avec escale de 21h lool) !! GROSSE ARNAQUE. FUYEZ !!!
Liligo devrait revoir ses partenariats et sont aussi responsables qu’eux.

Odpowiedź od Liligo
Outil très pratique pour les billets d'avion
Outil très pratique pour des recherches de billets d'avion, toutefois, une fois sur le site du vendeur, des frais apparaissent. Çà serait bien que Liligo indique les frais dans la liste des résultats
Super Liligo
Liligo est une application très pratique pour rechercher des vols à des prix avantageux. J'utilise surtout quand je dois faire un voyage et des fois j'attends les offres pour partir.

Odpowiedź od Liligo
J’aime aller sur votre site pour tout…
J’aime aller sur votre site pour tout renseignement.
très agréable de recevoir tous les…
très agréable de recevoir tous les jours les variations de prix d'un voyage

Odpowiedź od Liligo
Je consulte toujours liligo avant de…
Je consulte toujours liligo avant de réserver un voyage. Je trouve ce site très intéressant dans le choix qu il propose et surtout la comparaison des prix..je dois partir en octobre et je fais des recherches actuellement.

Odpowiedź od Liligo
Je n'ai aucune expérience encore
Je n'ai aucune expérience encore, mais je trouve que c'est correct!
L’hercule Liligo!
Quant je pense voyage. premier reflex
Liligo j’ai beaucoup gagné grâce à ce site

Odpowiedź od Liligo
,3 billets depuis plus d'un an en…
,3 billets depuis plus d'un an en attends toujours pour être remboursé honteux à vous et vous demandez Encore qu'on vous donne une bonne note

Odpowiedź od Liligo
Depuis de nombreuses année ,j'utilise…
Depuis de nombreuses année ,j'utilise LILIGO et j'ai toujours obtenu le juste renseignement

Site très pratique
Site très pratique ! j'y retourne volontier pour comparer meme les trains

Pas fiable à 100 %
Ne reflète pas toujours la réalité je me suis rendu compte qu'en allant sur les sites officiels des CIES le prix n' était pas le même et souvent moins cher
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là…
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meilleur prix)
Avec des horaires de fonctionnaires
Cherche embrouille ça mérite un double 00 c’est inadmissible
Moi qui me déplace régulièrement au Portugal
Là il faut prévoir une rallonge à la fin de location sinon miracle

ATTENTION !!!!!
ATTENTION !!!!!
SCANDALE JE VAIS A LA POLICE DE SUITE!!!!!

Doświadczenie Trustpilot