Lifeplus  Recenzje 1550

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Der Glauben versetzt Berge, heißt es... Meine Frau und mich haben weder die Produkte, noch deren Erfolg abgeholt. Wir haben ca. 10 verschiedene Produkte mehrere Wochen genommen, Ergebnis: Wir ware... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe es von einer Freundin 2023 empfohlen bekommen. Damals hatte ich noch einige gesundheitliche Herausforderungen, wie Allergien, Unverträglichkeiten usw. Ich hab damals die Stoffwechselkur gemacht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor einem 3/4 Jahr die Produkte für eine Stoffwechselkur kennen gelernt. LifePlus hat mein Leben verändert. Ich habe mehr Lebensqualität dazu gewonnen. Gesundheitlich hat sich so vieles pos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nehme Lifeplus seit Anfang Februar 2026. Vorher hatte ich mit vielen unterschiedlichen Beschwerden zu kämpfen, unter anderem ADHS, starkem Sodbrennen, Blähbauch, Muskelschmerzen, Schmerzen du... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

O Lifeplus

Napisane przez firmę

At Lifeplus, wellbeing is in our DNA and we believe your goals are more achievable than you think. We work with what you already have to unlock the wellness within you. Helping you find the strength to take on every day and reach your full potential.

If you’re passionate about how you feel, Lifeplus can turn the key to bring out the best version of you. Our world class nutritional supplements, sports nutrition and personal care products are made using the finest of ingredients and take feeling your best to the next level.

Since we were founded in 1992, Lifeplus has chosen to distribute products through real people instead of putting them in stores. This allows us to:

• Maintain our high standards for manufacturing and quality, with formulations based on latest nutritional science. • Consider and manage the impact of our decisions on the global community we’re building - along with our business. • Share wellbeing news by people that know.

When Lifeplus has you feeling so good, it’s contagious. That’s why we consider the best people to recommend our products are those who love having them as part of their everyday routine and who want to help you feel motivated to achieve your goals. We’re nothing without the pioneering drive of those who work with us and for us and strive to support them so they can make a positive global impact in everything that they do. Let the best in you bring out the best in others. Join our caring, courageous community with a passion for what truly makes us well. And as a Lifeplus referral associate you could earn extra income through our exciting business building opportunity.

Connect with Lifeplus to help others feel motivated to achieve their goals. Finding the wellness within.

For more information about us please visit Lifeplus.com.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Erst habe ich, wie viele, ohne anzusehen negativ gesehen

Als meine Frau damals damit ankam habe ich Sie sofort gewarnt. Heute schäme ich mich dafür. Ich habe eines getan was viele mit "Einer negativen Meinung" nicht tun, ich habe reingeschaut und mir angesehen und probiert....ich muss sagen: Ich kann nix negatives finden auch nicht in dem Konzept des Ganzen. Sehr seriös und menschlich.

22 września 2025

Alles genauestens angesehen. Macht Euch ein eigenes Bild

ich war vor 13 Jahren sehr sehr kritisch und skeptisch was Vitalstoffe angeht. Dachte die braucht kein Menschen. Mein Bauchgefühl hat mich damals dazu gebracht es zu versuchen. Und Siehe da, es war für mich die Antwort auf meine Gesundheit. Und als damalige Unternehmerin habe ich mir auch das dahinterstehende Konzept genauestens angesehen. Da gibt es nix und null zu beanstanden. Würden mehr Unternehmen so menschlich und fair arbeiten, hätten wir viele Probleme da draussen nicht. Danke für diese Menschlichkeit und Reinheit der Produkte in einem Unternehmen was es heute fast nicht mehr gibt. Und ja es hat bei mir etwas gedauert...aber wenn der Körper versorgt ist kann er so viel. Alles kann nix MUSS. Für mich sind Vitalstoffe Ernährung die ich nie mehr missen möchte

19 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin einfach nur dankbar

Ich bin einfach nur dankbar, dass ich vor fast 3 Jahren Lifeplus kennen lernen durfte. Zuerst war ich hauptsächlich an dem einzigartigen Konzept interessiert. Es war mir schnell klar, dass der Vergütungsplan von Lifeplus ein sehr ethischer, aber auch einzigartig ist. Alle Menschen können hier nur profitieren, und zwar ganz einfach. Ich empfehle sowieso gerne etwas weiter, von dem ich begeistert bin. Wenn ich dann dafür auch noch belohnt werde ist das eine tolle Möglichkeit, mir selbstbestimmt ein weiteres Einkommen, einfach nebenbei aufzubauen. Und die Produkte sind von höchster Qualität. Ist auch klar, denn wenn alles darauf aufbaut, dass ich die Produkte an meine Liebsten weiterempfehle, müssen die Produkte von bester Qualität sein. Und so ist es. Meine Familie und ich nehmen die Produkte seit 3 Jahren konsequent ein. Uns geht es hervorragend. Unsere Vitalität ist enorm. Viele gesundheitliche Herausforderungen bekamen wir mit den Produkten von Lifeplus in den Griff. Was will ich mehr? Wir leben ein Leben in bester Gesundheit mit einem passiven Einkommen und dadurch einer Freiheit und Lebensqualität, die seinesgleichen sucht.

16 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer wieder begeistert wenn…

Ich bin immer wieder begeistert wenn ich Produkte von LifePlus nehme. Sie gehören mittlerweile zu meinem und zu dem Alltag meiner Familie.Einfavh nicht mehr weg zu denken. Stoffwechselkur und Darmkur gemacht und top Ergebnisse erzielt und bis heute gehalten. Natürlich muss man den Produkten auch Zeit zum Wirken geben. Es dauert eben manchmal bis man Ergebnisse oder Veränderungen bemerkt.
Kann sie bloß weiterempfehlen.

15 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Menuda vergüenza de atención al…

Menuda vergüenza de atención al cliente, se equivocan ellos y lo pagas tú, y a la hora de cobrar son muy rápidos pero a la hora de devolverlo.... espera a que te llegue el pedido devuélvalo y luego ya veremos si me devuelven el dinero.Acaban de perder una cliente por incompetentes

12 września 2025

Teleurgesteld!

Ik voel me echt een beetje opgelicht. Een aantal maanden geleden ben ik gestart met Lifeplus en heb ik duidelijk bij mijn contactpersoon aangegeven dat ik geen grote portomonee heb. Dit was volgens haar geen probleem. Ik betaalde voor een darmkuur € 250. Dit is voor 2 weken. Daarna kon ik dan producten kopen voor na die tijd. Dit was weer een bedrag van € 180. Dit waren producten voor 1 maand. In 3 weken tijd zou ik dus een bedrag betalen van € 430 en in tussentijd nog geen 2 kg afgevallen. Ik heb het pakket van € 180 teruggestuurd omdat ik ermee wilde stoppen i.v.m financiën. Daarna nooit meer iets gehoord, ook niet dat het pakket goed was aangekomen. Ik ben erg teleurgesteld!

Heb je een kleine portomonee, dan zou ik het dus niet aanraden!

10 września 2025

Danke Lifeplus!!

Ich habe Lifeplus im November 23 kennengelernt. Es ging mir gesundheitlich sehr schlecht. Habe mit Daily Biobasic und MSM begonnen und hatte nach nur 1 Einnahme der beiden Sachen, am darauf folgenden Tag einen wahnsinnigen Energieschub ! Ich stand auf, war das erstenmal nach mehreren Monaten ausgeschlafen und voller Energie! Ich bin total überzeugt von den hervorragenden Produkten, meine jahrelangen chronischen Schmerzen sind weg, Schlafabnoe weg, Ständiger Kopfdruck weg, Steifheit in sämtlichen Gliedern weg!! Fazit:,Gib deinem Körper was er braucht und er reguliert sich wieder!

3 września 2025

… August 2025

Lifeplus made a difference in my energy and health!

Your review:
I tried Lifeplus products as a natural way to boost energy and improve my health. I loved that it’s 100% American-made, vegan, and chemical-free. I didn’t feel any side effects and the support was amazing!
They even offer a follow-up with a doctor, which helped me choose the best product for my needs.
💌 If you’re curious or want help choosing, feel free to contact me by email – I’m happy to connect you with the right team.

29 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Lifeplus hat meine Lebensqualität so…

Lifeplus hat meine Lebensqualität so sehr verbessert! Die besten Produkte und die beste Firma die es gibt! Ich habe meine langjährigen Darmbeschwerden (Morbus Crohn) mit Unterstützung der Produkte (auch Darmkur/Stoffwechselkur) verabschieden können.

27 sierpnia 2025

Herausragende Firma

Herausragende Firma, höchste Ansprüche an Qualität, langfristiges Wohlbefinden, sehr vertrauenswürdig - Inhaber geführt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Unterstützungskonzept im Marketingplan verankert, einzigartige Firmenphilosophie - zukunftsorientiert mit traditionellen Wurzeln, die über 80 Jahre zurückreichen.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Life Plus Kritisch gesehen ein Wunder?

Im Juni 2025 machte ich die Darmreinigungskur , das lief alles ganz gut, mich störte nur sehr das meine Beraterin die Produkte nicht ausreichend oder erst hinterher erklärte, ich kam mir immer vor wie doof bei meinen vielen Fragen…. Ich habe dies meiner Beraterin auch mitgeteilt und den Kontakt inzwischen blockiert, also nur verkaufen ist nicht!!! Es muss eingehender erklärt werden. Es endete so , das ich zwei Tage richtig mit Magen Darm krank war weil ich die OME GOLD absolut nicht vertrage, ich habe die Stoffwechselkur dann abgebrochen auf Anraten meines Arztes. Schade! Im übrigen waren meine Arthrose Schmerzen nach 5 Wochen insgesamt ! Keinesfalls besser und ich sollte immer neue andere Produkte erwerben….Life Plus ein Wundermittel? Diese Erfahrung konnte ich leider nicht machen…..MJ

15 lipca 2025

Me ha cambiado la vida - Muy agradecida

Tomo los productos de Lifeplus desde hace 2 años, empecé en verano de 2023. En este momento me encontraba muy mal: Cansancio crónico, migrañas, falta completa de energía y vitalidad, barriga hinchada y mucho mas. Ya había probado de todo, llevaba un estilo de vida saludable, me suplementaba, pero nada funcionó. Empezar con los básicos de Lifeplus me ha cambiado la vida. Soy otra persona. Me encanta que con sus básicos tienen en cuenta también la salud intestinal, entre muchas otras cosas. Ahora tengo más fuerza física y más energía que nunca, claridad mental y ya no tengo migrañas, incluso mi tendinitis, que tuve durante años, ya no está. Me siento equilibrada emocionalmente, duermo mejor y, por fin, puedo disfrutar a tope de la vida. Muchas gracias a Lifeplus y también a la gran comunidad que hay detrás que me acompaña en cada momento.

10 lipca 2025

Beste Erfahrungen, pure Begeisterung

Beste Erfahrungen mit den Produkten von LIfeplus. Noch nie habe ich mich so gut gefühlt wie heute. Ich nehme schon lange Nahrungsergänzung, aber habe bisher nie wirkliche Wirkungen verspürt, immer nur geglaubt, ohne sei es schlechter. Aber Prävention läst sich eben nicht beweisen. Dann wurde mein Körper auf einen anderen Gesunheitslevel gehoben. Hochwertige Produkte auf reiner Naturbasis in einer Zusammensetzung, die uns in Deutschland vom öffentlichen Handel verwehrt bleiben muss (aufgrund staatlicher Vorgaben). Diese Produkte sind nicht überteuert, sondern ihren Preis absolut wert. Hier merkt man, dass bei preisgünstigeren Alternativen an den Inhalten gespart wird. Und wer heute seinem Körper vernünftige Nahrung geben möchte, sollte sich bei den sogenannten Lebensmitteln mal fragen, was daran wirklich noch Nahrung ist.
Wir sind einfach nur begeistert von dem umfänglichen Lebenskonzept und dem Service.

16 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej