Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habituée des peintures liberon, je viens de tester la peinture meuble signé noire .Quelle déception ! Aucune accroche une catastrophe, j ai l'impression d'étaler de l'eau teintée .25€ à la poubelle .

Oceniono na 1 z 5

Une daube la peinture liberon 163 velours Aucune adhérence sur du bois brute ( porte de meuble cuisine IKEA ) Après lessivage et ponçage 2 couches de vert botanic après 10 jours de séchage la pein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis une grande fan de Liberon depuis de nombreuses années et n’en changerais pour rien au monde . Site top, les belles affaires ( livraisons de fin de série super) top en magasin car on peut vou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z wyposażeniem domowym
  3. Projektant wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Libéron vous accompagne dans la décoration de votre maison, pour mieux protéger vos meubles et parquets... embellir et personnaliser vos meubles et objets bois

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Peinture meuble signé

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une daube la peinture liberon 163…

Une daube la peinture liberon 163 velours
Aucune adhérence sur du bois brute ( porte de meuble cuisine IKEA )
Après lessivage et ponçage 2 couches de vert botanic après 10 jours de séchage la peinture ce décolle et reste poisseuse heureusement que Leroy merlin nous totalement remboursé mais il faut tous recommencer !!!!!!
J ai appelé 3 fois le sav liberon qui m'a dit de patienter !!!!!!

13 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis une grande fan de Liberon…

Site top, les belles affaires ( livraisons de fin de série super) top en magasin car on peut vous préparer les anciennes tendances à l’identique et que dire des nouvelles ? Un vrai bonheur . S’adapte aussi bien aux maisons ayant du cachet qu’aux maisons modernes et aux appartements urbains . C’est beau. Facile d’application , couleurs riches intenses raffinées. Très couvrant. Super sur les armoires et meubles en bois aussi . Jamais utilisé les précouches. Et surtout ça sent bon . Vous pouvez peindre l’hiver sans tout ouvrir .Merci la caséine et les huiles. O top .

6 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Libéron Peinture décorative Les noirs…

Libéron Peinture décorative Les noirs nuance, New black brillant, 500 ML
Ne couvre rien.
Acheté pour des retouches de baguettes d'angle déjà peintes.
Les défauts restent, la peinture n'accroche pas.
Rend une couleur gris/café sur le ruban de masquage,
pas de bonne augure.
Le dégraissage et le ponçage restent sans effet.
Non, vraiment, je vais retourner en magasin de bricolage, et acheter une peinture glycéro à 2 balles.

20 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

J’ai voulu repeindre mes wc en blanc…

J’ai voulu repeindre mes wc en blanc coton Libéron… Après une primaire (et pourtant c est du blanc)et 3 couches, on voit plein de traces, on dirait que l’on peint avec une peinture aquarelle, une catastrophe, je peux retourner en magasin acheter une autre marque….Ne perdez pas votre temps, ni votre argent. Je précise que j’ai l’habitude de peindre, et que c est la toute première fois que je me retrouve face à un tel désastre….

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Dommage que l'on ne puisse mettre des…

Dommage que l'on ne puisse mettre des photos ! 🙂 Un vilain chevet 3 tiroirs transformé en argentier , peint , repeint et re re peint de façon grossière... J'ai eu beaucoup de mal à le décaper le poncer , puis j'ai utilisé la peinture Liberon et une cire teintée pour faire la lasure, un peu d'huile de coude et hop !!!! Une merveille 💕💕💕💕💕 on le dirait sorti d'une boutique 🙂🙂🙂🙂 je recommande !

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

L’huile pour teck est vraiment un…

L’huile pour teck est vraiment un carnage, je l’ai utilisé sur table , comme indiqué sur le flacon, un résultat catastrophique, la table est toute collante, le produit ne sèche pas et laisse une pellicule mat et collante, degueulasse. Obligé de passer des heures à nettoyer ma table avec du white spirit sur les conseils de la marque liberon, ma table en teck de 1958 est ruinée 😡 c’est honteux ce produit est pourrit à croire qu’ils ne l’on jamais testé. Extrêmement déçu par la marque Liberon

23 sierpnia 2025

J'ai l'habitude de peindre et PLUS JAMAIS DE LIBERON

J'ai l'habitude de peindre et d'habitude, j'achète ma peinture dans un magasin spécialisé. Puis ce jour là, je me suis laissée tenter par le packaging et le photo du rendu de la couleur. Nul de chez nul, après trois couche le blanc mousseline n'est toujours pas là. Et puis on parle du rose !!!! Bref, j'ai acheté une vraie peinture couvrante et enfin, la pièce est joliment coloré. PLUS JAMAIS DE LIBERON !!!!!

20 lutego 2025

Horrible !

Horrible !! De belles couleurs un beau packaging ça oui mais alors le reste..... peinture de très mauvaise qualité j'ai l'impression de peindre avec du lait elle fait des marques horribles sur les murs je ne sais pas au bout de combien de couches je vais arriver à obtenir un rendu juste correct.je tiens à préciser que je suis habituée à peindre j'ai testé des tas de marques y compris des marques fabriquants d'enseignes à petit prix et je n'ai jamais été déçue.
Vu la quantité de peinture utilisée et le prix qu'elle coûte ça va me coûter une fortune.
FUYEZ!!

8 marca 2025

La peinture Liberon à fuir

En mai 2024 j'ai repeint mes placards de cuisine avec la peinture liberon plein soleil présentée ainsi (brillance sublime, sans sous couche, résistant aux taches et aux chocs) après avoir bien poncé et nettoyé les portes, il a fallu 3 couches de peinture, (c'était indiqué pour les peintures claires) un temps de séchage de 20 jours était préconisés, j'ai laissé 28 jours et malgré ça, la peinture colle aux doigts, les taches se sont accumulées dessus impossibles à nettoyer car la peinture part au nettoyage même à l'eau... Elle s'étale bien (tendu parfait c'est vrai) à un bel aspect à condition de ne pas y toucher. Vu le prix de cette peinture c'est vraiment une honte de vendre des produits pareils. Je la déconseille c'est vraiment n'importe quoi. Je vais devoir tout refaire après même pas un an et du coup je ne sais pas quelle peinture utiliser !

10 maja 2024

Vraiment déçu

Vraiment déçu, j'ai du mettre 3 couches pour avoir un résultat correct, au prix du pot c'est juste n'importe quoi. De plus malgré une résine pour protéger la peinture au moindre PETIT coup la peinture s'enlève. Ripolin est de bien meilleur qualité.

1 lutego 2025

J.Roud

JR
Très très déçue de leur peinture, après 2 couches résultat nul le pire cette peinture à base de caséine Mat rouge théâtre n'est en réalité de couleur violette et des traces apparaissent malgré un bon mélange.
Qualité médiocre pour un prix trop élevé, je ne recommanderai pas cette marque.

25 listopada 2024

Peinture Lamentable

Peinture a jeter directement...une véritable honte que de vendre des produits pareils.
J'ai voulu refaire un salon en vert parisien, des traces, des marques, des zones......Une véritable arnaque.

14 września 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai peint un meuble et voulant…

J'ai peint un meuble et voulant protéger la peinture, j'ai acheté la protection meubles peints de chez Liberon, grosse erreur! Cela a transformé la couleur de ma peinture et a même ôté la peinture à certains endroits. J'ai dû acheter une nouvelle peinture spéciale rénovation et repeindre mon meuble qui est désormais parfait. Plus jamais Liberon !

6 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Très déçue de la peinture de cette…

Très déçue de la peinture de cette marque.
Un prix élevé pour une peinture qui ne couvre même pas après 3 couches de peinture et une sous couche avant...
Pourtant on a suivi ce qui était noté sur le pot de peinture.
Je met souvent en peinture, c'est la 1ere fois que je prenais cette marque et ben ce sera la dernière fois... tellement déçue et je ne la recommanderai jamais

17 września 2023

Une étoile

Une étoile. Zéro si j'en avais la possibilité.
Respect des consignes, sous couches, peinture et protection.
Le résultat est catastrophique.
Fragile+++++
Beaucoup de travail, deux armoires, pour des résultats très très décevant.
Libéron,PLUS JAMAIS.

1 maja 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej