J'adore les bracelets j'en ai offers 2 a mon amie c'est elle qui les a choisi mais moi aussi j'adore livraison rapide discrète rien a redire je recommanderais. Vous dites à vie je l'espère car tout se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté mon bracelet il y a plusieurs années et je l'ai renvoyé parce que mon bracelet était cassé. Le SAV m'a rapidement contacté pour me dire qu'il l'avait reçu que le cordon d'origine n'exi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Joli bracelet de très bonne qualité , seul bémol la gravure est difficile à lire sinon , très bien présenté dans son petit coffret et son étui Site bien fait et intuitif Je recommande
Reakcja na opinię
J'ai à peine mis le bracelet qu'il s'est cassé on a fait 1 demande de remboursement et la personne du SAV nous a répondu qu'il nous renvoyait 1 nouveau bracelet dans les plus brefs délais. Je ne sais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.
8 boulevard Jean Jaurès, 63000, Clermont-Ferrand, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Le Vent à la Française
C est un cadeau et la personne est ravie c est fin et magnifique

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Sympa et agréable de porter des bracelets originaux 100% authentique France !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Tres joli, mais je suis un peu déçue par le fil,j'ai l'impression que le côté brillant s'en va déjà ??

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Après 4 années, le bracelet était fatigué. J’ai pu bénéficier du changement du bracelet “garantie à vie” : service rapide, efficace, soigné, tout neuf. Bravo et merci.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Je me suis inscrite par mail sur votre site.
Instantanément j’ai reçu un mail m’offrant une carte cadeau avec un code.
Dans l’heure qui a suivi j’ai commandé et vous n’avez jamais accepté ce code .
J’ai envoyé plusieurs mails…
Les réponses étaient évasives et vraiment peu satisfaisantes !!!
Pour info regardez l’échange de mails !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Commande arrivée avec du retard, délai imputable au transporteur.
Le service client a été extrêmement réactif et a proposé rapidement des solutions dans l’hypothèse où le colis serait perdu.
Le bracelet commandé est tout à fait conforme à la description. Très bon rapport qualité /prix.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Joli bracelet pour mon compagnon mais j'avoue que les gravures ce voit a peine donc j'hésite a lui offrir

Odpowiedź od Le Vent à la Française
J’ai craqué sur le modèle union plaqué or avec bracelet taupe dans une petite boutique de Binic. Tellement intemporel et moderne à la fois, il n’a pas quitté mon poignet depuis, il n’a pas bougé. Je l’ai offert a plusieurs personnes qui ont toutes apprécié.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Je suis déçue par la taille c est vraiment minuscule surtout pour un homme

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Rapidité de gestion de la commande
Qualité du produit

Odpowiedź od Le Vent à la Française
J’adore nos bracelets de couple, merci pour le concept 💕

Odpowiedź od Le Vent à la Française
J’ai fait changer mon bracelet.
Prise en charge gratuite et rapide.
Trop content !

Odpowiedź od Le Vent à la Française
J’ai acheté ce bracelet notamment parce que la marque met fortement en avant son savoir-faire français et la qualité de ses bijoux. Malheureusement, après seulement trois mois d’utilisation, le bijou plaqué argent a déjà commencé à virer au doré.
Je précise que le bracelet a été porté dans des conditions normales et que j’en prends soin. Il a simplement été porté sous la douche. Je ne me suis pas baignée dans une piscine ou dans la mer, je n’utilise pas de produits corrosifs et je n’ai pas eu de comportement particulier susceptible d’abîmer le placage.
Je trouve donc particulièrement décevant qu’un bijou présenté comme étant de qualité perde déjà son aspect d’origine après seulement trois mois. Cela pose clairement la question de la qualité et de la durabilité du placage.
La marque communique beaucoup sur le fait que le cordon est garanti à vie et remplaçable à vie en cas de problème. C’est certes un argument commercial intéressant, mais cela ne règle absolument pas le problème lorsque c’est le bijou lui-même qui se dégrade. Une garantie à vie sur le cordon ne compense pas un placage qui ne tient que quelques mois.
Je m’attendais, compte tenu du positionnement de la marque et du discours autour du savoir-faire et de la qualité, à pouvoir conserver un bracelet ayant un aspect correct bien plus longtemps.

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Génial ! J’avais acheté mon bracelet il y’a 3ans, il était abîmé je l’ai envoyé à l’atelier sans rien payer, il est comme neuf. L’envoie est rapide et on nous tient au courant de l’avancée.
Super marque française !!

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très content du et ou des produits deux commandes e très peu de temps malheureusement une mauvaise communication même exprès avoir épeler en personnes concernant une demande spéciale de gravure. ils ont oublié de me mettre dans le colis le P’tit cadeau « huile végétale »qu’il offrait pour un certains montant. ce qui me dérange ce n’est pas le cadeau c’est le passage de consignes pas au top apparemment…
Ce n’est peut-être pas grand choses, mais ce n’est pas certain que je recommanderais…. Dommage …

Odpowiedź od Le Vent à la Française
Très beau produit, envoi rapide dans un joli coffret. Je recommande