Le Vent à la Française Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après 5 années le bracelet avait de gros signes d usure , j ai renvoyé l ensemble et j ai reçu un bracelet neuf gratuitement monté sur le bijou … c est très sérieux , rapide . Je recommande vraiment !... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'adore les bracelets j'en ai offers 2 a mon amie c'est elle qui les a choisi mais moi aussi j'adore livraison rapide discrète rien a redire je recommanderais. Vous dites à vie je l'espère car tout se... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai à peine mis le bracelet qu'il s'est cassé on a fait 1 demande de remboursement et la personne du SAV nous a répondu qu'il nous renvoyait 1 nouveau bracelet dans les plus brefs délais. Je ne sais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté mon bracelet il y a plusieurs années et je l'ai renvoyé parce que mon bracelet était cassé. Le SAV m'a rapidement contacté pour me dire qu'il l'avait reçu que le cordon d'origine n'exi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2209

Napisz recenzję

Conforme

Conforme, de qualité et envoyé rapidement

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet soit conforme à vos attentes, que vous appréciiez sa qualité et la rapidité de l’envoi.

Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité et…

Produit de très bonne qualité et livraison rapide.
Merciii

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre bracelet et de la rapidité de la livraison.

Merci pour votre confiance !

Très beau bracelet

Très beau bracelet

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise.

Oceniono na 5 z 5

3 bracelets commandés et reçus…

3 bracelets commandés et reçus rapidement
ils sont très jolis et de qualité
merci

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos trois bracelets vous plaisent et que vous soyez satisfait de leur qualité ainsi que de la rapidité de livraison.

Merci pour votre confiance !

Très joli bracelet

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bracelet très joli.

Très jolie bracelet

Très jolie bracelet, qualitatif

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bracelet aussi joli que qualitatif.

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un bracelet pour enfant

Achat d'un bracelet pour enfant. J'ai fait toute la commande en ligne avec un conseiller et ça été très utile.

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix et la commande du bracelet pour enfant. Nous sommes heureux que les conseils de Valentin vous aient été utiles.

Oceniono na 5 z 5

Très beau bracelet envoyé dans une…

Très beau bracelet envoyé dans une belle petite pochette de protection s adapte parfaitement au poignet même petit comme le mien

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bracelet très beau et qu’il s’adapte parfaitement à votre poignet, même petit. Nous sommes également heureux que sa présentation vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

Belle qualité livraison rapide…

Belle qualité livraison rapide présentation très soignée

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bracelets, de la rapidité de la livraison et du soin apporté à la présentation.

Oceniono na 3 z 5

Joli bracelet

Joli bracelet, mais pas tout à fait satisfaite.Mon avis, le cordon est vraiment trop fin, ma gravure est vraiment trop petite, toutes les personnes ont mis un certain temps avant de lire l'inscription. La taille de mon anneau inférieur à une pièce de 10 centimes peut convenir, mais attention j'ai un poigné mince. J'ai signalé mon problème, le service client m'a dit qu'il reviendrai vers moi, j'attends toujours.Par ailleurs J'ai commandé un bijou petit prince , c'est un Joli bracelet pour enfant, mais très fin.
Les prix me semblent tout de même élevés.

1 września 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains aspects de votre bracelet n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Notre service client a bien pris en compte votre demande et vous a répondu depuis afin de pouvoir vous apporter une solution.

Nous espérons que cet échange vous permettra de trouver satisfaction.

Oceniono na 4 z 5

Joli mais bien choisir son cordon

Jolis bracelets mais le cordon or me gratte le poignet, je vais voir s'il est possible de changer de couleur, car le bleu de mon mari de lui gratte pas. C'est l'effet fil d'or qui donne ce ressenti désagréable.
Nous venons de les mettre donc à voir dans le temps pour la tenue ; )

17 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci pour votre retour !

Aucun souci, un échange de cordon est tout à fait possible. Si le cordon or vous gratte le poignet, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions procéder à son remplacement par une autre couleur, comme le bleu de votre mari.

Nous espérons que votre bracelet vous donnera entière satisfaction dans le temps !

Oceniono na 5 z 5

Je ne sais jamais quoi offrir à mes…

Je ne sais jamais quoi offrir à mes petits-fils de 17 et 14 ans. Et là une amie me parle de vous, la marque française me charme et mes petits-fils apprécient !

21 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre amie vous ait fait découvrir notre marque et surtout que vos petits-fils apprécient nos bracelets !

Pas grand chose a dire

Pas grand chose a dire, sauf que j'adore et je suis contente de votre marque merci

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre adorable message ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre marque et que vous en êtes satisfaite.

Retour bracelet SAV

J'ai envoyé mon bracelet au service après vente pour remplacer le cordon, la procédure d'envoi est claire, la prise en charge et le retour très rapide. Le suivi également. C'est parfait 👌

2 września 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre procédure SAV claire et que la prise en charge, le suivi et le retour de votre bracelet aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Magnifique produit

Magnifique produit

21 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.

Produit conforme

Produit conforme, envoi rapide reste à voir la garantie à vie sur le bracelet mais si possible le plus tardivement possible 🤣.

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Et nous vous souhaitons bien évidemment de profiter de votre bracelet le plus longtemps possible avant d’avoir à faire appel à notre garantie à vie !

un produit Français au top

superbe produit de qualité de plus une entreprise Française avec une garantie à vie, au top.

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, ainsi que notre fabrication française et notre garantie à vie.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Oceniono na 5 z 5

Très beau et bon produit une découverte…

Très beau et bon produit une découverte pour moi en plus dans une région à côté de chez moi dans le Forez .
Je vais acheter à nouveau deux bracelets en décembre
Cordialement

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et que vous ayez découvert notre marque, d’autant plus que notre atelier se trouve dans le Forez, tout près de chez vous.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos achats de décembre.

À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Du site à la commande puis la livraison…

Du site à la commande puis la livraison tout s est bien déroulé, le délai bien maîtrisé, le packagin est agréable,le produit de qualité et la gravure bien réalisée
Je recommande ce produit français à un coût raisonnable
Bravo

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ensemble de votre expérience, de la commande jusqu’à la livraison, ainsi que le packaging, la qualité du bracelet et la gravure.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits français de qualité à un prix accessible.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Bracelet de qualité

Livraison rapide, bracelet de qualité

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de votre bracelet.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej